総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-18

すぐに送ってくださりありがとうございました。

5 2021-10-27

注文後すぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

極 伊勢うどん
エビスヤの伊勢うどんのタレが一番おいしい。 色がすごく濃いのに、味はマイルドで、少食の老人でも全部食べられるおいしさ。 ありがたい。

極 伊勢うどん

4 2020-10-04

亀山オアシスで義母のお土産に買ったところ、とっても美味しいと言われたのでネットで見つけて自宅用に買いました。もちろん義母にも、実母にも…美味しく頂いてます!

一力 うなぎ志ぐれ
とっても美味しいです。 味が濃いめなのでちょっとで、ご飯を一杯食べてしまいます…

一力 うなぎ志ぐれ

5 2020-04-10

丁寧なメールの御連絡、素早い送付、とても良い買い物をさせてもらいました。

• グリ1192さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐに送ってくれて助かりました。
また、利用させていただきます。

みそ焼きうどんのたれ
ピリ辛甘みそが白飯に合います🎵主に肉野菜炒めに使います。回鍋肉みたいな感じです。

みそ焼きうどんのたれ

新着レビュー