FalliNAngelsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

3.50 2019-12-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
他のショップでは売り切れだった色があったので助かりました。発送も早かったです。
ただ、時間帯指定をしていたのですが、指定なしで発送されていて困りました。

• zaq147xsさん
  • zaq147xsさん

4.67 2019-12-15

• 配送:5
迅速な対応をしてくださる店舗です。非常に助かりました。ありがとうございます。

サンタ衣装 コスプレ クリスマス衣装 クリスマスイベントの必需アイテム サンタワンピ衣装ケープ&ウォーマー付きサンタ衣装セット キャバクラ ラウンジ ドレス

4.00 2019-12-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届けて下さりありがとうございました。

3.00
商品番号SU-58 フリーサイズ レッド フード付きワンピースで真ん中に白のリボン で形は可愛いが、生地は薄いので透けると思います。両手首とスカートの裾のボア...

サンタ衣装 コスプレ クリスマス衣装 クリスマスイベントの必需アイテム クリスマスイベントに 可愛さたっぷりフード付きワンピースデザイン サンタセット  キャバクラ ラウンジ

• rrr20さん
  • rrr20さん

4.33 2019-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
交換をお願いしたところ
迅速に対応してくださり
とても良かったです!
ありがとうございます!

2.67 2019-09-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
外袋は綺麗だったけれど中の袋が破けていた。ネットだからしょうがないとは思うけど綺麗に送って欲しい。

2.83 2019-08-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
入金から配送の手配は迅速で助かりました。

ロングドレス キャバドレス ドレス  エレガントなフラワー柄シフォンレース重ね 美シルエットフレアーデザイン ロングドレス
1.00
商品、届きましたが写真と違いすぎて残念です。 フラワー柄、写真ほど綺麗にプリントが出てません。 この料金で、この商品はがっかりしました。

4.83 2019-07-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
ちょっと届くのが遅くて不安になりました。
ポスト便は良かったです。

5.00 2018-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品もしっかりしています。発送も敏速で丁寧だし、沢山買ったらおまけまでついていて感激しました。これからこのお店でいつも買いたいと思います。本当にありがとうございました。

エレガントな前面スパンコール装飾デザイン ストレッチタイトミニドレス
5.00
写真より豪華ですごく可愛いです。ショップの対応が素晴らしいので感激しました?また必ずこの店で買います。ありがとうございました。感謝です(o^^o)