さわやかよろしくさん
    丁寧な包装で、素早く発送していただきました。無料のバンド調整は、手間なく助かりました。ぴったりでした。
    2025/05/19
    すぐに発送されました。 梱包もキチンとしていて良かったです。 近くに実店舗があるのも便利です。
    注文日:2025/05/03
    ACE楽天さん
    レスポンスも早く何ら問題もなく、安心出来る ショップです。 また利用したいショップです。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/05/19
    配送も早く、注文した翌日には無事に届きました。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/19
    まさ41266077さん
    配送も早くお店に持ち込みサイズ調整をしていただきました。 親切丁寧に対応していただき感謝しています。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    海苔19840612さん
    受注から発送までの対応が迅速で安心できました。 梱包も丁寧で満足しています。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/18
    素敵な商品でした。 梱包も丁寧でプレゼント包装もとても綺麗でした。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/18
    早くに発送をしていただきありがとうございます。 大変助かりました!
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    pawellingtonさん
    実店舗でもサイズ変更等のサービスを受けることができ安心です。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    オバックさん
    すぐに到着しました。サイズ調整もバッチリでした。実店舗が近くのショッピングモールにあることも安心です。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/18
    久しぶりに腕時計を購入するにあたり、やはり実店舗購入が安心だろうかと考えていたところ、こちらのお店を知りました。調べると行動範囲にお店もあったのが購入の決め手です。実際に注文すると発送が早く、梱包も丁寧で、購入時のクーポン等もありがたかったです。ありがとうございました。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/18
    サイズ調整をお願いしたらピッタリでした。ありがとうございました。
    2025/05/18
    サイズ調整がバッチリでした。 ネット購入は不安でしたが、実店舗でメンテナンスをしていただけることが決め手で安心して購入できました。 丁寧な梱包、早い発送で満足です。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包や発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    さゆランド☆さん
    発送早いし、丁寧です。近くに店舗もあって安心です!
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    キミ7100さん
    全国にお店があるのでアフターが安心です。
    キミ7100さん
    日本中たくさんお店があるのでアフターが安心
    2025/05/18
    発送が早く、ギフト包装でお願いしましたが、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    2025/05/18
    時計のバンドを調整してくれて、実店舗が日本の至る所にありサービスを受けられるというのが、安心して買い物ができました。 梱包もしっかりしていて、きれいにラッピングもされていてプレゼントを貰った方もうれしいとおもいます。
    注文日:2025/05/03
    tumeloさん
    すぐに配送していただき、梱包も丁寧でとても良かったです。また手入れの仕方など、色々と説明書類が入っていたのも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/17
    注文してからの発送も早く、丁寧な梱包がされていました。
    注文日:2025/04/30
    Nロト2さん
    G-SHOCK G-LIDE Gライド GWX-5600C-7JF の梱包きれいでよい
    注文日:2024/05/21
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/17
    発送予定より早く商品が届いて嬉しかったです。 価格が高いので購入する前に質問させて頂きましたが、丁寧な対応をして頂いたので安心して購入出来ました。
    注文日:2025/05/09
    タカジン1030さん
    良い買い物が出来ました?(^o^)/ また利用させて頂きます。
    ハチなにさん
    丁寧に包装されていて、綺麗な状態の時計で大満足です。毎日使うのが楽しみです。
    jロットンさん
    丁寧な対応です。引き続きよろしくお願い致します。
    2025/05/17
    受け取って翌々日には時計が止まりました。
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 お受取り後の翌々日に止まったとの事で、動作確認のうえお送りしましたが、大変ご不便をおかけしております。 発売時期や電池切れ予告機能の関係で、電池切れの可能性は低いため、 もしかしますと、磁気帯びなどによる一時的な症状や、機械内部の何らかの不具合の可能性がございます。 時間を合わせ直したりしても動き出さないようでしたら、お届けしてから日数が経過していることもあり、 保証規定に従い、メーカー修理点検のご案内をさせていただきます。 その際には、当店もしくは弊社実店舗にて承っておりますので、保証書と納品書をご用意のうえ、 お問い合わせいただけますと幸いです。
    弘建さん
    いつも利用するRakutenで検索し商品を見つけショップを確認。近隣にもあり安心して購入しました。配送前にベルトサイズの調整もバッチリ!今度、店にも寄りたくなりました。
    2025/05/17
    まさ81159599さん
    娘の誕生日のプレゼントに購入しました。とても気にいって早速使ってくれてます。無料のラッピングもとても可愛いかったです。また利用させていただきます。
    2025/05/19
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    ルビーパンダさん
    今回購入した腕時計に不具合(バックルがすぐに外れてしまう)があり、お店にご相談させてもらいました。修理(調整)してもらいたいとすぐに送り返して、確認してもらった結果、修理が出来ない商品だったようで 同じ腕時計に降参して下さいました。プレゼントとして購入した者でしたが、同じようにラッピングをして再度送って下さいました。ザ・クロックハウスさんは時計の専門店で、実店舗も持っているのでこういう対応がスムーズで早くて本当に助かりました。有難うございました。また、利用させて頂きます。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の状態について大変ご不便をおかけいたしましたが、 ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/05/17
    購入から配送までのメールの案内や、梱包も過剰でもなく丁寧で良かったです。配送が早くて助かりました。ありがとうございました!
    2025/05/19
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。