5 2024-04-16

問い合わせの内容も二転三転したりしましたが、丁寧に親身に対応していただきありがとうございました。おかげでお気に入りのリングになりました!ありがとうございました!

5 2024-04-06

お店の対応は迅速丁寧です。
MIMAMOシリーズ集めていきたいと思ってますので、また宜しくお願いします

5 2024-04-03

問い合わせに真摯に答えてくださいました。

5 2024-03-23

素敵なデザインのリングをありがとうございました!

自分へのご褒美、育児中でもつけていられるような物を探していて、みなさんのレビューを読んで購入を決めました! 日頃の育児で手はカサカサでしわしわですが、...

K18 ゴールド ユニセックス 幅約2mm 地金のみ 18金 石なし シンプル 指輪 個性的 平打ち 大人かわいい お揃い ギフト 記念日 プレゼント ギフト 誕生日 高級 金 gold VORONOI ボロノイ

• ゆ6710さん
  • ゆ6710さん

5 2024-03-19

素敵な商品を送ってくださり大変満足しています。

同価格帯のモアサナイトのジュエリーをいくつか持っていますが、ダントツで綺麗です。 虹色に輝きすぎず、上品に煌めく感じがとてもいいです。 モアサナイト商品...

K10 モアサナイト 4mm 2ピース ダイヤモンド0.6ct相当 一粒 ピアス 両耳用 蕾 花 デザイン 10金 ゴールド キャッチ付き シンプル ご褒美 ギフト 誕生日 記念日 金 gold VORONOI ボロノイ

• yumi3948さん
  • yumi3948さん

1 2024-03-16

誠に遺憾ですが、投稿させていただきます。

誠に遺憾ではありますが商品動画にあった物と違ったので問い合わせさせていただきましたが連絡がなく送らせて戴きました。確認してからの問い合わせと思わなかっ...

MINAMO 正規品 K10 天然石 ピアス 両耳用 約5.5mm チェスカット ロンドンブルートパーズ スイスブルートパーズ アメジスト シトリン ペリドット ガーネット クリアクォーツ 誕生石 10金 YG 色石 ミナモ 特許取得 VORONOI ボロノイ

2024-03-18
商品レビューを確認させていただきました。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
個別のご連絡をさせていただきますので、メッセージのご確認をいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

届くまで日にちが掛かりましたが、とても素敵な品でした
ダイヤより気軽に使えるモアサナイトの種類が、増えてくれたら嬉しいです
細めのエタニティリングがあればなぁ

キラキラと輝きとても綺麗です ダイヤより派手に輝くので、4mmで良かったと思います 他店とは、石の止め方が違っている所が気に入りました 合わせてエタニティリ...

• akipeaceさん
  • akipeaceさん

5 2024-03-10

特にトラブルもなく。アクセサリーはしっかりした小箱に入っていて嬉しかったです。

以前から気になっていたので、ポイントで思い切って購入しました。耳元でキラキラ輝いていてとても満足です。金具部分もしっかりした造りだと思いました。

5 2024-03-06

成人のお祝いとして、こちらでネックレスを注文させていただきました。購入前に不安なこと、お手入れについてなど気になることをいくつか質問させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、また詳しく教えていただいたので安心して注文することが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2024-02-22

こちらの問い合わせにもすぐに対応してくださり、安心して買い物ができます。

5 2024-02-12

返品用伝票が付いているところなど、誠意と自信を感じさせて、好感が持てました。
MINAMOシリーズなど、素敵なジュエリーを開発する、ものづくりへの探究心がうかがえ、山梨県民として誇りに思います。
応援したいです。
友達と会うときには必ず着けます。

5 2024-02-03

こちらの都合で一度返品し別の商品を再度購入することになりましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
安心してお買い物ができるお店だと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

私はYG.母はWG、色違いで購入しました。 光に反射してとても綺麗。まさに水面のようでお気に入りです。 どちらも地金のみとは思えないほど輝いて素敵! 着け心地...

K18 ゴールド ユニセックス 幅約3mm 地金のみ 18金 石なし シンプル 指輪 個性的 平打ち 大人かわいい お揃い ギフト 記念日 プレゼント ギフト 誕生日 高級 金 gold VORONOI ボロノイ

5 2024-02-02

記載通りの納期で届きました!素敵なお品に出会えて嬉しいです。

5 2024-01-23

年末年始の休業日を挟んだので、通常より完成に少し時間がかかることも重々承知していましたが、それでもほぼ通常通りの日数で仕上げて、迅速に配送してくださいました。また、こちらのリクエストにも対応してくださったお陰で、理想通りのリングも届き、気持ちよくお買い物することができました。

5 2024-01-23

セミオーダーだったので、半月くらい待ちました。
梱包はとても丁寧で、何か合ったときの返品用の送付状までついていました。
ステキな商品がたくさんあるので、また購入したいと思います!

楽しみにしていたChristmasPresentが届きました〜❗❗ デパートにアクセサリーを見に行ったのですが、イマイチピンと来ず、、、純粋に欲しい...

MINAMO 正規品 K10 天然石 約7mm シュガーローフカット アメジスト スモーキークォーツ ロンドンブルートパーズ シトリン ペリドット ピアス ペア キャッチ付 10金 YG ミナモ ミナモセッティング 特許取得 VORONOI ボロノイ