4.86 (119 件)

5 2024-04-12

とても迅速な対応と丁寧な梱包
そして発送について丁寧なご対応ありがとうございました
心温まるご対応でした

5 2024-04-11

種類が多く、選ぶのが大変です。いつか直営店に行きたいです!

5 2024-03-30

楽天のショップからだけでなく、直接お取り寄せした事も何度かありますが、どちらも素早く対応して下さいますし、梱包も無駄なく丁寧です。

吾左衛門鮓 極上鯖 米吾 鯖寿司 高級ギフト 金ごまと生姜の香りがアクセント! 1~2人前 8~10貫にカットできます 。母の日・記念日・お誕生日のプレゼント
以前より時々お取り寄せしています。 味は勿論、鯖が肉厚で家族で気に入ってます。 知人に差し上げても好評です。

5 2024-03-12

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!安心してリピ買いさせていただきました。これからもよろしくお願いいたします^ ^

イカの塩辛 300g×5パック まとめ買い いか 塩辛 甘口 国内加工 おつまみ
先日、300gのみ購入して、はまりました。イカの香りと海の香りが美味しすぎてリピ買いです。両親と話して、300×5袋購入しました。 多分また、購入したいですね...

5 2024-03-10

注文してから1時間もしないうちに米吾から電話。??誰だろう?と思ったら先程注文したお店。配送希望日の問い合わせだった。
今までこのような対応をしてくださったお店はなく、ビックリと同時に感激した。梱包も普通このサイズだとポスト投函が大半だが宅急便。
お店の商品への愛情、こだわりを感じた。
素晴らしい会社だと思うので、頑張ってほしい。

しそ巻らっきょう らっきょう 国産 鳥取県産 甘酢 しそ巻き 180g 大粒 敬老の日
スーパーでしか買ったことがなかった、らっきょう。大きさにびっくり。 さすがに本場だ。味は売っているらっきょうは濃い目で甘い物が多いけれど、こちらは甘さ...

5 2024-03-04

とても、丁寧な対応ありがとうございました。
またぜひぜひよろしくお願いいたします。

イカの塩辛 1パック 300g いか 塩辛 甘口 国内加工 おつまみ
甘口で、イカの風味がとても良く、大変美味しくいただきました。 また、是非リピートさせていただきたいと思いました。

5 2024-02-26

催事で初めて購入しとても美味しかったのでまた購入できないかと探したところ、こちらのオンラインストアを見つけました。
極上鯖寿司、今回も大満足のお味でした!

• Yvette1さん
  • Yvette1さん

5 2024-02-16

期日に届きました ありがとうございました

当店一番人気の鯖寿司 リピート率ナンバーワン 吾左衛門鮓 米吾 鯖寿司 肉厚の国産さば使用 1〜2人前 8〜10貫にカットできます 。母の日・記念日・お誕生日のプレゼント

5 2024-02-09

何回か利用させていただいてます。今後もリピート予定です。

吾左衛門鮓 極上穴子 穴子 国産 ギフト プレゼント 穴子 極上穴子 お誕生日 記念日 高級ギフト 1〜2人前 8〜10貫にカットできます 国産天然大穴子 高圧加熱で小骨まで柔らかい 。母の日・お誕生日のプレゼント・記念日

• nobu16356さん
  • nobu16356さん

5 2024-01-29

鯖寿司、鯛寿司の両方はとても美味しかったです。

4 2024-01-22

また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

5 2024-01-20

到着後直ぐに食べました。味は最高! 残念なことにご飯が冷たすぎて噛みしめて味わうことができませんでした。楽しみだったので慌て過ぎました。次回もお願いします。

5 2024-01-14

対応がとても良かったです。
又、よろしくおねがいします、

おつまみ イカの塩辛 300g×3パック いか 塩辛 甘口 国内加工
お店の対応も大変良く、塩辛のイカも大きくやわらかいです。 お味も塩辛く無くまろやかです。 又、お願いしたいと思います。

5 2024-01-14

お正月、美味しく頂きました♪
鯖寿司は極上が1番ですね!
特別の醤油なのか?が、もう少し多ければ良いですね〜。
年末年始は、使いすぎていて...
次の鯖寿司は、誕生日のお祝いか?!な〜
o(^-^)o
楽しみ。
うふふ('∇')

お正月、美味しく頂きました♪ 鯖寿司は極上が1番ですね! 特別の醤油なのか?が、もう少し多ければ良いですね〜。 年末年始は、使いすぎていて... 次の鯖寿司は...

5 2024-01-05

年末の配送希望日の対応をしていただき大変ありがとうございます
両親も大変喜んでおりとても満足です
これかれからもよろしくお願いいたします

両親からの要望もあり、年末にお歳暮代わりに贈りました 大変おいしいので年末に来る他の家族にも食べさせたかったとのことです 注文時、希望配送日時を年末にお...