1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

【ゴールド金具ver】 上質 本革 レンヌ 本革キューブ型バッグ Mサイズ PM MM GM バケツ型バッグ イマイバッグ 人気 母の日 キューブバッグ カワイイ おしゃれ rennes-m2

• IiPhone5cさん
  • IiPhone5cさん

5 2024-04-13

想像よりはるかによく、とっても気に入りました。
今回は、通勤用の黒を購入。プライベート様に他のカラーも検討したいと思います。

翌々日に商品が届きました。 早ーい。箱から出し、すぐに財布やポーチ、いつも持ち歩く物たちを入れたら、しっくりしました。 外ポケットや内ポケットがたくさん...

QUAY キー ナイロンx牛革リュック ナイロンリュック レディース 本革 バッグ レディースリュック 軽量 牛革 撥水 ナイロン レザー 合皮 シンプル ギフト 誕生日 プレゼント イマイバッグ 人気

5 2024-04-11

梱包が丁寧で満足です。バッグが傷つかないように一つ一つ工夫がされてます。

5 2024-04-11

綺麗な梱包で丁寧なお仕事ですね。
信頼のおけるお店です。

5 2024-04-09

梱包も綺麗にされていて大変良い商品でした。またこちらで購入したいと思いました。

【ゴールド金具ver】 レンヌ キューブ型 上質 本革 Sサイズ PM MM GM バケツ型バッグ 高級 イマイバッグ 母の日 人気 キューブバッグ かわいい オシャレ rennes-s2

4 2024-04-08

補修の件での対応はとてもよかったです
ただ補修で送ってからの時間がかかりました

4 2024-04-08

送料無料と、梱包は丁寧で指定配達場所にしてくれるのも良いです。

注文カラーはミント、実際はくすんだモスグリーン?です。 ショルダータイプが便利なので今までいくつか使っていて、これは初めての購入です。 革は柔らかくて手...

【ランキング】 上質なソフトレザー バッグランキング1位獲得! QUAY キー 牛革お財布ポーチ 大容量 長財布 牛革 ウォレットバッグ イマイバッグ 本革 母の日 人気 お財布バッグ おサイフポシェット お財布ポシェット

4 2024-04-04

しっかりと型崩れがないように丁寧に梱包され送られてきました。もちろん、鞄もキレイで問題なかったです。ありがとうございました。

仕事では大きめのトートが多いので、プライベート用で購入しました。ピコタン風ということであまり期待していませんでしたが、想像以上に軽くて使いやすかったで...

【ランキング入り商品】 【シルバー金具ver】 上質 本革 レンヌ 本革キューブ型バッグ Mサイズ PM MM GM バケツ型バッグ イマイバッグ 人気 母の日 キューブバッグ カワイイ おしゃれ

5 2024-03-30

配送も早くてよかったです。
プレゼント、期待してます!

5 2024-03-28

イメージ通りで商品で満足しました!
母へのプレゼントに購入しましたが、喜んでくれそうで今から楽しみです。
丁寧な梱包、発送をありがとうございました!

5 2024-03-28

配送も早く、梱包にも問題ありませんでした。

5 2024-03-27

翌日に届き、梱包も実に丁寧。
商品も素晴らしく、本当に良いショップでした。必ずまた購入するショップです!

【ランキング入り商品】 【シルバー金具ver】 レンヌ キューブ型 上質 本革 Sサイズ PM MM GM バケツ型バッグ 高級 イマイバッグ 母の日 人気 キューブバッグ かわいい オシャレ

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました♪
大切に使わせていただきます。

【La Closet】本革 ショルダーバッグ 2way ブガッティ レディース ハンドバッグ 本革 斜めがけ マイボリードイ 鞄 卒園 入学式 入園式 卒業式 結婚式 贈り物 セレモニー オシャレ ブランド イマイバッグ 99-3001

5 2024-03-27

発送も早くとても丁寧な梱包で商品が届きました

注文して2日後に手元に届きました とても丁寧に梱包してあり型崩れやシワなど一切ありませんでした サイズはコンパクトに見えますが20センチの長財布が横にはい...

4 2024-03-26

メッセージも発送のご連絡も丁寧で迅速。
かなり早い到着でした。

少し早い母の日のプレゼントで購入いたしました。 お洒落で軽くて上品なバックが欲しい。 のかなり無茶な要望があり色々なSNSを探して イマイバックさんに辿り着...