ザ・クロックハウス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

発送が速く、ラッピングも丁寧で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-25

梱包やラッピングがとても丁寧でした。
実店舗が近くにあるのも安心感があります。

G-SHOCK ジーショック GW-M5610BC-1JF カシオ メンズ 腕時計 電波ソーラー デジタル ブラック スピード オリジン 国内正規品
真っ黒な感じがとてもカッコイイです。 バンドもしっかりしているのに軽くてお気に入りです。

• chizururuさん
  • chizururuさん

5 2021-02-25

日曜日に購入し、翌日には発送してもらえました。バンド調節も無料でしてもらえたので、すぐに使うことができてありがたかったです。

BABY-G ベビーG G-MS ジーミズ MSG-W350CG-1AJF レディース 腕時計 電波ソーラー オクタゴンベゼル 八角形 ブラック 国内正規品 カシオ
大きさもデザインも良いです。オシャレですが主張しすぎず、長く使えそうでとても気に入りました。

5 2021-02-25

祝日に注文し二日後に届きました。保証書もきちんと同封され、梱包もキチンとされていました。実店舗が全国各地にあり、我が家の近くにもあるので安心です
また利用したいです

5 2021-02-25

採寸の仕方が丁寧に書かれていたので
ピッタリサイズで購入できました。
また、綺麗にラッピングもしていただけました。
購入して数ヶ月後に夫が冬道で転倒し、
時計とバンドの接続部分がカチャカチャと
遊びが多くなってしまいましたが
近隣の実店舗に相談し、数百円で直していただけて助かりました。(ツメが歪んでいたそうです)

ザ・クロックハウス MBC1003-BK6A ビジネスカジュアル メンズ 腕時計 ソーラー ステンレス ネイビー メタル クロノグラフ ブラック 雑誌掲載 THE CLOCK HOUSE
夫用(40代)へのプレゼントに購入しました。 お値頃なわりにデザインや色がよく 安っぽい感じもなく、とても喜ばれました。

5 2021-02-24

迅速、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

agnes b. アニエスベー sam サム FCST990 レディース 腕時計 クオーツ 革ベルト ペアモデル ブラック 国内正規品 セイコー
思っていた通り大人可愛い時計でした。洋服を選ばす使えそうです!大切に使いたいと思います。

• jjjj4537さん
  • jjjj4537さん

5 2021-02-24

とても丁寧に包まれていて発送も早かったです。またお世話になりたいと思います。

セイコー 5スポーツ SBSA043 メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き ブルー デイデイト 日本製
深いブルーの文字盤でかっこいいです。ドットのインデックスが白で映えます。いい時計だと思いました。

5 2021-02-24

注文して届く迄、スピーディーで最高!配送の連絡も的確で良かった‼

セイコー セレクション スピリット スマート SBPX121 メンズ 腕時計 ソーラー メタルバンド デイデイト ネイビー
1、文字盤がやや大き目(大盤)で大変見易い。 2、バンドもらくらくアジャストの通り調整がやり易い。 3、文字盤がネイビーでお洒落感覚にも満足。 4、何と言って...

5 2021-02-24

迅速丁寧でした。
また、利用したいです。

5 2021-02-24

発送も早く、近くに店舗もあり、ベルト調整もすぐに出来ました。
リアル店舗があるので何かあっても安心です。

• 61royさん
  • 61royさん

5 2021-02-24

発送はとても早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

セイコー ブライツ クラシックエレガンス SAGA309 メンズ 腕時計 電波 ソーラー チタン メタルバンド ブラック
実店舗があるのでバンドの修正をすぐにしていただきました。店員さんもとても親切でした。

5 2021-02-24

商品はすぐ届き、バンド調整もピッタリで、すぐに使用できました。

セイコー 5スポーツ SBSA005 メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き ブラック デイデイト 日本製
機能は事前確認で問題ないが、質感が心配でした。手にとって見ると、セイコーなだけに充分に高級感もあり大満足です。

5 2021-02-24

素早い対応で大変満足してます。また、よい品がありましたら利用させていただきます。

G-SHOCK ストリート ユーティリティカラー GA-2110SU-3AJF メンズ 腕時計 アナデジ ワサビ グリーン カーボン 国内正規品 カシオ カシオーク 八角形

5 2021-02-23

問題なくスムーズに購入できました。
ラッピングも満足です。
送られてきた箱が大きくてビックリしました。
機会があればまた、よろしくお願いします。

5 2021-02-23

丁寧にラッピングをしてもらいました。
お買い物マラソン中で忙しい時だったと思いますが、はやく発送をしてもらいました。
事前にお店に見に行っていたのですが、かなり安くなってましたしお得な買い物をしました。
時計を買うときはまた利用したいです。