ショップレビュー
4.86
(215件)

2024/04/25
    つるさとくんさん
    対応の迅速さ、丁寧さに感謝します。 前回の購入時のやり取りを覚えていてくれて、別のメールにも送信してくれる配慮にうれしくなりました。 今後メンテナンスもよろしくお願いします。 また良い買い物ができました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/17
    ataaataaaさん
    迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました また機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/04/15
    非常に丁寧な梱包、ブレスの調整もぴったりの完品でした。 久しぶりに購入したスイス時計のロンジンスピリットですが、COSC認定クロノメーターの実力すごいです。昔のクロノメーターと比較して桁違いな精度です。いつからこんなに精度が向上したのでしょうか。今のところ国産機械式よりも精度良し。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、このようなありがたいお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。 またサイズについてもぴったりだったようで安心いたしました。 ご使用いただき、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/04/03
    迅速で丁寧なご対応をいただき良い買い物が出来ました。
    2024/04/08
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、このようなありがたいお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。 ご使用いただき、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/04/02
    八朔あーとさん
    梱包の中に手紙も入れててくださり対応もよかったです。 ありがとうございました。
    2024/04/08
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 WEB STOREではお顔を合わせる事ができませんので、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、手書きのお礼状を同封させていただいております。 ご満足いただき嬉しい嬉しい限りでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/31
    a2514さん
    とても丁寧な対応で満足しております。ただキャンペーンのギフトがランダムで送られる点が欲しいボールペンを期待してしまってただけに残念に感じてしまいました。(ガイドブックを頂きましました)
    2024/04/05
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますのでご満足いただき嬉しい限りでございます。 フェア特典のノベルティにつきまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 数に限りがございます為こちらでランダムにお送りさせていただいております事、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    ノブ0102さん
    地元、新潟で有名な時計店なので安心して購入できました。
    2024/04/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 当店をご存知いただき、嬉しい限りでございます。 お近くにいらした際は是非店舗にもお越し下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/28
    トト905さん
    速やかな対応でコースに間に合いました。また手書きのメッセージが心地よかったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 WEB STOREではお顔を合わせる事ができませんので、少しでも安心してお買い物をしていただけるよう、手書きのお礼状を同封させていただいております。 ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    グランドセイコーを購入させていただきました。グランドセイコーマスターショップということでアフターフォローにも期待しています。
    2024/04/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 アフターサービスもお客様のご希望に沿えるよう対応させていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/24
    クニ5754さん
    迅速且つ梱包も丁寧で信頼のおけるショップです。大満足です。
    2024/04/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速・丁寧を心掛けておりますのでご満足いただき嬉しいかぎりでございます。 ご使用いただき、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    kuwanobyさん
    2度目の購入ですが、速い発送と丁寧な対応で安心できます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/27
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度再度のご縁がございました事、嬉しいかぎりでございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速・丁寧を心掛けておりますのでご満足いただき大変ありがたく存じます。 お買い上げいただいた商品についてはもちろん、何かお探しの商品などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    tdgamw358さん
    商品、サービス共に満足です。バンド調整もピッタリでした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/16
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 ご利用いただいたお客様には安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。 また調整につきましてもピッタリとの事、安心いたしました。 お使いいただき何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/13
    丁寧で満足しました。 機会があればまた購入したいです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 ご使用いただき、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    丁寧な梱包で良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/16
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。 お使いいただき何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/01
    や〇よ〇さん
    商品も迅速に送っていただき、サイズ調整もピッタリでしたが多分12時側を抜いた為バランスが悪くつけていると12時側にずれていくので結局自分で調整しました。老舗なのでそれぐらいのバランスはとってくれるものだと思っていましたので残念です。それと抜いた駒の袋に違う商品(プロスペックスのゴミ?)のタグが入っており皆さんすばらしい評価していたので期待していたのに残念でした。 梱包も片側にしかクッションになるであろうわら半紙を丸めただけのこれもバランスが悪く残念です。 30万近い買い物なのにがっかりしました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    この度は当店にてお買い上げいただいたにも関わらず、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であればこちらが事前に気付き対応しなければならないところ、お客様の手を煩わせる結果となり、深く反省しております。 今回ご指摘いただきまして点を真摯に受け止め、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 なお今回の件につきまして、後程改めてメールにて別途ご連絡させていただきたく存じます。 改めましてこの度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ぎはをさん
