4.90 (582 件)

5 2024-04-15

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

アートパネル 猫 ブリキ看板s ネコ 社交ダンス ポスター 絵 壁掛け インテリア雑貨 金属 ねこ にゃんこ CAT シャム 茶トラ ダンス バレエ バレリーナ 音楽 イラスト 絵画 アメリカン雑貨 プレート メタルサイン おしゃれな モダン かわいい 可愛い アンティーク 薄い

2024-04-18
今回は【社交ダンス看板】ご挑戦くださりありがとうございます!

これからも楽しいデザインの商品探してまいりますので

5 2024-04-11

迅速に丁寧な梱包で対応していただきありがとうございました。

2024-04-15
【カップケーキ看板】特に気に入っていただけたようで嬉しいです☆

これからも可愛くお洒落な看板探してまいりますので

5 2024-04-07

包装と詰め物もきれいで丁寧でした。荷物もとても早く届きました、商品と一緒に送ってくれているコメントも丁寧で気持ち良かったです。大変満足しています、ありがとうございます

とっても可愛い猫ちゃんでほっぺがぷっくりして可愛いし、訴えかけるような目も素敵、じっと見てると笑みがこぼれます。それにティアラが不思議な雰囲気を醸し出...

5月下旬発送】 アートパネル 猫 ネコ 33 ティータイム 絵画 壁掛け アートポスター カフェ風インテリア 紅茶 魚 純喫茶店 おしゃれな かわいい 癒し系 イラスト グッズ 額入り フレーム付き 油絵 オイルペイントアート ケーキ 焼き魚 手描き 小さい プレゼント

2024-04-10
【猫ちゃん絵画】名前を考えてくださるくらい気に入っていただけ大変嬉しいです☆

これからも笑顔になる絵画ご紹介できるよう探してまいります。

5 2024-04-07

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました、

2024-04-10
【ルート66看板】お喜びいただき嬉しいです☆

これからもなるべくスムーズにお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-04-04

迅速な対応をしていただきまして、誠に有難うございました。

2024-04-06
木の凸凹ハンバーガー看板、ガレージ使っていただきありがとうございます!

これからも個性が光る商品ご紹介できるよう
励んでまいります。

5 2024-04-02

商品画像通りの商品で、梱包も綺麗でした。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

ブリキ看板 k ダーツバーの女 ポスター 絵 壁掛け インテリア雑貨 金属アートパネル sexy セクシーガール ピンナップガール darts ダーツ ゲーム イラスト 絵画 アメリカン雑貨 プレート おしゃれ モダン レトロ風 20cm 30cm A4 メール便

2024-04-06
色んなアートに挑戦いただきありがとうございます!

これからも満足していただける商品をご紹介できるよう
努めてまいります。

• DA0908さん
  • DA0908さん

5 2024-03-25

迅速で丁寧な対応に毎回満足しております。
木製、星条旗横バージョンの再販を心待ちににしております。

部屋の模様替えをしたため3点纏めて購入。 部屋の雰囲気にもマッチし大変気に入っています。 が… 前回購入し、今回掛け替えの対象になった3点を何処に飾るか悩...

ブリキ看板 s コカ・コーラ ボトル ic ポスター 絵 壁掛け インテリア雑貨 金属アートパネル Coca-Cola コカコーラ 瓶 雑貨 グッズ イラスト 絵画 アメリカン雑貨 アメ雑 プレート USA雑貨 おしゃれな モダン 昭和 レトロ風 赤色 レッド 30cm A4 メール便 アメリカ雑貨

2024-03-30
たくさんの看板に挑戦してくださりありがとうございます!

星条旗。。60cmの大きいものでしょうか。

中々手に入らずこちらもヤキモキしているのですが
4月末を目標に入手できる可能性が出てきておりますので

今しばらくお待ちくださいませm(__)m☆

このようにご要望いただけると助かります!

