1件~15件 (全 9,657件)次のページへ

4 2024-05-26

梱包がとても丁寧でよかったです。実店舗サポートもあり、安心です。

5 2024-05-26

サイズ合わせも 店頭でできるので 安心して購入できました。

5 2024-05-25

アフターサービスも含めて購入しました。
お店の対応も良く満足出来る買い物が出来ました。ありがとうございます。メンテナンスの際はよろしくお願いします。

5 2024-05-25

とても迅速な対応ですぐに届いて良かったです。
実店舗のアフターケアもあるので安心です。

5 2024-05-25

注文してから納品されるまでがスムーズですね。
実店舗が近くにあるのでアフターケアも安心です。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー プロスペックス タートル ブラックシリーズ ナイトヴィジョン SBDY127 メンズ 腕時計 メカニカル ダイバーズ 日本製
2月に発売された時から気になっていたモデルでしたのでとても満足しています。タートル独特のケースの大きさも黒いからか写真や動画で見るよりも気にならない感...

5 2024-05-25

安心して購入できたショップさんでした。近所のイオンレイクタウンに店舗もあるのでメンテナンスもできるので良かったです。

• 花都9046さん
  • 花都9046さん

5 2024-05-25

めっちゃいいショップ、素晴らしいバックサービス

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー5 スポーツ SKX Sports Style GMTモデル SBSC001 メンズ 腕時計 自動巻 ブラック 日本製 雑誌掲載モデル

4 2024-05-25

発送も、梱包も特に不満はありません。
腕時計のサイズ直しのサービスは面倒がなく、とても助かりました。

5 2024-05-25

クーポンとポイントで安く買えたと思います。
ベルトは家の近くにある実店舗で調整してもらいましたので、大変便利です。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー プロスペックス 1965 メカニカルダイバーズ 現代デザイン セーブジオーシャン 限定モデル SBDC165 メンズ 腕時計 機械式【コアショップ専売】

• tec11554さん
  • tec11554さん

5 2024-05-25

実店舗も有り、ベルトの調整をして貰い、安心して購入できました。

お世話になります。商品は無事に届きました。オシアナスは3個目です。文字盤が、黒、ブルーを持っていましたが、白が欲しく、大変、満足しています。また、ベル...

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】オシアナス Manta マンタ S7000シリーズ OCW-S7000D-7AJF メンズ 腕時計 電波ソーラー Bluetooth クロノグラフ チタン ホワイトダイヤル 日本製 国内正規品 カシオ

• neno8さん
  • neno8さん

5 2024-05-25

プレゼント用の購入でしたのでラッピングをお願いしました。キレイに包装されて届いたので、安心して渡せました。ネットでしたが、最初から最後まで安心のお買い物ができました。ありがとうございました!

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】プロトレック クライマーライン PRW-6900シリーズ 焚火 PRW-6900BF-1JF メンズ 腕時計 電波ソーラー アナデジ 国内正規品 カ...
夫へのプレゼントで購入しました。 デザインはすっきりしていて、休日用にちょうどいいカジュアルさだと思います。スーツじゃない出勤日にも使えそうです。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】プロトレック クライマーライン PRW-6900シリーズ 焚火 PRW-6900BF-1JF メンズ 腕時計 電波ソーラー アナデジ 国内正規品 カシオ

5 2024-05-24

丁寧に包装され、サイズ調整もして下さいました。自分で調節できる治具も入っており助かります。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー ルキア Lady Collection レディコレクション SSQV103 レディース 腕時計 ソーラー電波 シルバー 日本製

2024-05-24
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので
お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2024-05-24

商品の発送が迅速かつ丁寧で良かったです。

5 2024-05-24

ベルトの長さも問題無く、梱包も丁寧、迅速に対応頂き有難う御座いました。

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズもちょうど良かったようで安心いたしました。

5 2024-05-24

急ぎ必要であった為、注文の翌日には届き大変に嬉しく思います。
またご縁がありました時には利用させて頂きます。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー セレクション メカニカル SARV001 メンズ 腕時計 機械式 自動巻き デイデイト シルバー 日本製

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

1件~15件(全 9,657件)