    本日、腕時計(グランドセイコーSBGA439)の方が届きました。迅速な対応であり、梱包も大変丁寧でとても感謝しております。ありがとうございました。オンラインで買うことは多少の不安もありましたが、レビューや、youtubeを見させて頂いたところ、安心できるお店だと確信いたしました。こちらの入力ミスにおいても、お店から確認の電話があり、訂正してくださいました。私にとっては高価な時計でありますが、アフターサービスの充実もあったので、購入を決心することができました。これから大切に扱っていこうと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き、私共も安心いたしました。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、このようなありがたいお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。 またYouTubeもご覧いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。 お使いいただき何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/02/27
    yuki8971さん
    先日に続いて利用させていただきました。手書きのメッセージも嬉しいです。梱包も丁寧かつ迅速な対応で好感が持てます。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    先日に続き、この度は再度のご注文をいただき誠にありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/02/27
    みーちゃんkさん
    すぐに届きました。 手書きのお手紙付きで、嬉しかったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 WEB STOREではお顔を合わせる事ができませんので、少しでも安心してお買い物をしていただけるよう、手書きのお礼状を同封させていただいております。 ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/02/26
    丁寧な包装でとても早くお送りいただき、ありがとうございました。 商品(財布)は思った通りのもので、これから使うのが楽しみです。 何か不良があった場合の連絡先も同封されていて、安心して購入できるお店だと思いました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 迅速・丁寧を心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。 万が一商品に何かあった場合でも、少しでもお客様のご不安を払拭できるようご案内を同梱させていただいております。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/02/25
    yuki8971さん
    対応も素早く、丁寧でとても好感を持てました。手書きのメッセージまで添えられており、嬉しいサプライズです。またこちらのショップでモンブランを購入したいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 直接お話しする事が出来ませんので、安心してお買い物をしていただけるよう手書きのお礼状を同封させていただいております。 喜んでいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/02/15
    浩志0330さん
    昨日商品が届きました。実物はやはり写真とは違い、素晴らしいですね。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 お使いいただき何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    ローンの対応もスムーズにできました。 ベルト調整もバッチリ! 丁寧な梱包で安心して購入ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけるよう迅速・丁寧を心掛けておりますので、このようなありがたいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。 調整させていただいたサイズ感につきましても、丁度良かったようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/27
    fyxsh522さん
    購入前に何回かお問い合わせしましたが、回答も早くご丁寧に対応していただきました。店舗でのアフターフォローもあり、購入後も安心できると思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用いただいたお客様にはできる限りご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。 お使いいただき何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/27
    Dutoitさん
    ロンジンの時計を購入させていただきました。 お問い合わせのやり取りで、詳しく丁寧に必要なことを十分に説明くださり、 問題なく買い物をすることができました。 こちらが気の付かないことも含めて、たいへん良心的にフォローしていただき 安心して高価な買い物を楽しむことができました。 信頼の置ける素晴らしいお店だと思います。 さらに追記しますと、 ベルトのサイズ調整など必要なことは安心してフォローしてもらえます。 ベルトのコマが必要な場合は海外からでも取り寄せていただけます。 全面的に信頼してお買い物のできるお店です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速・丁寧を心掛けておりますので、このようなありがたいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 追加のコマについては、ご要望にお応えすることができ私共も安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    kuwanobyさん
    迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。 グランドセイコーのマスターショップで信頼できるお店です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、このようなお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/19
    マサ55123999さん
    迅速かつ丁寧な梱包で安心出来ました ただ調整無しでの腕周りのサイズの記載があるとより良いと思いました また次回もこちらで購入したいと思います
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 ご指摘いただいた内容につきましては、可能な限り対応させていただきたく存じます。 調整が必要な際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/09
    rinchan6110さん
    電話連絡で近くのお店でも、受け取り可能なこと、サポートなどもしてくれることを伝えてくれました。迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お使いいただき何かご不明点などございましたら、ご案内させていただいた店舗でも対応可能でございますのでいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/07
    シゲチ0345さん
    とても丁寧に対応して頂きました。 こちらの入力間違いもちゃんと確認頂き凄く安心な対応でした。 また商品も素晴らしくこちらのショップで購入させて頂けて本当に良かったです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用いただいたお客様には、できる限りご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。 お使いいただき、何かございまいましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/07
    愚か者ですさん
    販売ページの誠実なイメージを信じて購入しました。 結果、大正解でした。 大変迅速で丁寧なご対応をくださり、気持ちの良いお買い物ができました! メンテナンス等、またお世話になる時にはよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、このようなお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。 お使いいただき、何かございまいましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/12/31
    誠一郎1971さん
    注文から配達まで早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用いただいたお客様には丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。