5 2022-01-25

配送も早く、梱包もとても丁寧にされており大満足でした。

会社の食堂に設置いたしました。透明度も高く、厚みもあり、900mm幅を購入しましたが小型の足が4つ付いており安定感も問題ありませんでした。また、アクリル板に...

【あす楽】【5枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパーテーション Lサイズ | H500 W900 スタンド パーテーション アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション 衝立 間仕切り ウイルス カウンター 受付 レジ 感染防止 卓上 テーブル 自立 まん防

5 2022-01-18

注文から到着まで早くて助かりました。

5 2022-01-12

迅速に送っていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2022-01-13
この度は商品だけでなくショップへのレビューもご記入していただきありがとうございます。
出荷対応に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。
商品へのレビューへご返信させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。
  • saku1728さん
  • saku1728さん

5 2022-01-07

年末年始の注文でしたが、対応も丁寧に早くしていただきありがとうございました

【窓の選択可!】飛沫防止 PET軽量パーテーション Lサイズ (レール付き) | H550 W900 飛沫 パーテーション パーティション 透明 PET クリア 感染予防 間仕切り カウンター デスク 衝立 仕切り板 コロナ対策 受付 窓付き 窓あり 卓上 塾 食堂 持ち運び 割れない

2022-01-11
弊社都合により商品到着までに大変お待たせをしておりました。
さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きサインスタイルをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-31

発送は迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができます。

アクリルに比べると、柔らかく、軽いので風に弱いです。使用場所、用途を考えれば、安いですし、買ってよかったと思います。

【窓有無】飛沫防止PETパーテーション 700 レギュラーサイズ|H700 W600 パネル 飛沫 パーティション 透明 PET クリア 飛沫防止 感染予防 間仕切り デスク スニーズガード 衝立 仕切り板 コロナ対策 感染防止 窓付き 窓あり 卓上 オリエンタライズ 割れない

2022-01-11
当店の対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

5 2021-12-24

梱包も傷や割れがないように、きちんとされていました。

飛沫防止 アクリルパーテーション スタンド固定タイプ Type:B | H600 W600 パーテーション アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション 衝立 ウイルス対策 カウンター 受付 感染防止 補助金 持ち運び 卓上

2021-12-24
当店の対応に大変ご満足いただけたの事、スタッフ一同光栄でございます。

5 2021-12-23

購入しやすい値段でパーテーションの販売があり、助かりました。

2021-12-24
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品だけでなくショップへのレビューもご記入していただきありがとうございます。
当商品のコストパフォーマンスに関しましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。

5 2021-12-17

迅速に対応してくださったので早く届きました。

2021-12-20
出荷対応に関しましてご満足いただけたとの事大変嬉しい限りでございます。

5 2021-12-14

2021-12-14
商品だけでなく、ショップへレビューもご記入いただきありがとうございます。
商品に関しまして、些細なことでもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともサインスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-14

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!一つ入っていないシールがありました。電話して、翌日到着。良いとします。

誘導シール「レジ05_単品01」| アナウンス 設備 レジ 床面誘導シール 床面貼付ステッカー フロアシール シール 誘導 標識 案内 案内シール ステッカー 塩ビ ラミネート矢印 床シール

2021-12-14
この度は弊社の確認不足により、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、商品だけでなくショップへのレビューもご記入いただきありがとうございました。
今後再発のないよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-27

迅速なご対応で中一日で届きました。
冬前に購入でき安心しました。

【あす楽】【1枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパーテーション Mサイズ | H500 W600 パーテーション アクリル 透明 アクリルパネル アクリル板 パーティション 飛沫防止パーテーション 間仕切り 机 カウンター 受付 レジ 感染防止 卓上 テーブル 自立 コロナ対策 窓付 窓

2021-11-29
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

5 2021-11-08

有難う御座います。
有難う御座います♪♪♪♪

2021-11-17
温かいお言葉をありがとうございます。
  • manabe0725さん
  • manabe0725さん

5 2021-10-17

全ての対応が迅速で丁寧でした。また利用したい素晴らしいショップです。

全身フルカバーパーテーション1面タイプ | H1900×W1360 組み立て式 軽量 フィットネス ジム スポーツジム 立ち仕事 レジ 受付 カウンター 全身 飛沫防止 感染対策 感染防止 透明 スタンド パーティション パーテーション 大型 イベント ライブ 美容院 仕切り

2021-11-08
大変温かいお言葉ありがとうございます。
引き続き「サインスタイル」をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-13

ショップさんの対応早くて助かりました。ありがとうございました!

2021-11-08
ショップの対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2021-10-06

こんなに大きいとは 組み立てながらも戸惑いました
購入して良かったです
あとは 風の風力に気をつけて窓の開閉をしないと 飛ばされた時は大変だと思いました

こんなに大きいとは 組み立てながらも戸惑いました ですが カウンターに並べて設置しますと丁度 良い高さと幅でした 購入して良かったです あとは 風の風力に気...

【窓有無】飛沫防止PETパーテーション 700 ワイドサイズ|H700 W900 パネル 飛沫 パーティション 透明 PET クリア 飛沫防止 感染予防 間仕切り デスク スニーズガード 衝立 仕切り板 コロナ対策 感染防止 窓付き 窓あり 卓上 オリエンタライズ 割れない