SportsImpact 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

皆さんのレビューの通りしっかりした作りのいい商品でした。コスパ最高です。

【楽天ランキング2冠達成!】グラップリング グローブ オープンフィンガー T6 MMA 格闘技 K-1 RDX 初心者 上級者 男女兼用 メンズ レディース 青 赤 イエロー 黄色 オシャレ おしゃれ 競技 通気性 Maya ハイドレザー 耐久性 日本正規品

5 2021-04-10

注文から、到着まで早く滞りなく届きました。

以前、オフィシャルサイトで購入し大変気にいってるので、家族用と自分用にまた購入しました。 キチンと畳まなくても袋に詰めてしまえます。 小さなショルダーバ...

柄物シリーズ【NANOBAG楽天市場公式SHOP】エコバッグ ナノバッグ 12柄 折りたたみ コンパクト 大容量 猫柄 買い物袋 マイバッグ 正規品 ナノバック NANOバッグ 撥水 耐荷重30kg メンズ 一人暮らし おしゃれ ジオメトリック ヒョウ柄 迷彩柄 宇宙 海 レトロ

5 2021-04-10

迅速、丁寧な対応で安心できるショップさをです。また利用したいと思います。ありがとうございます

5 2021-04-09

対応も迅速で細かい発送連絡もしていただけて安心して取引できました。
またよろしくお願いいたします。

丈夫な革グローブが欲しかったのでアウトレットで安く購入できてよかったです。 グローブは全体的に結構厚手で冬用中綿手袋を薄くしたような感じ メッシュ部分...

【在庫処分アウトレット】トレーニング グローブ 本革 レザー ワークアウト GYMグローブS14 専用ポーチ付き 重量挙げ 耐久性 ジム ダンベル 保護 ボディービル 筋トレ RDX フィットネス ワークアウト スエード 手袋 軍手 日本正規品 メール便

5 2021-04-08

対応も早くてすぐに届きました!満足です(*^^*)

5 2021-04-08

迅速な対応で、梱包もしっかりのきっちりでした。ありがとうございます!!

バンテージを巻く時間がないときに使いたいと思い購入しました。マジックテープが見たことがないような感じの素材で、「むぅ…」と一瞬なったのですが、ピッタリ...

ボクシング ジム トレーニング ネオプレーン バンテージ サポーター ハンドラップ RDX ムエタイ 青 赤 ピンク ホワイト 白 ボクササイズ メンズ レディース 男女兼用 保護 総合格闘技 MMA キック フィットネス 正規品

• sho8931さん
  • sho8931さん

4 2021-04-07

迅速におおくりいただきました。満足です。

ちょうどレジ袋大と同程度のおおきさでなにより肩にかけて使えるのでいい感じ。いつも持ち歩くサコッシュに忍ばせておくのには最適です。邪魔にならないし、、

5 2021-04-07

とても迅速に対応して頂き、商品も良かったです。

普段サコッシュを使用してるので、持ち歩くのに邪魔にならずとても小さく畳めて便利です。 コンビニなどの買い物する事が多い私にはこのサイズぐらいがちょう良...

ミニサイズ【NANOBAG楽天市場公式SHOP】エコバッグ ナノバッグミニ シンプル 4色 折りたたみ NANOBAGMINI コンパクト 雑誌掲載 買い物袋 エコバック マイバッグ 正規品 ナノバック NANOバッグ 撥水 耐荷重15kg メンズ 一人暮らし おしゃれ

4 2021-04-06

迅速な対応でありがたいです。
丁寧な梱包でした!

とてもフィット感あります! ふくらはぎが太いためもう一回り大きくても良かったかも。 購入時はふくらはぎの大きさを測定したほうがいいかも笑

【楽天ランキング4冠達成!】シンガード 両脚セット 2個入り すねあて すねパッド キック ボクシング RDX レガース レッグガード レッグサポーター すねサポーター 足 プロテクター 正規品 総合格闘技 空手 MMA あす楽

4 2021-04-06

商品が届くのが早くて助かりました
ありがとうございます

5 2021-04-04

迅速に対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でとても気持ちがいい買い物ができました。

4 2021-04-04

本当は黒がよかったです!
ありがとうございました!

• beatles1307さん
  • beatles1307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-04

デザインも使いやすく、本当に軽量でコンパクトです。

• マツ5000さん
  • マツ5000さん

4 2021-04-04

対応がとても早くて包装もしっかりとされていてとても良かったです。

【在庫処分アウトレット】トレーニング グローブ ウエイトリフティング GYMグローブF44 重量挙げ 耐久性 ジム ダンベル 保護 筋トレ RDX フィットネス ワークアウト 自転車 ロードバイク サイクリンググローブ ヨガ 手袋 軍手 オレンジ 日本正規品 メール便

5 2021-04-03

丁寧でとても迅速に送っていただきました。はやくおくつていただいたのでプレゼントに間に合わせられて、よかつたです。格闘技ファンなのでまたチェックしたいと思います。

格闘技ファンの子供にプレゼントしましたら、はめた感じが今までもつていたものより、しつくりきてよかつたよといつていて、デザインも気にいつたようで筆記体の...