ヨガ&フィットネス ゾアノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (168 件)

4 2021-02-15

今回初めて購入しましたが、迅速な対応でありがとうございました。

• Choppie3さん
  • Choppie3さん

5 2021-02-14

すごく早く送ってくださって、郵便でポストにお届けだったのでとてもありがたかったです。

156cm, 52~56kg( M購入) ぴったりです。ほっそり見えます。すごく嬉しいです。生地もしっかりしています。とにかく気分が上がります。

【ZOANO公式】ヨガレギンス ヨガパンツ トレンカ レギンス ヨガウェア おしゃれ レディース ハイウエスト 大きいサイズ 秋 冬 ヨガ ウェア ゾアノ 10分丈 美脚レギンス ヨガスパッツ フィットネス かわいい 速乾 伸縮性 ポケット付き メッシュ

5 2021-02-14

予想より早い配送でした。有難うございました。

送料無料 ハーフパンツ メンズ スポーツ 短パン 下 スポーツウェア ショートパンツ 吸水速乾 通気 ストレッチ素材 大きいサイズ ブラック 黒 運動 スポーツ フィットネスウェア トレーニング ジムウェア 男性用 快適 吸水速乾

5 2021-02-10

迅速且つ、丁寧なご対応有り難う御座いました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2021-02-05

安いのにかわいい商品が多くて印象が良いです。

【アウトレット】送料無料 タンクトップ レデイーズ ヨガ トップス ウェア ストレッチ素材 大きいサイズ 秋 冬 秋冬 ヨガ トレーニング ジョギング ランキングウェア 秋の運動 ゾアノ【返品不可】

• Rody-Angelさん
  • Rody-Angelさん

4 2021-01-29

早々の発送、ご対応ありがとうございました。

166-50 Mサイズでぴったりでした。 生地も良く、伸びもいいです。 早速 レッスンに着用して友達に褒められ 購入を頼まれました。 もちろん私もリピ買いです。 あ...

5 2020-11-28

丁寧に商品を扱っているお店であると思います。

5 2020-11-28

ポストに投函してあり助かりました。
発送の速さは普通かな。セール期間だったのもあり遅く感じました。

5 2020-11-17

注文してから納品まで早かったです。
また、よろしくお願いします。

4 2020-10-29

デザインが素敵ですし、種類も多い。価格もリーズナブルですね🎵🎵

4 2020-10-21

クリックポストでとっても発送早かったです。
領収書はありませんが無駄もありません。ありがとうございます。

5 2020-10-15

敏速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

生地もしっかりしていて、履き心地は大変良いです。色も予想通りなためリピを検討中です。 身長165体重50でLサイズを購入しましたが、Мで良かったかなとも感じ...

3 2020-10-12

とくにこれと言って、良くも悪くもなく、普通でした。

洗濯後の乾きも早いです。デザインや素材、良かったんですが、足の甲部分がきつく脱ぎ着するときにだんだんほつれていってしまっています。

5 2020-10-12

対応がとーっても早いです。ただ品切れが多く、ほしい商品が購入できませんでした。

レディース ウインドブレーカー マウンテンパーカー スポーツウェア アウター グラフィックジャケット 黒 柄 通気 スポーツ おしゃれ レディース
気に入っているのですが、残念なのが 袖ぐりが少々小さめです。もっとゆっくりしていたら5なんですけど(^_^;)

1 2020-10-09

緊急事態宣言下で、100枚で8,500円のマスクを購入しました。他のショップよりも大変高額でしたが、レビューもよかったので安心をとりたいと購入しました。最近、使用し始めましたがマスクの紐がすぐ取れてしまい全く使い物にならない粗悪品でした。(徒歩で駅に向かう10分の間に、紐が切れ続け替えるごとにさらに切れ3枚消費というぐらいよく切れます。)
レビューを拝見すると、同じ状況で返金対応をされているようですので、返金対応をしていただきたいです。同時期に、遠方の親戚にも送っているので、同じ状況ならばこちらの返金もしていただきたいと思います。

2020-10-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ZOANO 楽天市場店と申します。

この度は、お届けさせていただきました商品に関して、
一部商品不良があったとのご連絡をいただきありがとうございました。
また、お客様様におかれましては、ご迷惑とご心配をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

全検品できずにお送りしている当店の不手際だと思います。

本当に申し訳ございません。
次回からはこのようなことのないよう徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがなきよう、二重、三重のチェックを行いまして、再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。深く、深くお詫び申し上げます。