1件~15件 (全 8,713件)次のページへ

5 2024-02-22

丁寧に発送してくださりありがとうございます。

5 2024-02-22

保証関係で、色々お問い合わせしましたが、迅速にご対応頂き、感謝しております。

5 2024-02-22

すぐ届きました。ありがとうございます。また買わせていただきます・

【2本セット】メイベリン ハイパーシャープ ライナー R アイライナー
すぐ届きました!1番買っている化粧品なので、2本セットはありがたいです。細くて使いやすく、薄くなったら、眉毛かきにも使っています。

5 2024-02-21

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

2 2024-02-21

商品のパッケージに破れ有りで届きました。
検品、梱包丁寧にお願いいたします。

5 2024-02-21

段ボールで届きました。ポストインでした。
雨だったので濡れるのも嫌だったけど、段ボールの上からビニールで巻いてあり、とても頑丈で安心しまささた

ボイスメッセージ機能付き 高機能 こども用 GPSトラッカー 迷子防止 壊れにくい 防水・防塵 超小型 超軽量 現在地 移動履歴 がわかる アプリで操作 安心 通知機能ソニー お...
小さいし、いい感じです。まだ使い方はよくわからないけど、持たせやすそうです。

5 2024-02-21

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-21

早く届いて、注文から配達までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

ヤクセル 曜 いろは パン切り包丁 200mm 3層鋼 31263
高級感があってめっちゃオシャレ‼︎ 気分が上がるナイフです。 切れ味も見た目も文句なしでした。

4 2024-02-21

注文翌日に到着!早くてびっくり!またリピします

5 2024-02-20

すぐ届きました、梱包も丁寧で良かったです。

立て置きでスッキリ収納タニタ はかり 1g単位測定 KD-184N ホワイト
立てて置ける物を探していたので大満足です。機能も私には充分なので、買って良かったです。

4 2024-02-20

本日届きましたね。
すぐに手配をしていただき早めに着いたと思いますね、早速使いましたね、使いやすかったです。

東芝 オーブンレンジ ER-T16(W) コンパクトモデル フラットタイプ
本日届きました。 早速使ってみたが使いやすいですね、これからも使って行きますね。

4 2024-02-20

早急な対応ありがとうございました。またきかいがあれば利用させていただきます。

シンプルなアナログ表示タニタ 体重計 アナログ HA-851 ブルー
シンプルですごく良かったです。昔ながらの針で電池切れもなくうれしい。

2 2024-02-20

ダンボールの中に緩衝材もなくそのまま入ってました。ダンボール中でカタカタ動いておりました。
正直壊れてないか心配になりました。
一応精密機器ではないのでしょうか?

健康と向き合う習慣づくりをサポートタニタ 体組成計 体重計 おさぼり番号表示 BC-332L ホワイト/スモーキーピンク
設定簡単で健康管理するのに良かったです 大きさも丁度良いです

5 2024-02-20

良品でお得にとても発送早く有難うございました。又気に入る商品有れば利用したいと思います。

5 2024-02-20

購入してから配送が早くとても良い。また利用したい。

1件~15件(全 8,713件)