VASTLAND 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (141 件)

5 2020-12-03

注文してから3日ほどで届きました!

5 2020-11-29

発送予定日についての質問をしたら、13分後に到着予定日まで予測して丁寧な回答をいただけました。
商品自体にも満足しており大変気持ちよく買い物ができました。素晴らしいお店です!

• cardi0384さん
  • cardi0384さん

5 2020-11-27

早く予定通り到着して好感が持てるショップです!

VASTLAND ランタンスタンド ランタンハンガー 高さ75cm-215cm アルミ製 収納バッグ付き
収納時ちょっと長いですが、使用時にはペグ打てばしっかりと固定され蹴飛ばしても倒れません。 ランタンが2個ぶら下げられ都合がいいです。 ポールにもフックを...

5 2020-11-24

大変対応が良く、気持ち良く取引できました。ありがとうございました。

• tono7878さん
  • tono7878さん

5 2020-11-22

早い対応で、思ってたより早く届きました。

【セール対象商品】VASTLAND ウインドスクリーン 風防板 風除け アウトドア キャンプ アルミ 240×85mm 10枚組 収納袋付き

5 2020-11-20

配送早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-14

特に問題なく、丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。

【セール対象商品】VASTLAND 火吹き棒 火起こし器 ふいご キャンプ BBQ 焚き火 伸縮6段式 カラビナ収納ケース付き
ずっと新聞紙を丸めて火吹きしてました。ヒロシを見ていいなぁと思い買ってみました。長く伸ばせるので顔熱くならないのがいいですね。

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

5 2020-11-13

発注から到着まで、梱包も特に問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブランド刻印も良いですし、仕上がりの品質もよいです。アルミだけあって軽いです。週末にでも早速使用してみたいと思います。

5 2020-11-13

丁寧な梱包で、注文から到着まで迅速な対応でした。

4 2020-11-12

特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-11

梱包はとても丁寧ですね。商品到着、とても早かったです。
ありがとうございました。まだ、気になる物があるので、近々、
お世話になります。

【セール対象商品】VASTLAND タープポール テントポール アルミ 2本セット 280cm 直径33mm 8段階調節 収納バッグ付き
この長さでこの太さ、一目惚れで購入。レッド2組、4本 品物、組み立て、問題なし!とてもいい感じ。ケースも良 ただ、トップのピンはアルミ製で強度に不安あり...

5 2020-11-11

梱包も配達も問題ありません。
今後も、新しい良い商品を扱ってもらいたいと思います。

5 2020-11-10

頼んだらすぐ届きました。とても満足です。

5 2020-11-08

頼んだ時の週末にはキャンプだったので発送が早くてとても助かりました。

で、でかい… 届いた時の感想です(笑) 直径%3ミリって太いんですね… でも5m近くあるヘキサタープを余裕で張ることができました。 繋げるのも外すのも簡単だし...

• 和泉94さん
  • 和泉94さん

5 2020-11-08

午前中に購入したらその日の夕方前には配送のお知らせが届いて迅速な対応にとても驚きました。
それから2日後に届いた際にも、簡易ながらもしっかり梱包がされていたのが良かったです。お陰様で梱包材の処理が簡単に済みました。
配送も梱包も迅速で丁寧だったのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【セール対象商品】VASTLAND 水筒 ステンレスボトル マグボトル 500ml 保温 保冷 二重断熱構造 シルバー ブラック
ステンレスボトルのシルバーを購入。 一目見てシンプルでどの場面でもお洒落に馴染んで持ち歩けるデザインを気にいりました。 私は匂いに敏感な方ではなく、他の...