ショップレビュー

2024/07/27
    今回、プレゼントの為に4個同じデザインの色違いを購入させていただきました。無料のラッピングサービスがあって、お願いしました。お問い合わせでもとてもご丁寧にお返事いただき、商品が届いて、1つ1つとても頑丈にちゃんとカラーが分かるようにてしておいてくださり、ショップさんの真心が感じられてとっても嬉しく思いました。こちらで購入して良かったと思いました。 それぞれ渡すのはもう少し後になりますが、size調整も近くにあるザ・クロックハウスさんに持って行ってその場で合わせながらしていただけるようなのでそれも無料とのことで、本当に有難いです。とても嬉しい気持ちでお買い物ができたショップさんです。ありがとうございました。
    2024/07/27
    アユポムさん
    いつも丁寧な梱包で配送して頂けるので、安心して買い物ができます。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    NGUYEN ANH THUさん
    とても信頼できるお店と思います 丁寧な梱包でした! 発送は早くてありがとうございます! またよろしくお願いします!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/26
    迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございます。 こちらのショップさんで購入して良かったと思います。
    tak8270さん
    大変丁寧な梱包で、発送時のトラブルの心配もなく大変安心でした。
    tak8270さん
    マッスル0700さん
    支払い完了から発送までの対応が早いので大変満足です
    2024/07/26
    迅速に配送していただきました。近隣の実店舗で無料でサイズ調整をしていただけたのもありがたかったです。
    注文日:2024/07/23
    naru7526さん
    迅速な対応ありがとうございました また よろしくお願いします
    2024/07/26
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ayrton5.1さん
    商品届きました。購入から商品到着までとにかく早くて梱包もしっかりでとても感謝です。本当に丁寧な対応にこのショップで良かったと思いました。本当にありがとうございました。また、是非、利用させていただきます。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    Gachafuku22さん
    プレゼントで購入しました。 軽量でデザインも良く大変喜んでいました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/26
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 贈り相手様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    すのっさん
    コンビニ払込で購入しましたが、払い込みから発送、配達まで早くて良かったです。
    とら2284さん
    バンド調整が今一長すぎて不満 一回目購入時しっかりしていた為信頼していたが 今回で3回目だがどれも長すぎる
    2024/07/26
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 サイズが合わないとのことでご不便をおかけいたします。 商品到着後のサイズ調整は実店舗にて承っておりますので、お近くにございましたらご相談くださいませ。 なお、測り方によっては実寸との誤差が出る場合がございますので、 念のため、サイズ調整の詳細ページを改めてご確認いただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ペットボトル1975さん
    購入後、配送もスムーズにしていただきありがとうございます。見た目もかっこよく気に入り毎日しています。 レビューが遅くなりすみません。 また何かあれば購入したいと思います。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/26
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また気になる商品がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/07/26
    迅速丁寧な発送を有難うございました。 大変満足しています。
    2024/07/26
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/07/25
    迅速な対応に安心できました。また利用したいです?
    2024/07/25
    丁寧な包装でプレゼント用には最適でした。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/26
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/07/25
    注文から到着まで迅速で、商品も問題なく届きました。 安心して購入できるお店です
    karenbonさん
    とても速やかに、綺麗に梱包して頂き感謝します。 時間もピッタリ、ソーラー充電もフル、サイズ感もちょうどよくすぐに使うことが出来ました。 実店舗も近くにあり利用させていただいています。店員さんの知識、人柄もよく、良い雰囲気の時計店だと思います。
    2024/07/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、また実店舗もご利用いただいているとの事、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 その際のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/07/24
    ベルトの測り方の説明がよく、おかけ様で、ピッタリのサイズで届きました。
    2024/07/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズの再調整をご希望の場合も、時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    チィナ2014さん
    プレゼント用に購入しましたが 梱包から全て大満足です 次回は自分用としてもこちらの店舗を利用したいと思いました
    2024/07/25
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 次回はご自身用もご検討いただけるとのことで、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    aya2599さん
    ポイントをたくさん付けて頂いたし、安いのに丁寧な梱包とちゃんとした宅配業者の発送で安心しました。ありがとうございます。
    のらこ2010さん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    IGRFさん
    初めて利用したお店です.選んだ理由は,地方住まいのため,近隣に支店があったため.整備・故障などの時,直接お店に行け相談できる,荷物の発送・受取の手間が省ける,ため.商品注文・注文受け・発送連絡など,何の不備もなく,無事に商品が届きました.機会あれば,また利用します.
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    うーちーさん
    早々に金属バンドの調整をして送って戴き、ありがとうございました。バンドはやや緩めですが、暑いのでこの方が気持ち良いです。寒くなったらTシャツや薄手セーターの上につけられそうです。他にも気になる時計があったので、またお願いします。
    2024/07/24
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしております。 サイズの再調整をご希望の場合は、時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    みー4076さん
    2回目の購入ですが、今回もとても早い発送、梱包も綺麗です。ありがとうございました。
    2024/07/24
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/07/24
    返信や配送が早く、欲しかったものが安く買えたのでよかったです。
    2024/07/23
    丁寧に包装されて早く届きました。 とても満足してます。
    2024/07/23
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 包装についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    blackvitzさん
    丁寧に梱包されて、届きました。 ありがとうございました。
    2024/07/23
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/07/22
    HEROtakaさん
    注文後直ぐに届きました。 楽天ポイントも多く大満足です。
    注文日:2024/07/16
...