1件~15件 (全 4,649件)次のページへ

5 2022-05-29

大変満足の品です!
ありがとうございました!

《5月27日発売》セイコー セレクション Sシリーズ SBPY165 メンズ 腕時計 ソーラー クロノグラフ ホワイト ブラック パンダ
本日届きました。 さすが国産のSEIKOでクオリティーも高く腕時計好きにも納得の1本と思います。

5 2022-05-29

迅速な対応で、気持ちよく買い物ができました。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2022-05-29

発売後すぐに発送いただきありがとうございました。

《5月27日発売》セイコー セレクション MODELLISTA モデリスタ コラボレーションモデル SBPY171 メンズ 腕時計 ソーラー クロノグラフ
新商品で画像だけで購入したので、手に取ってみるまでは不安でしたが、デザインも良くて購入して良かったと思います。プライベートも仕事にも使えるデザインだと...

5 2022-05-29

予定通り対応していただきありがとうございました。

《5月27日発売》プロトレック クライマーライン PRW-6621シリーズ PRW-6621Y-1JF メンズ 腕時計 電波ソーラー バイオマスプラスチック 国内正規品 カシオ

• REO=RUさん
  • REO=RUさん

5 2022-05-29

急なサイズ調整に対応していただきありがとうございました。全国展開されているので安心です。

【最大5000円OFFクーポン】セイコー ルキア 2022 SAKURA Blooming 限定モデル SSVW198 レディース 腕時計 ソーラー電波 トノー 桜時 日本製
トノー型はごついかと思いましたが華奢なデザインと大きさで手首にしっくりきました。春先に関わらず一年中つけようと思います。ビジネスでもフォーマルでも似合...

• こん8627さん
  • こん8627さん

1 2022-05-29

ベルト、きつめがいいから0.5cm短く記載したのにユルユルで送られてきた。
結局他でベルト詰めしてもらうことになった。

【最大5000円OFFクーポン】オシアナス 3針モデル ブラック OCW-T200SB-1AJF メンズ 腕時計 電波 ソーラー Bluetooth カシオ

5 2022-05-29

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝しています。ありがとうございます。

【最大5000円OFFクーポン】G-SHOCK Gショック G-STEEL Gスチール FIRE PACKAGE ファイアー・パッケージ 2022 GST-B400FP-1A2JR メンズ 腕時計 ソーラー Bluetooth 国内正規品 カシオ

5 2022-05-28

とても丁寧な対応です。 何度かこのお店で買ってますが必ずショップ袋をつけてくださるのも嬉しい限りです。近くに実店舗があるのでメンテも安心なのも選ぶポイントです。

【最大5000円OFFクーポン】オシアナス 3針モデル OCW-70PJ-7AJF レディース 腕時計 電波 ソーラー チタン 白蝶貝 ブルー シルバー 国内正規品 カシオ
ペアで購入。ペア感があってとても気に入っています。 画像より青々しくなくさりげないブルーがシンプルでとても良かったです!

大変速い対応
ありがとうございます。
時計も軽く文字盤が
とても綺麗でとても
気に入りました。

5 2022-05-28

発送早かったです。サイズもぴったりでした。

5 2022-05-28

メールで何回も情報を頂いて助かりました。

【再入荷】セイコー プロスペックス SPEEDTIMER スピードタイマー ソーラークロノグラフ SBDL085 メンズ 腕時計 ホワイト 日本製 パンダ 希少
再入荷のメールを見て直ぐに申込み注文が出来ました。販売から半年係ってやっと手に出来ることになりました。注文してから数日後に待望のセイコープロスペックス...

4 2022-05-28

注文から商品到着まで迅速な対応で文句なしです。
あとは、出来れば他店のような、保証期間の延長もあれば嬉しいです。

5 2022-05-28

購入時にプレゼント包装を依頼しましたが、
対応も早く直ぐに届きました。

5 2022-05-28

発売日前の発送で発売日に到着ました。ありがとうございます。サイズが心配でしたが、ピッタリでこのまま使います。サイズが合わない場合に、近くに調整できる店舗があったので安心して購入することができました。おまけまでありがとうございました。

発売日に到着しました。予約商品で現物も未確認で購入し、不安でしたが安心して購入することができました。サイズもちょうどよかったです。人気のパンダクロノが...

5 2022-05-27

こちらのショップのリピーターですが、丁寧かつサービスが良いので毎回大変満足しています。

1件~15件(全 4,649件)