1件~15件 (全 3,996件)次のページへ

5 2024-02-20

素早く、よいコンディションで届けていただきました。またお願いします。

5 2024-02-20

年末にも関わらず即発送されて年内の配達に間に合いました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 キリン一番搾り生ビール<千歳工場産>350ml(24本)北海道 ふるさと納税 ビール お酒 ケース ギフト 酒 ビール ギフト 美味しさに 訳あり 麒麟 KIRIN

5 2024-02-19

カモ鍋の返礼品を購入したところ、あっという間にお送りくださり有難かったです。今週また購入しようと思います。

【ふるさと納税】北海道 鴨鍋セット<肉の山本>カモ肉 鴨肉 鴨鍋 かも鍋 かも 鍋 セット もも肉 スライス つみれ 鍋つゆ 【北海道千歳市】ギフト ふるさと納税

5 2024-02-18

ふるさと納税でルタオが購入できてうれしいです。

5 2024-02-18

迅速で、発送の連絡もくださり、梱包も丁寧でした。店舗のリーフレットが添えてあり、他の商品を見るのも楽しみでした。

5 2024-02-17

迅速、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

迅速、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。味はキリンビールなので間違い無いです。美味しくいただいています。

【ふるさと納税】一番搾り とれたてホップ生ビール 【2023年10月製造】<北海道千歳工場産>350ml(24本)北海道 ふるさと納税 ビール お酒 ケース ギフト 酒 ビール ギフト ふるさと納税 美味しさに 訳あり

• TENMOONさん
  • TENMOONさん

5 2024-02-15

迅速な対応、有難うございます。
とても美味しく頂きました。

5 2024-02-13

とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 キリン淡麗 グリーンラベル<北海道千歳工場産>350ml(24本)北海道 ふるさと納税 ビール お酒 ケース ギフト 酒【北海道千歳市】ビール ギフト ふるさと納税 麒麟 KIRIN

4 2024-02-13

まいどおおきに。ケース買いにくのが面倒になって。いつもありがとうございます。

【ふるさと納税】 定期便 6ヶ月連続キリンのどごし<生> <北海道千歳工場産>500ml(24本)北海道ふるさと納税 ビール お酒 ケース ビールふるさと納税 北海道 ギフト 内祝い お歳暮 酒【北海道千歳市】のどごし生 お楽しみ 麒麟 KIRIN

5 2024-02-13

ゆめぴりかとインカのめざめ、年中楽しんでいます。

【ふるさと納税】【定期便6回】☆新米発送☆ 北海道産ゆめぴりか 10kg米 お米 北海道産米 ゆめぴりか 真空パック 米 北海道米 北海道産 北海道千歳市ギフト ふるさと納税
とても美味しくて我が家の定番米になりました。 発送も早く、安定した品質です!

• kitamiraさん
  • kitamiraさん

5 2024-02-13

千歳市さんは、いつも発送対応が迅速で、申し込み時のテンションが上がった状態で届くので嬉しさ倍増で有難いです。

とっても美味しいです♪次は10個入りにします。 1Wほどで到着しました。 昨年は「ルタオ」中心に申し込みましたが、今年はちょっと冒険してみようと思います...

【ふるさと納税】 【グラッシェル】アイスクリームサンド5個入りお取り寄せ スイーツ お菓子 アイス 抹茶 カフェオレ ショコラ ふるさと納税 北海道 プレゼント ギフト ルタオ バレンタイン【北海道千歳市】

5 2024-02-12

年内に受け取りたかったため、多少不安でしたか期待通りでした。ありがとうございました!

5 2024-02-12

ルタオの期間限定の商品など、返礼品が入れ替わるので、楽しみにしています。

ダージリン香るチョコが、大人のチョコクロワッサンという感じで美味しかったです。1センチぐらいの一口サイズにスライスして食べるのがおすすめです。

【ふるさと納税】ロイヤルクロワッサンリング【ルタオ】スイーツ 生チョコ 冷蔵 ロイヤルモンターニュ ダージリン チョコレート クロワッサン 千歳市 ふるさと納税【北海道千歳市】 北海道 ギフト プレゼント バレンタイン

5 2024-02-11

速やかに返礼品が届きました。機会があればまたふるさと納税申し込みます。

5 2024-02-11

発送も早く、商品も満足です。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,996件)