よこかりさん
    プレゼント包装も梱包もとても丁寧でした。迅速な発送ですぐに届きました。 実店舗がすぐ近くにあるわけではないですが、ベルトに少し余裕があるので詰め調整をしていただきに行こうと思います。
    トウチャン-NO.1さん
    販売日が12日の予定とのことでしたが、早く販売されていたみたいで、11日に届けられていたようで、外泊していたので、不在箋が入っていて、運送屋さんに迷惑をかけてしまいました。ショップは対応が早く良いショップです。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/14
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 商品のお届けに際しお手数をおかけしたようで申し訳ありませんでしたが、 迅速な対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    チャチャ812さん
    対応も何ら問題無く、梱包も綺麗で、 安心して買い物出来ます。
    注文日:2026/03/20
    リラックマ0997さん
    注文してすぐに届いて、すぐ使う事ができて良かったです。
    注文日:2026/04/11
    イノっち23さん
    2度目の購入です。前回は母へのプレゼント、今回は自分使い用。ベルト調節も完璧で納期まで早く満足しています。
    2026/04/13
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    トマトヒロッチさん
    サイズが気になり何度かショップに連絡させて頂きました。迅速でとてもありがたいです。
    注文日:2026/04/02
    tencatさん
    商品は無事届きました。 この度は大変お世話になり誠にありがとうございました。
    ニル7518さん
    安く買えて満足してます。また利用します。
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2026/04/12
    発送が早く助かる。 ありがとうございました!
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/04/12
    発送も早く、ポイントも大きくて嬉しいです。 ベルト調整は、近くに実店舗でお願いしました。気持ちよくご対応頂きました。総じて満足です。
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    Tatsu- tasuさん
    対応も良くして頂きました。 ありがとうございます。
    マシュー君の楽天さん
    イオンにもあるお店なので、地方在住にも保証が使えるそうなので、購入してみました。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ka10073さん
    長さ調整の研究をもっとした方がよろしいかと。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お時計のサイズが緩かったようで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 当店では通常、ご入力サイズに1cm程度プラスして調整しておりますが、配送委託先に確認したところ、 担当者の判断ミスにより規定通り調整されていなかった事が判明いたしました。 ご入力サイズであれば本来もう1コマ外すべきでしたが、不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。 配送委託先には注意指導を行うとともに、今後同じことが起きないよう十分に注意してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。また何か気になる点やご不明な点などございましたら、 何なりとお申し付けいただければ幸いです。
    ベテイ1964さん
     発送が早くて助かりました ありがとうございます
    注文日:2026/04/09
    SDNKKさん
    最安値ではありませんでしたが確かインターネットが生まれる前から実店舗でお世話になっていたので安心してオーダーでき、信頼通りでした。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、また実店舗もご利用いただいているとの事、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/04/12
    最初、別の型番のものを注文してしまいました。 その旨を連絡したところ、直ぐに返信があり、対応してくださいました。 そして息子が希望する物を購入することができました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/12
    とても丁寧に梱包していただき、ありがとうございました(*^^*)発送も早く、大満足です。
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包や発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/04/12
    プレゼント用に購入しました。ラッピング対応も丁寧にしていただき良かったです。
    2026/04/13
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/04/12
    はやく届き、梱包もしっかり安心感がありました。
    ナオ5990さん
    サイズ調整が不安だったのですが、もしダメなら店舗に調整し直してもらったらいいやと思っていました。(店舗が近所なので) 届いてすぐつけてみたのですがピッタリでした!ありがとうございました。
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについても時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    やまちゃん6705さん
    有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2026/03/29
    まるひろやまさん
    購入時にバンド調整をお願いしましたが、丁寧な記載の説明があったため、ぴったりのサイズで届きました。サイズが合わなかった場合も実店舗で無料調整いただけるとのことで安心して購入できました。ラッピングもお願いしましたが大変可愛いものでしたし、梱包もすごく丁寧で有難かったです。
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについても時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    adgjm1108さん
    注文してから届くまでとっても早く驚きました。 ありがとうございます。
    2026/04/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    まるこ1264さん
    今回初めての高額商品購入に緊張しながらでしたが、とても迅速丁寧な対応ありがとうございました! 次回も有りましたら宜しくお願いします!
    たかNBOXさん
    早い対応にすごくありがたかったです! また頼むときはよろしくお願いします。
    注文日:2026/04/06
    soyuz_16さん
    自身の時計と合わせて、2回目の買い物です。 ネットだけでなく、近所に実店舗もあるため、安心して購入できます。
    2026/04/10
    この度は再度ザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    SY55oさん
    いつも安心して購入させていただいてます。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/09
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2026/04/09
    よし94299519さん
    配送、梱包とも良くまた利用させていただきます。
    2026/04/09
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2026/04/08
    すぐに発送していただけました。 ラッピング無料もよかったです。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/08
    商品は無事で届けました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/03