5 2024-03-21

最初大きいサイズで欲しいと他店でポスターを購入しましたが、納得いく状態ではなく、こちらで同じデザインがあったのを思い出し即買い直しました。
今回初めて1枚だけの利用でしたが、いつも通りの丁寧な梱包で綺麗なお品が。ブリキ看板の独特の材質で、A4サイズでも華やかですね。こちらのブリキや木製の看板は幾つもありますが、どれも綺麗でしっかりした物ばかりです。次はもっと購入します。

2024-03-21
『ティファニーで朝食を』お喜びいただけたようで嬉しです☆

そして色んな絵柄にチャレンジしていただきありがとうございます!

これからもご期待に添えられるよう
味のある看板ご紹介してまいりますので
また覗いてくださいませ♪

5 2024-03-19

この度は、ありがとうございました。正直折れ曲がったりしないか心配でしたが、丁寧なしっかりした梱包で送られてきたので安心しました。また色々な商品を拝見したいと思います。ありがとうございました。

2024-03-21
猫ちゃんもギターも無事お届けでき安心しました☆

ブリキ看板の味わいが生きた商品
これからもご紹介してまいりますので
また覗いてくださいませ♪

5 2024-03-18

丁寧に梱包されて、とても信頼できるショップです。

アートパネル 絵本 犬 かわいい ブリキ看板 s 絵 タンタン 仲良し わんこ ポスター 壁掛け インテリア ワンちゃん 壁掛け グッズ アメリカン雑貨 絵画 イラスト 猫 おしゃれな 癒し系 レトロ風 アンティーク風 オレンジ色 赤色 A4 小さい 横長 プレート 安い 通販

2024-03-21
タンタン無事お届けできたようで安心しました☆

これからも一つ一つ丁寧に包みお届けいたします。

5 2024-03-11

3日ほどで届きました。
簡易梱包問題ありません。
ありがとうございます。

アイアン看板18e welcome
水色、絵柄がかわいいです。 けっこう重いです。

アイアン看板18e welcome

2024-03-12
welcome看板お喜びいただけ嬉しいです☆

アイアン看板は段ボールに包まれておりますので
そのまま丈夫な透明袋に入れ送らせていただきました。

これからも商品に応じて安全にお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-10

包装丁寧。
対応迅速。
信頼できるショップだと感じました。
またお願いします。

包装も丁寧 そして今回の購入品はとっても可愛いです。 タンタンの冒険が好きなお友達へのプレゼントにしたのですが、自分の分も購入しようと思います

2024-03-12
タンタン看板お喜びいただけ嬉しいです☆

これからも一つ一つ丁寧にお包みし
安心してお受け取りいただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-10

ブリキ看板専門店があるとは知らなかったので、また利用させて頂きます☆
レトロブリキ看板って好きな方多く居ますから。 ネイティブアメリカン系を私は良く人にプレゼントします☆ その際はまた宜しくお願いしますね♪
m(_ _)m

推しへのプレゼントに購入。 コカコーラ製品を集めてるみたいなので丁度送るサイズに良い商品を見つけました☆ レトロブリキ看板は飾れるだけで部屋の雰囲気作り...

2024-03-12
当店を見つけていただきありがとうございます☆

これからもレトロブリキ看板探し続けてまいりますので
是非また覗いてくださいませ。

ネイティブアメリカン。。。メモリました!

5 2024-03-05

丁寧な梱包で早くに到着しました。商品の取り扱いが丁寧で好感度がとても高いです。

2024-03-06
バイク看板お喜びいただけたようで嬉しいです☆

これからもレトロを演出できる商品も探してまいります。

5 2024-02-28

商品の品質はもちろんですが、梱包もていねいで品物の到着も早いです。海外の商品も取り寄せているので余計にその差を感じます。

玄関に紫陽花シリーズと思い購入しました。以前購入した紫陽花に存在感があり、2つ並べる事が出来ず別の場所に飾る事にしました。

木製看板40 紫陽花 アジサイ ピンク色 ポスター 絵 壁掛け インテリア雑貨 アートパネル 花 花アート 植物 観葉植物 自然 蝶々 チョウ 絵画 アメリカン雑貨 プレート ボード おしゃれな モダン かわいい ピンク 桃色 アンティーク風 シンプル レトロ風 A3 春

2024-03-02
ブリキ看板から木製看板までチャレンジしていただきありがとうございます☆

これからも気分の上がるお洒落な商品探し続けてまいりますので