関連サービス

• sakae6065さん
  • sakae6065さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-12-04

購入の際、着日を〇〇日以降でとお願いしていました。
メールで『〇〇日に出荷しましたので〇〇日到着予定です。』が、私の不注意でそのメールを見たのが到着予定日の前日、その日はそれまで使用していたテーブルの引き取り日、前後してしまうと置き場所がない。
もう間に合わないのでは?とあわててメール、休日にも関わらず即TELくださり、時間変更の対応をしていただきました。
お蔭様でスムーズに入れ替えでき、テーブルのない日がないという素晴らしい結果に。
とても助かりました。本当にありがとうございました。
テーブルも快適、とても気に入ってます。

このショップで購入した商品のレビュー

ラウンドテーブルってどうかな〜? カフェじゃあるまいし納まり悪いのでは?やはり長方形とかの方スッキリするのでは?とか、私にしては珍しく迷いました。 が、...
このレビューの詳細を見る

90cm丸テーブル 丸テーブル 円卓 ダイニングテーブル 無垢材 オーク材 送料無料 オーク材 2人 3人家族 円型 木製 天然木 テーブル 食卓 食卓テーブル 円形 シンプル インテリア 家具 北欧 モダン 無垢 直径90 ラウンドテーブル90cm 90cm 90 丸

2023-12-07
この度はご購入誠にありがとうございます。
グレイインテリア担当岸本です。

レビューのお礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。
商品ページ含め、高評価ありがとうございました。

寒気厳しくなる折、体調を崩されませぬようご自愛ください。
もっと読む
閉じる

5 2023-12-01

迅速な発送、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• rockon5535さん
  • rockon5535さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-21

注文後すぐに商品が到着しました
迅速な対応ありがとうございました

このショップで購入した商品のレビュー

【床暖房対応】【2枚目無料キャンペーン中】フェルト 家具用フェルト 家具 インテリア 引っ越し フェルトシート 椅子 家具 保護 カバー 床 フローリング 傷防止 防音 マット フリーカット インテリアフェルト イス テーブル

3 2023-11-15

お届け日時がわかるととてもいいと思いました。

5 2023-11-11

配送が早く信頼できました。ありがとうございました。

5 2023-11-09

日曜の午後に注文したのに、月曜の未明には発送されており、迅速な対応に大変満足です。2枚目サービスも嬉しいです。

• hoop3216さん
  • hoop3216さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-10-31

土日を挟んで5日ほどで届きました。引っ越しに間に合いそうです。

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料】ソファー 滑り止め 目立たない ベッド キズ防止 足 臭くない 滑り止め すべり止め 家具 滑り止め フェルト
引越にむけてソファーの足用に買いました。通常のフェルトの質感です。どれくらい滑らないか楽しみです。

5 2023-10-14

購入後すぐにポストに投函されました。迅速な対応頂きありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

好きな大きさに自分で切れて便利です。とても切りやすいのでまた購入させて頂きます。厚さもちょうど良く家具も動かしやすくなりました。

5 2023-10-07

粘着力も強く、張りやすくてよかった。。。

4 2023-09-24

レビューでの無料プレゼントありがたいです。
早い対応ありがとうございます。

5 2023-09-24

新居への引越しに合わせて購入しました。郵便で投函されるという点が凄く魅力的でした。実際に引越しの時には既に新居に届いており、直ぐに作業できてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-20

迅速な発送で助かりました。また、機会があればお世話になります。

5 2023-09-20

発送が早くて助かりました。
レビューで無料プレゼントがあるのが嬉しいです!

このショップで購入した商品のレビュー

ソファーが全くズレません!すごいです! キズ防止のために購入しましたが、買ってよかったです!

• ryun1892さん
  • ryun1892さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 129

5 2023-09-19

搬入をスタッフがやってくれるのが良かった。

このショップで購入した商品のレビュー

160幅はなかなかないサイズでしたので見つけられて嬉しかったです。搬入はスタッフさんが来てくれるので、重くても心配せずに済みました。日程調整はメールや電...
このレビューの詳細を見る

【机 長い 長机 デスク ツイン ツインデスク ロングデスク 学習机 パソコン台 パソコン 机 大きい 大きい机 PC机 PCデスク 引き出し 国産 丈夫 耐久】 【幅160cm×奥行き49cm×高さ71cm】 テレワーク

• mimaru_0さん
  • mimaru_0さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-15

コンパクトで、発送が早くてよかったです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 246件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