総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

発送が早く、梱包が丁寧。モロッコ雑貨がまた欲しくなったら、是非利用したいです。

1点ものの手織りラグ【S /100×60cm】モロッコ ラグ 「ボシャルウィット003」 ミニラグ フロアマット ボシャラウィット Boucherouite リサイクルラグ rug 玄関マット 絨毯 ...
サラッとした感触のラグで、季節を問わず使えそうです。配色、デザインかわいすぎ。大切に使います。

• sh10969sさん
  • sh10969sさん

5 2024-02-01

他にもこちらのお店のランプを採用しています。本当に素敵な商品ばかりでうっとりします。ありがとうございました!

新居のヌックスペースに採用しました。 素敵な雰囲気を出してくれて、美しいです。あんまり明るくはなさそうですが、、居心地のいい、お気に入りの場所になりそ...

モロッコランプ 「ルピナスM」 ペンダントライト 天井照明 インテリア照明 モロッコ 照明 吊り下げ照明 デザイン照明 美しい 雰囲気ライト アンティーク風 レトロ おしゃれ カフェ リビング 玄関 洗面所 リフォーム 引掛けシーリング

• vtakakoさん
  • vtakakoさん

4 2024-01-24

きちんと梱包されていてよいと思います。注文後とても早く届きました。

ローズの匂いがとても気持ちよく旅行にも持っていける大きさがいいと思います。モロッコのアルガンオイルをその後付けます。ボトルも遮光されていて安心感があり...

【3,980円以上で送料無料】「ローズウォーター/ネロリウォーター 20ml」 ネクタローム オーガニック 化粧水 スプレー モロッコ バラ水 ナチュラル ダマスクローズ ネロリオレンジ ミスト化粧水 ローズの香り オレンジの香り スプレータイプ 乾燥肌 敏感肌 スキンケア 保湿

5 2023-12-23

トレイテーブルとタイルを購入しました。
他の方のトレイテーブルのレビューのように、トレイの柄を選ぶことはできませんでしたが、とてもステキなトレイテーブルとタイルで大満足です。梱包も丁寧にしてくださり、とても良いお店だと思います。ありがとうございました。

思っていたよりより大きかったですが、しっかりしていてイメージ通りのステキなトレイテーブルです。 テーブルに置くものを色々考えるだけでワクワクします。と...

「メタル トレイテーブルφ45」モロッコテーブル 直径45cm 天板+脚付 トレーテーブル カフェテーブル 丸テーブル 折りたたみ おしゃれな サイドテーブル ベットサイド ミニテーブル ミニサイドテーブル カフェ風 北欧 モロッコインテリア ナチュラルインテリア

5 2023-11-10

いつも丁寧なご返信で安心して購入する事が出来ています。

5 2023-11-07

大変迅速で、割れも傷もなく良いお品が届きました。

5 2023-10-08

早く、正確に出荷頂きましてありがとうございました。使い切りましたので、再度、注文させて頂きました。

【3,980円以上で送料無料】 アルガンオイル 20ml オーガニック ネクタローム argan oil モロッコ オーガニックアルガンオイル 本物 アルガン オイル ヘアオイル フェイスオイル ブースター ボディオイル マッサージオイル 保湿 ナチュラル スキンケア ギフト エコサート

2023-10-31
ありがとうございました!!!

5 2023-09-28

注文後直ぐに応じてくれて配送も早く良かったです。ありがとうございました。

このコースター5枚購入、大きさといいまた杢目が裏表違うので10枚購入した感じです。オリーブの木自体脂をふくんでいるようなのでこれからの顔の表情に期待大...

【3,980円以上で送料無料】オリーブコースター olive coaster オリーブの木 木製コースター オリーブ食器 木製食器 olivewood おしゃれ コースター 木目 ナチュラル オリーブ テーブルウェア 天然素材 木のコースター 切り株風 輸入雑貨 キッチン雑貨 エシカル

5 2023-08-23

かわいいコップ!使うのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-08-07

購入前からご親切にご対応頂き有難うございました。
発送も早く、梱包も解きやすく、色々助かりました。

2023-10-31
ありがとうございます!!!
  • Jupiter Oさん
  • Jupiter Oさん

5 2023-07-26

予定通り到着しました。
大きなアンティーク調の真鍮の鏡があると嬉しいです。

早速の発送、ありがとうございました。 意外に小さかったですが、可愛いミラーです。 できればもう少し大きなサイズでアンティーク調なミラーがあれば嬉しいです...

モロッコ 真鍮ミラー 「オーバル SS/S/M/L」 moroccan mirror 楕円 壁掛け ウォールミラー モロッコ 鏡 洗面所 リビング 玄関 かわいい 鏡 おしゃれ ナチュラル 西海岸 リゾート インテリア 韓国インテリア シンプル エキゾチック フレーム ゴールド 美容室 サロン

5 2023-07-17

ミントティーグラスを買いました。梱包が丁寧で、ちょっと可愛い包み方で嬉しくなりました。
また利用させていただきます。

2023-10-31
そう言っていただけて、こちらこそとっても嬉しいです。
ありがとうございます。次回もしよろしければ、ぜひクーポンをご活用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-06-30

ランプの長さの調整、ありがとうございます。希望より少し長くなるので心配でしたがとてもよかっただす。

5 2023-05-10

大好きで素晴らしいお店です。連絡や梱包・配送にいたるまで、いつもたくさんの優しさやお心遣いをいただき、感謝でいっぱい。。。ありがとうございます。

• chide2350さん
  • chide2350さん

5 2023-05-03

梱包点数100点満点、とても丁寧な梱包、裏も表も『鏡』って目立つ様に書かれていました。絶対に丁重に扱って欲しい!というアピール満載。絶対良いショップだよね。と、思わずにはいられない。実店舗での接客も満点です。

写真と実物とは少し違い、実物はもう少し落ち着いた色。この色味、なかなかカッコ良い。以前にこちらで購入したランプとめちゃくちゃあってて見るだけで癒されま...

モロッカンミラー 「モスクL ゴールド」 モロッコ 鏡 壁掛け ミラー 壁掛けミラー アンティーク 大型 おしゃれ インテリア カフェ 美容室 ヘアサロン 洗面所 リビング おしゃれ鏡 ゴージャス 高級感 アンティークミラー ゴールド 真鍮 立てかけ 立て掛け 壁掛け鏡