4.39 (39 件)

5 2021-06-11

できた当初から気になっていたお店です。
注文から到着までも早かったです。
瓶が可愛いのは知っていましたが、入っていた箱も とっても可愛いです!

前から知っていて、知人から お店で購入した物をプレゼントしてもらい、美味しくて感動しました! お店までは少し遠いので こちらで購入。 冷凍されてる分 スポ...

ティラミス 日本一なめらか ティラミッシモ 4個セット お味選択式 冷凍発送 高級マスカルポーネチーズ プレーン 抹茶 チョコ 黒ごま ミックスベリー ピスタチオ プレゼント 父の日 御中元 合格御祝 入学御祝 卒業御祝 内祝 御礼 粗品 送料無料

• coeur2012さん
  • coeur2012さん

5 2021-05-23

可愛いビン入りなのがおしゃれですし、そのままデザートとしてテーブルに出せるのもよいと思います。分量はちょうどよいと思いますが、甘さが酸味より強いと感じます。甘党にはいいと思いますが、大人味シリーズも出してほしいです。

苺とマスカルポーネチーズとの相性が抜群ですごく美味しい。これまでのどの味より美味しく、うちのスイーツランクで最上位になっているのでリピート買いしていま...

期間限定 フレッシュ苺のティラミス 4個セット 苺 ティラミス 日本一なめらか ティラミッシモ 和歌山産 まりひめ苺 カネ岩農園産極甘苺 冷凍発送 高級マスカルポーネチーズ プレゼント 父の日 御中元 合格御祝 入学御祝 卒業御祝 内祝 御礼 粗品 送料無料

5 2021-05-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです

5 2021-05-18

注文してから届くまで、早かったです
。梱包もしっかりされていて、対応も良かったです。

5 2021-05-16

届きました。
母親がいますのでご一緒に食べてます。
美味しいです。これからも対応策してほしいです
顔が拝見できませんてるみ光美

4 2021-05-12

指定日通りに発送いただけたようで、なによりです。ありがとうございました。

5 2021-03-04

丁寧に対応していただけたかと思います。
また利用させていただきたいと思っています。

5 2021-02-28

5 2021-02-21

注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧な対応を
頂きありがとうございました。

5 2021-02-21

注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧な対応を頂き

4 2021-02-19

ちょっとした贈り物に良かったです!機会があればまた利用させていただきたいです。見た目も可愛くて味も好評で喜ばれました♪︎味の種類が豊富なのも魅力でした!

5 2021-02-18

ビンにティラミスを詰めてあるが、ビン底にスプーンが届くと美味なスポンジが現れほのかな洋酒のような香りがしておいしい。詰め方のセンスの良さに感服した。

5 2021-02-14

メディアに取り上げられたりしているようで、バレンタイン前の忙しい時にきちんと指定日に届けてくださいました。
コロナ渦で大変かと思いますがこれからも美味しいティラミスを作ってください!

疾患の持っている子供をコロナ渦で小学校に行かせられなくなってから約1年。 私たち夫婦も仕事や買い出し以外で外に出ることが出来なくなり、そろそろ疲れが出て...

ティラミス 日本一なめらか ティラミッシモ 6個セット お味選択式 冷凍発送 高級マスカルポーネチーズ プレーン 抹茶 チョコ 黒ごま ミックスベリー ピスタチオ プレゼント 父の日 御中元 合格御祝 入学御祝 卒業御祝 内祝 御礼 粗品 送料無料

5 2021-01-10

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

ティラミス 日本一なめらか ティラミッシモ 8個セット お味選択式 冷凍発送 高級マスカルポーネチーズ プレーン 抹茶 チョコ 黒ごま ミックスベリー ピスタチオ プレゼント 父の日 御中元 合格御祝 入学御祝 卒業御祝 内祝 御礼 粗品 送料無料

5 2021-01-08

注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧な
対応を頂きありがとうございました。