4 2022-05-28

予約待ちで届くまで時間はかかったが…書いてたやつ通りの日にちで届きました。
梱包も丁寧で商品の値段だけあって高級感ある箱で届き満足です。

5 2022-05-22

とっても気に入りました。大切使います。ありがとうございました。

5 2022-05-14

こちらの問い合わせに早々に且つ丁寧に対応くださりありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

とても丁寧なショップだと思います。もっと高くても買います!

5 2022-04-23

ランキングに入っており、口コミが良かったので買いました!
安っぽくなく本当に取れないので感動しました。
イヤリング なので値段もなくしたら悲しいけど、そこまで懐が痛くない範囲なのもポイントでした!
また違う種類も買いたいと思います!

5 2022-04-14

予約商品と即納同時に購入いたしましたが、先に即納品を使用したくメールしたところわがままを聞いてもらえてお陰様で到着後すぐに商品を使用できてとても嬉しかったです!

フープイヤリングとお揃いで購入しました。 華奢なデザインで可愛すぎる!!!とてもお気に入りになりました! ネットでリングを購入するのは初めてでサイズに迷...

K10 リング2本セット リング ゴールド 重ねづけ セット 指輪 幅約2mm 平打ち 内甲丸 V字 地金 シンプル 個性的 大人 かわいい ニッケルフリー VORONOI ボロノイ ご褒美 ホワイトデー

5 2022-04-11

まず、ボロノイさんの対応が素晴らしいです。
(わからないことがあり、購入前に質問させていただきましたが、画像付きでとてもわかりやすくご説明いただきました)
ロンドンブルートパーズ購入したのですが、お品が到着し開けてみて、思っていた以上にキレイで、ぷるぷる輝いて、とてもかわいいですO(≧∇≦)O
後程ROOMにも投稿予定ですが、単独でも他社さんのリングとも合わせやすく、絶妙なサイズ、絶妙なキラキラ感、なかなか使いやすいと思います。
ただ、サイズが単独だとピッタリなのですが、重ねづけだと入りにくいので、あと1サイズ大きめが良かったです。(夕方だと特に浮腫んで入らない(涙)
でもでも、本当に本当にかわいいので、大切に使用させていただきます。

4 2022-04-09

丁寧な梱包で良かったです。
プレゼントにとても良いです。

かわいいです! いつもイヤリングを落とすのではと思っていましたが、これは本当に落ちる感じがない!安心して着けられます。 他のデザインも欲しくなってしまい...

K10 簡単脱着/痛くない/取れにくい 2way ゴールド イヤリング イヤーカフ ハニカム 六角形 ハチの巣 華奢 ノンホール 両耳用 シンプル YG イエローゴールド 鏡面 レディース VORONOI ボロノイ

5 2022-04-04

早く仕上がったとのことで、予定よりも早く手に出来て嬉しかったです。丁寧な梱包で何の問題もありませんでした。

シンプルなデザインで普段身に付けるのにとても良いです。太めの指に華奢過ぎるかな?と思いましたが重ね付けの効果もありちょうど良い感じです。

K18 リング2本セット リング ゴールド 重ねづけ セット 指輪 幅約3mm 平打ち 内甲丸 V字 地金 シンプル 個性的 大人 かわいい ニッケルフリー VORONOI ボロノイ ご褒美 ホワイトデー

5 2022-04-03

「4週間ほど製作に時間がかかる」と、あらかじめ知らせていただいていたので、楽しみに待ってました。 丁寧な発送対応ありがとうございました。

5 2022-03-31

丁寧に梱包され送られてきました。
ありがとうございました

• yokmachuさん
  • yokmachuさん

5 2022-03-26

包装も丁寧で満足しました。プレゼント用にできるように?なのか小袋も入ってました。今度誰かにプレゼントしたいと思いました!!

K10 天然石 約7mm チェスカット ロンドンブルートパーズ スイスブルートパーズ アメジスト スモーキークォーツ シトリン ペリドット ピアス ペア キャッチ付 10金 イエローゴールド MINAMO ミナモ 特許取得 VORONOI ボロノイ

• 1226yさん
  • 1226yさん

5 2022-03-20

月曜日の午前中に注文して、翌日午前中に到着しました。とてもおすすめショップさんです。

ずっと気になっていて遂に買いました。イヤリングが苦手なので、痛いと嫌だし、落としてもと、躊躇っていましたが全て杞憂でした。確かに思っていたより小さくて...

【あす楽】 K10 簡単脱着/痛くない/取れにくい 2way ゴールド イヤリング フープ型 イヤーカフ ノンホール 両耳用 小ぶり シンプル YG/PG/WG 男女兼用 レディース メンズ VORONOI ボロノイ 入学祝い 春夏 母の日

• 髭だんさん
  • 髭だんさん

5 2022-03-20

宝石系は時間がかかるかと思ってたが
発注から届くまでが意外と早くて良い

K18 天然石 約7mm シュガーローフカット アメジスト スモーキークォーツ ロンドンブルートパーズ シトリン ペリドット 誕生石 ダイヤモンド リング 18金 イエローゴールド MINAMO ミナモ 特許取得 VORONOI ボロノイ

5 2022-03-19

とてもら丁寧な梱包でした。何の問題もありませんでした。