5 2021-09-23

マイナンバーカードのWEB申請が有り難かったです!
梱包、配送も問題なく
また是非ふるさと納税させて頂きたいです。

5 2021-09-22

昨年家内が納税しましたが、今年は親子3代で納税予定です!
湘南から親子で応援しています〜

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
マハラジャでDJしてたときに休憩時間に食べてた懐かしの味 リラックス出来ます〜

• snafkin.sさん
  • snafkin.sさん

5 2021-09-05

特に不安なく届きました。ありがとうございます

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
普通に美味しかったです。リピートするかも。

3 2021-08-25

ワンストップ特例申請書を送付しましたが受理されましたでしょうか?他の自治体からは受理報告等がありましたので、少し心配しております。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツ・アイスクリーム(バニラ味)8個
娘がバニラが好きなので、普段なかなか購入することが困難なこちらの返礼品を探していました。直ぐに届き、夏の暑い日に自宅で涼しむことが出来ました。

5 2021-08-25

1 2021-08-24

受け取り期間が短いと記載はありますが、勝手にクール便の保管期限日(3日後)を指定した挙句、勝手に返送指示。余程幸運でないと商品を受け取れませんね。クール便の通販経験はありますが、今回のようなことは初めてです。

2021-08-27
この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
返礼品配送につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、直接メールにてご連絡させていただいておりますので、ご多用のところ恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう内容の改善を図ってまいりますので今後とも浜中町へのご支援の程よろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-08

配送日の調整の連絡ありがたかったです。お陰でスムーズに受け取れました。

5 2021-08-05

【ふるさと納税】きりたっぷ減塩の昆布醤油3本入 9%
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】きりたっぷ減塩の昆布醤油3本入 9%

5 2021-08-01

返礼品の発送も早くお勧めです。また機会がいありましたら宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
おススメですね。ハーゲンダッツなら間違いない。両親に送りましたが喜んでもらえました。発送も早かったです。

5 2021-07-30

5 2021-07-23

甚だ些少ではございますが何かのお役に立てば幸いです。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
返礼品は寄付後すぐに到着しました。 ハーゲンダッツのアイスクリームがふるさと納税の返礼品に有るなんてびっくりしました。 味はバニラ、イチゴ、抹茶、ナッツ...

5 2021-07-20

担当の方からとても丁寧なご返信を頂きました。こちらの都合にも関わらず、到着日を調整して頂けて冷凍品のため大変助かりました。
遥々北海道から九州まで運ばれて来たハーゲンダッツ美味しくいただきます。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
配送の方も丁寧で梱包も丁寧でした。事前に到着日の相談にも乗って頂けて、安心して購入することができました。 丁寧なご担当者様とのやりとりで誠意を感じまし...

5 2021-07-20

迅速な発送を頂きました。
梱包も丁寧で保冷材が効いており鮮度抜群で届きました。

【ふるさと納税】【プロが選ぶ!】折うに 150g
味が濃厚で素材そのものを美味しく頂けるので、調味料は何も使わずに食べました。 口に入れるとそのまま溶けちゃうのか?くらいクリーミーで大満足でした。これ...

【ふるさと納税】【プロが選ぶ!】折うに 150g

5 2021-06-25

【ふるさと納税】だし昆布 80g×3袋
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】だし昆布 80g×3袋

5 2021-06-24

ハーゲンダッツは高級感のアイスクリーム
今年に入ってから妻、子供に頼まれ購入、妻、子供大喜び、
迅速なご対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット
ハーゲンダッツは高級感のアイスクリーム 今年に入ってから妻、子供に頼まれ購入、妻、子供大喜び、 迅速なご対応ありがとうございました。