• obann50さん
  • obann50さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

3 2024-05-11

あんなに安いのに、しっかりと包装されていて申し訳なくて、星が減る?

5 2024-05-08

丁寧な対応でとても気持ちよく購入する事ができました。

2週間程で届きました。 大きめとレビューが何件かあったので0.5小さめを頼みましたが小さかったので、 サイズ直しを頼みましたがとても丁寧に対応して頂けました...

K10 ゴールド ユニセックス 幅約3mm 地金のみ 10金 石なし シンプル 指輪 個性的 平打ち 大人かわいい お揃い ギフト 記念日 プレゼント ギフト 誕生日 高級 金 gold 母の日 VORONOI ボロノイ

5 2024-04-29

凄く丁寧な梱包で、宝石屋さんだなと思いました。

• setsudonさん
  • setsudonさん

5 2024-04-28

注文時の案内では発送までに4週間かかるとの事でしたが、一週間くらい?早く到着して嬉しかったです。
自分用に購入した物でしたが、プレゼントにも出来るように紙袋も付けて下さったのは、ジュエリーショップでは当たり前?の気遣いなのかもしれませんが、なんだか嬉しかったです。

ペリドットのペンダントを注文しました。 届いた商品は広告で見た通り、石の質が良くとても色がハッキリしていて綺麗でした。そしてカットのせいか思ったよりも...

MINAMO 正規品 K18 天然石 約7mm シュガーローフカット アメジスト クォーツ トパーズ シトリン ペリドット 誕生石 ネックレス ペンダント 18金 ミナモセッティング 母の日 VORONOI ボロノイ

5 2024-04-21

購入前の問合せから配送日の相談まで、本当に親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。
品物も大満足です。良い品物をありがとうございます。
是非また利用させて頂きたいお店です♪♪

5 2024-04-16

問い合わせの内容も二転三転したりしましたが、丁寧に親身に対応していただきありがとうございました。おかげでお気に入りのリングになりました!ありがとうございました!

5 2024-04-06

お店の対応は迅速丁寧です。
MIMAMOシリーズ集めていきたいと思ってますので、また宜しくお願いします

5 2024-04-03

問い合わせに真摯に答えてくださいました。

5 2024-03-23

素敵なデザインのリングをありがとうございました!

自分へのご褒美、育児中でもつけていられるような物を探していて、みなさんのレビューを読んで購入を決めました! 日頃の育児で手はカサカサでしわしわですが、...

K18 ゴールド ユニセックス 幅約2mm 地金のみ 18金 石なし シンプル 指輪 個性的 平打ち 大人かわいい お揃い ギフト 記念日 プレゼント ギフト 誕生日 高級 金 gold 母の日 VORONOI ボロノイ

• ゆ6710さん
  • ゆ6710さん

5 2024-03-19

素敵な商品を送ってくださり大変満足しています。

同価格帯のモアサナイトのジュエリーをいくつか持っていますが、ダントツで綺麗です。 虹色に輝きすぎず、上品に煌めく感じがとてもいいです。 モアサナイト商品...

K10 モアサナイト 4mm 2ピース ダイヤモンド0.6ct相当 一粒 ピアス 両耳用 蕾 花 デザイン 10金 ゴールド キャッチ付き シンプル ご褒美 ギフト 誕生日 記念日 金 gold 母の日 VORONOI ボロノイ

• yumi3948さん
  • yumi3948さん

1 2024-03-16

誠に遺憾ですが、投稿させていただきます。

誠に遺憾ではありますが商品動画にあった物と違ったので問い合わせさせていただきましたが連絡がなく送らせて戴きました。確認してからの問い合わせと思わなかっ...

MINAMO 正規品 K10 天然石 ピアス 両耳用 約5.5mm チェスカット ロンドンブルートパーズ スイスブルートパーズ アメジスト シトリン ペリドット ガーネット クリアクォーツ 誕生石 10金 YG 色石 母の日 VORONOI ボロノイ

2024-03-18
商品レビューを確認させていただきました。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
個別のご連絡をさせていただきますので、メッセージのご確認をいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

届くまで日にちが掛かりましたが、とても素敵な品でした
ダイヤより気軽に使えるモアサナイトの種類が、増えてくれたら嬉しいです
細めのエタニティリングがあればなぁ

キラキラと輝きとても綺麗です ダイヤより派手に輝くので、4mmで良かったと思います 他店とは、石の止め方が違っている所が気に入りました 合わせてエタニティリ...

• akipeaceさん
  • akipeaceさん

5 2024-03-10

特にトラブルもなく。アクセサリーはしっかりした小箱に入っていて嬉しかったです。

以前から気になっていたので、ポイントで思い切って購入しました。耳元でキラキラ輝いていてとても満足です。金具部分もしっかりした造りだと思いました。

5 2024-03-06

成人のお祝いとして、こちらでネックレスを注文させていただきました。購入前に不安なこと、お手入れについてなど気になることをいくつか質問させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、また詳しく教えていただいたので安心して注文することが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2024-02-22

こちらの問い合わせにもすぐに対応してくださり、安心して買い物ができます。