1件~15件 (全 1,857件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧な梱包でした!ありがとうございました!!

5 2024-04-18

午前中に注文して、すぐ出荷してくださり、次の日の朝到着しました。驚きのスピード。商品は以前購入したソックスが柔らかな素材でシンプルだけど可愛く、娘がとても気に入っているのでまた購入しました。ワンピースもすごくいい色で着せるのが楽しみです。おまけに可愛すぎるヘアゴムやバッグが入っていて、知らずに開けたのでとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2024-04-17

注文から到着まで早く、着たい日に間に合い良かったです。

5 2024-04-17

もう何度も購入させてもらっています。発送も早く、おまけも嬉しいです。おまけでもらえるバッグ今回ついてくることを忘れていて、以前水色もらって重宝しているのですが、今回白色がついていてとっても嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2024-04-16

お手頃価格なのにとても可愛いです!
すぐに発送してくださり、すぐに届きました。
可愛いおまけもつけてくださって、母娘で大喜びしました。
また利用したいと思います☆

5 2024-04-15

孫の誕生日プレゼントで購入しました。発送も早く誕生日までに間に合いました。ありがとうございました。

メゾンドラビ ニットカーディガン ≪全3色≫長袖 アウター 薄手 羽織 カーデ ジャケット 子供服 子ども服 女の子 キッズ ガーリー 卒園式 無地 シンプル 春 夏 秋 かわいい プリンセス お姫様 清楚 エレガント 90 100 110 120 130cm ピンク ホワイト ラベンダー

5 2024-04-14

とても早く発送していただきありがとうございます。
オマケでついてきた髪ゴムも可愛かったです。

可愛かったです。 ただ着用してみたら思っていたよりも可愛いすぎて小学1年生でギリギリかなと感じました。 108cmの娘に120サイズを購入しました。 膝ちょい上で...

メゾンドラビ【SALE】チュニック ワンピース 子供服 女の子 リゾート 長袖 ≪全2色≫ キッズ 子ども服 ガーリー かわいい 夏 春 プリンセス リボン ワンピ チュニック レギンス 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm ホワイト ピンク

1 2024-04-09

注文済み商品が届かず、クーポンもキャンセルされました。
自社の在庫管理のせいで欠品し、注文済み製品をキャンセルした挙句、そのせいにも関わらず「クーポン条件満たさないのでクーポンキャンセルしときました」と一方的にご連絡頂きました。これが許されると「釣り商品とクーポンを囮に他の商品を買わせ、釣り商品をキャンセル、クーポンの適用から外して割高な商品のみ購入させる」とかいう詐欺も可能なので、色々勘繰ってしまいます。
他のレビューにも欠品あった旨記載あるので、在庫管理が杜撰な可能性があります。注文後、発送まではメールボックスこまめに確認したほうがいいです。

2024-04-10
この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、システム上金額変更でクーポンが使用不可になった場合、商品から値引きするという形で通常は対応させて頂いておりますが、今回その対応がミスにより値引きになっておりませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。

対応につきましては、別途ご連絡させて頂きますので何卒ご容赦頂けるようよろしくお願いいたします。
  • J tsumaさん
  • J tsumaさん

5 2024-04-07

いつも利用させて頂いているショップです。
プチプラで可愛い♪娘のテンションを上げてくれる洋服がたくさんあります。
いつもは書きませんが今回レビューを書いたのは、不良商品交換希望の際の対応がとても迅速丁寧で今後も安心して購入できるお店だと思ったからです。
これからも愛用させて頂きます。

5 2024-04-07

迅速な発送で早く手元に届いて良かったです!

5 2024-04-05

5000円以上購入で猫ちゃんのトートバッグが付いてくるのが嬉しいです。手元にブルーとホワイトがありますが、子供が学校へ持って行ったりと重宝しています。後、ヘアアクセサリーと服を何点か購入しましたが、おまけの心遣いもあり、親切なショップさんです◎

5 2024-04-03

かわいく履けてます
おまけも大変かわいいものをありがとうございました

メゾンドラビカラー タイツ 女の子 防寒 フォーマル 結婚式 縄編み ≪全7色≫ 子供服 【処分SALE】ガーリー キッズ かわいい プリンセス フレンチピンク ブルーグレー ライラックグレー ブラック グリーングレー アイボリー チャコール 黒 白 グレー

5 2024-04-02

届きました!洋服も可愛かったしプチギフトも嬉しかったです。ありがとうございました★

5 2024-04-02

とても可愛くリーズナブルなお洋服があってとても良いです。
発送も早く助かりました。
そして可愛いおまけまで…ありがとうございます。
是非また利用したいです。

3 2024-03-28

おまけの可愛いゴムをいただきました。ありがとうございます。