SportsImpact 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoto9216さん
  • naoto9216さん

5 2020-10-24

送られてきた現物は、写真と同じで安心できるショップだと思います。配送等、迅速な対応に大変満足してます。

同じボクシングジムに通うプロキックボクサーが使っていて、使い心地が良いとの事で購入しました。プロの推薦なので安心して使えてます。見た目もカッコいいです...

【正規品・楽天No.1バンテージ】RDX 簡単バンテージ マジックテープ式 ボクシング ハンドラップ インナーバンテージ インナーグローブ サポーター MMA 総合格闘技 K-1 UFC キックボクシング 男女兼用 メンズ レディース 上級者 初心者向け アマチュア ボクサー

4 2020-10-23

すぐ到着しました。梱包もしっかりされていました。

トレーニングベルト パワーベルト ウェイトリフティング ジム RDX ベンチプレス 保護 安全 サポーター 牛革 男女兼用 男性 女性 ブラック 黒 おしゃれ オシャレ ウエイト 競技 4サイズ 日本正規品

5 2020-10-22

すぐ届いて満足です。
他の気になる商品もまたの機会に注文したいです。

5 2020-10-22

早く届けてもらって助かりました!
明日からボクシングで使いたいと思います!

4 2020-10-22

迅速な対応でした
使いやすく、フィットしました。

5 2020-10-22

迅速に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-10-21

発送も早く丁寧な対応でした 今後もよろしくお願いします

1年間、週2回程度使用した感想を記載します ・ちぎれ、ほころび等の破損はなく使用できています 某黄金ジム等のリストストラップに比べて厚み、幅があるので丈夫...

リストストラップ リストラップ 滑り止め パッド付き ジム トレーニング リフティング チンニング RDX 懸垂 筋トレ グッズ 男女兼用 メンズ レディース 練習 筋肉 ウエイト 手首 保護 負担軽減 ダンベル バーベル 全4色 正規品

5 2020-10-21

とても迅速な対応で、助かりました。ありがとうございます!

3 2020-10-20

ブルーにして良かったです!派手かなと思いましたが、使っていくとほど良い感じになりそうです。黒はちょっとつまらないですしね。明日使用予定なので、星3つです。
ラットプルが腕に効いてしまうので期待してます!

5 2020-10-19

しっかりとしたフィット感です!
迅速なご対応ありがとうございます!

5 2020-10-19

大きな箱で届いたので一瞬何が届いたのかと、ちょっと戸惑いましたが、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

以前使用していた他メーカーのベルトが、痩せて緩くなったので使用できなくなり購入しました。 しっかりと体にフィットして、しっかりサポートしてくれます。色...

【海外正規品】ジム トレーニング ベルト ウエイトリフティング ハービンジャー 黒 ブラック ハービンガー 5インチ S M L サイズ 男女兼用 フィット メンズ レディース 初心者 上級者 HARBINGER 海外正規品

5 2020-10-18

商品の到着も早く、荷物も綺麗な状態で届きました。

前回、うちの子用に購入して、めちゃくちゃ良かったんで、妹が飼っている姉妹犬にサイズ違いを再購入しました! 色々な色が楽しめる上に安全に散歩が出来るので...

犬用 ハーネス LED 光る 夜間 散歩 雨天使用可能 水洗い 洗える 耐久性 ライトハウンド LIGHTHOUND マルチカラー 小型犬 中型犬 大型犬 イルミネーション モード 搭載 軽い 視認性 抜群 noxgear ノックスギア 正規代理店品

5 2020-10-18

すぐに届きました!ありがとうございました!!

5 2020-10-18

発送から到着が凄く早くて助かりました。
商品に関しては手首が巻く強さによって固定の強弱が出来ていい感じです。指の部分が少し痛いのが気になりますが、軍手よりは全然付け心地がいいです。