• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2024-03-01

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】R-28 群馬県やよいひめ(いちご)約800g【群馬県いちご品評会最高金賞受賞!】

5 2024-02-08

丁寧な包装。
あけて傷んでいたら代替発送の案内等、ここに寄付してよかったです!

• トミ1775さん
  • トミ1775さん

5 2024-02-05

注文から到着まで早くて良かったです。
また頼みたいと思います。

【ふるさと納税】R3-13 「やよいひめ」贈答用いちご800g
一粒一粒が大きくとても美味しく食べれました。 また頼みたいと思います。

5 2024-01-25

梱包やイチゴのきれいさからとてもこだわって大切に育てられているのが伝わりました。また利用させていただきたいです。

5 2024-01-25

ぶあつい豚肉が沢山送られてきました。
脂身がおいしく大満足です。

5 2024-01-16

メール等での対応も丁寧で発送の連絡もきちんとあり、梱包も丁寧でしたのでよかったです。

4 2023-12-25

群馬県に、なかなか行く機会が減ってしまった中、食べる事が出来て良かったです。また、お願いします。

4 2023-11-24

なかなか栄養バランス取れてて良いと思いました。

【ふるさと納税】R5-1 いつでも五菜おまかせバラエティー10食セット

5 2023-11-01

わりかし早い対応で自治体にしては早く商品が届きました。また利用してみたいです。

【ふるさと納税】R5-32 群馬県産【贈答用】「いちごの甘酒」900ml×3本セット プレゼントにもおすすめ♪【ノンアルコール】【砂糖不使用】【米と米麹といちごだけの無添...
前に前橋に住んでいたので購入しました。前橋に住んでる時は知らない商品でしたが購入しました。健康に良さそうです。いちごの風味が強いです。

【ふるさと納税】R5-32 群馬県産【贈答用】「いちごの甘酒」900ml×3本セット プレゼントにもおすすめ♪【ノンアルコール】【砂糖不使用】【米と米麹といちごだけの無添加】

5 2023-10-29

購入から到着まで迅速丁寧な対応で安心できました。

【ふるさと納税】A-54 赤城の恵銘菓「風の子守唄」(クッキー3種 24枚入り)
以前お土産に頂いて美味しくて、ふるさと納税で見つけて購入しました。 風の子守唄のホロホロが初めて食べる食感で感動しました。一つ一つ手作りで丁寧に作られ...

3 2023-10-15

注文して1ヶ月半で届きました。
もう少し早いと良いかな…

5 2023-10-10

対応がとても丁寧でした。発送のご連絡も助かりました。
また寄付させて頂きたいと思います。

5 2023-10-04

とても丁寧に対応をして頂きました。
ありがとうございました‼️

【ふるさと納税】H-02 【数量限定】創業58年のレストランによる和洋中おせち料理(大二段)オリジナル白ワイン付
毎年、実家におせちを贈っていますが、今までの中で一番美味しかったと 両親に非常に喜んでもらえ、これからは「毎年このおせちにしてね」とリクエストされまし...

4 2023-09-20

ワンストップ申請の返信用封筒が手作りなのは別によいのですが、切手が自己負担なので星マイナスです。他の自治体は自治体負担です。来年もリピートしたいので改善していただけると助かります。

5 2023-09-13

ふるさと納税制度でコストコがより行きやすいです(о´∀`о)

【ふるさと納税】R3-25 コストコ前橋倉庫店 ゴールドスター会員引換クーポン
コストコが無料になるなんてふるさと納税最強です。(о´∀`о) 来年もリピです(о´∀`о)