marcheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.17 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめての楽天の買い物でしたが、決済した翌日には品物が届いて驚きました。ありがとうございます。

3.00 2020-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した商品が無事に到着しました。
ありがとうございます!

【在庫一掃セール】SONIC SOAK ソニックソーク 最新超音波洗浄機
4.00
ふだんの洗濯では使えない様な物を洗うのに重宝してます。 よく落ちてるか?と言う事ですが まぁ落ちてるでしょう(笑)

• ZOLDさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップさんは満足の対応で何んの不満もありません。

【在庫一掃セール】液タブ HUION フイオン Kamvas GT-156HDV2 液晶タブレット 液晶ペンタブレット ペンタブ ペンタブレット おすすめ
3.00
見る角度が少しでも変わると、細かいところに筆先やペン先がいかないのがもどかしいので、結局、時間がない時は元々使っていた、ワコムの板タブで作業しました。...