やまびこ屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

年末年始のお休み後の対応も早く大変満足でした。

5 2021-01-17

素早い配送で梱包も丁寧でとても良かった。

昨日出産し、今日から使用しています! アジャスターを追加できるセットが付いていてとても便利です!寝る時などは少し余裕を持たせたいので使っています。あり...

(ケラッタ) 授乳ブラ セット 5枚 マタニティ ブラジャー 授乳ブラジャー ノンワイヤー 前開き クロスオープン ハーフトップ 綿 コットン 産前産後 兼用 授乳 ブラ マタニティブラ 延長ホック付き 4サイズ 大きいサイズ LL 3L【送料無料】

5 2021-01-17

すぐに送ってくださり、ありがとうございます。
助かりました。

(ケラッタ) 防水おねしょシーツ 介護 綿100%パイル地 抗菌 防ダニ(90×170cm お買い得 2枚組) ベビー生理 犬 猫 ペット 介護用 しっかり巻き込み ズレにくい

5 2021-01-16

発送がめっちゃ早くて、すぐに欲しかったので助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-01-15

購入した 2日後の午前中に到着!とても助かりました!

今まで抱っこで寝かしつけていたものの、姿勢が反り腰気味になりどうにかならないかと、一番安かったこちらを購入。 普通にいいです。ヒップシートはこれしか使...

(ケラッタ) ヒップシート 抱っこ紐 軽量 303g ベビーキャリア ウエストキャリー 滑り止め 付 ウエストポーチ ホルター 調整 取り外し可能な ストラップ 付 2個目の 抱っこひも にオススメ【送料無料】

5 2021-01-15

妊婦7ヶ月ですがサイズ通りで、
体にフィットしてとても楽です。
しかもこのお値段で5枚は本当に有難いです。
買って良かったです!
寝るときに着けても楽なくらい違和感がありません。

4 2021-01-14

思ってたよりも はやくきて良かったです。

(ケラッタ) ハイパワー UVライト レジン用 ジェルネイル 36W NL-U36 スタートガイド付き【日本正規品】 UVレジン レジンクラフト レジン ライト

5 2021-01-13

迅速に対応してくれてありがとうございました。

• k_mama9023さん
  • k_mama9023さん

5 2021-01-13

祝日にも関わらず早くの発送ありがとうございました!

【ママベスト受賞】 (ケラッタ) ヒップシート 抱っこ紐 (対面抱き 前向き抱っこ) おんぶ紐 の4WAY ベビーキャリア ウエストキャリー分離可 【送料無料】
2つ目の抱っこ紐として購入しました。 軽いので大丈夫かな?と不安でしたがしっかりしてました。前抱っこが好きな娘に使うと喜んで足をぴょんぴょんしてました笑...

• zai4eさん
  • zai4eさん

5 2021-01-12

年末だというのに、注文したらすぐに届きました。ありがとうございました。でもちゃんと休息もとってくださいね。

(ケラッタ) UVライト レジン用 UV LED レジンクラフトに便利なジェルマットをセット ジェルネイル 折りたたみ タイマー付 USB 【6か月保証付】レジン UVレジン コンパクト ライト

4 2021-01-12

すぐに発送していただき、包装もきちんとしていて丁寧でした。
広幅なので、マスクがたくさんできました。
始めての購入でしたが、もう少し柔らかい肌触りを想定していましたので
☆4つとさせていただきました。

(ケラッタ) ダブルガーゼ 生地 60番手 150cm×100cm 綿100% 選べる3色 白 ホワイト 桃 ピンク 青 ブルー 生成 マスク用 にも
白を2m買いましたが、広幅なのでマスクがたくさんできました。 ただ、以前、楽天市場の他店でブルーとピンクを買いましたが、そちらの方が肌触りは良かったよう...

5 2021-01-12

青森県ですが、木曜日の午前中に注文して金曜日の夜に届きました。とても迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧で信頼出来るショップさんだと思います。

5 2021-01-11

土曜日に注文しましたが配送も早くて、丁寧にリフィルの入った段ボールを更に段ボールで梱包した状態で届きました。嬉しかったです。またリピします!

(互換品) おむつポット汎用 取替え ロール 3個セット (対応機種:日本育児製Korbell互換)
以前、おむつポットを買って付いていた袋を使い切り、地域指定のゴミ袋で使用していました。専用袋でなくても使用できるのがメリットではありましたが、毎回パー...

5 2021-01-11

いいものをリーズナブルにありがとうございましたm(__)m

(ケラッタ) レジン液 大容量 恋がはじまる ハードタイプ UVライト LED どちらも対応 恋レジ 200g 【送料無料】

5 2021-01-11

いつもすばやく対応いただき、助かっています。