5 2021-04-19

質問の回答も早く、希望通りの配送日時に届いてとても助かりました。またお願いしたいです。

送料無料 モットン シングル マットレス 腰対策 高反発 マットレスパッド 高反発マットレス 体圧分散
引っ越し間際に、配送日時の質問をしましたが、回答もすぐいただけて助かりました。配送日時も希望通りに商品が届き、引っ越し準備のバタバタのなか信頼できる業...

梱包が丁寧。
注文から届くまでが早い、ヤマトで時間指定もできたし、感謝しています

送料無料 モットン 枕 首・肩対策 高反発 寝返り 快眠 (旧: めりーさんの高反発枕)
柔らかめを購入。高さがちょうど良かったです。普段、不眠症気味ですが数分で眠りに落ちました。配送員も感じが良く、梱包も綺麗でした。

5 2021-04-19

買って良かった!腰痛改善!
朝までぐっすり寝れました!

送料無料 モットン ジャパン マットレス セミダブル 腰対策 高反発 体圧分散

5 2021-04-18

とても早い発送をしていただきありがとうございました。

柔らかい方を選びましたが思ったより硬かったです。使い始めて3日目、高さを何度か調整してみましてが未だにベストには辿り着けていません。ウレタンの匂いが少...

4 2021-04-17

すぐに配送して下さいました。
楽天でも保証サービスが始まると嬉しいです。

○川のム○ツ布団て腰痛が生じたので旦那に譲り、いろいろ調べてこちらを購入しました。迷わず170N。ニオイは気にならず。久しぶりに仰向けで入眠。翌朝、あれ?...

5 2021-04-16

梱包もとてもきれいでした。
配達予定日より数日早く最寄りのセンターに届いていて、早い発送に満足です。
商品を待ちきれず、自分でセンターまで取りに行きました笑

• karin7279さん
  • karin7279さん

5 2021-04-15

寝心地最高です。体重80キロでしたがレギュラーを選びました。固すぎず、丁度良い寝心地です。

5 2021-04-15

注文から、到着まで、問題なく受け取れました^ - ^

4 2021-04-15

スムーズに商品受け取りました(^o^)
問題なし!

腰、首、背中の痛みに悩ませられ、この度思い切って購入しました。(レギュラー) まず腰の痛みは軽減✨ 首、背中はまだですが…枕が原因のような気もする...

• らま8315さん
  • らま8315さん

5 2021-04-15

無事届きました。適度な硬さがあるため、慣れが必要そうですが、腰には良さそうです。

5 2021-04-12

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2021-04-10

良い商品をありがとうございます。今回は母にマットレスを購入しましたが、次回自分のマットレスも買い替え時には利用させて頂こうと思います

• LAUREL545さん
  • LAUREL545さん

5 2021-04-09

思ったより、早く届いて大変満足です。周りに勧めたいと思います。

思ったよりも早く届きました。 早速使用しましたが、快適です。 もっと早く買うべきだった。

5 2021-04-08

割と早く着きました。開けるととても大きくなるので、もし90日の間に返却するとなると、どーやって元に戻すのか少し不安になりました

4 2021-04-07

発送も早くありがたかったです。マットの湿気防止方法をもう少し詳しくわかるとよかった。