Yvette 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (25 件)
評価内訳
  • 50代以上  0件

3.67 2019-06-17

• 梱包:3
  • 配送:4
Amazonからとても大きな箱で届きました

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
梱包につき、ご検討ありがとうございます。
発送後のメールを遅れて申し訳ございません。
7月新倉庫を使用します。その時には、簡易梱包を利用します。
しばらくお待ちしていただきますようお願いします。

3.17 2019-06-09

• 梱包:3
  • 配送:1
金曜日18時に注文して日曜夕方に到着しました。
配送が早いのはいいのですが、注文受付メールでは、配送業者空欄、火曜到着予定となっており、発送後にお知らせメールが来るのかなと思ってました。
実際には発送後のメールはなくて、さらに、Amazonから届きました。送り状には、Amazonとしか書いておらず、発送元が不明で、大変不審な荷物でした。
Amazonでも受注していて、倉庫を兼用しているのかもしれませんが、それであれば受注メールもしくは発送メールに一言注意書きをする、もしくは発送元不明のまま送るのは早急に改善して頂きたいです。
それから、A4封筒サイズのものを発送するのに、大変大きなダンボールで届いたこともびっくりしました。商品は傷つかずよいですが、もう少し簡易梱包でもよいのではないでしょうか。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
配送につき、ご検討ありがとうございます。
発送後のメールを遅れて申し訳ございません。
7月新倉庫を使用します。その時には、簡易梱包を利用します。
しばらくお待ちしていただきますようお願いします。
  • awousaさん
  • awousaさん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
早く届いて助かりました。ただ、衣類を簡易的に送る方法を採用していただけるともっと嬉しいです。

5.00
使っていた授乳ブラが軒並み劣化したので、こちらを含め何枚か購入しましたが、こちらが一番楽でした。 週に1回 ボクササイズをやっているのですが、それにも使...

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ ランニング 大きいサイズ レディース ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー「大部分6月末再入荷予定」

2019-06-10
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
送る方法につき、ご検討ありがとうございます。以後改善します。

4.00 2019-06-04

• 配送:4
サイズが合えば素晴らしい商品ですが、
デザインによって大きさが異なり
選ぶのが難しいです。
今までに3種類のブラを
同じサイズで購入しましたが、
アンダーもトップも
ジャストの物もあれば、
肩ヒモも長くアンダーすらブカブカで
どう頑張っても使えない物もありました。
(アンダーは全てフックで閉まる
タイプを購入したので
素材による伸縮性の誤差ではないです)
重ねて置いても
あきらかに大きさがちがいます、、、
ぴったりの物であれば
購入したいですが、
同じサイズを選んでも
実際に届いてみないと
合うかわからないので
これ以上は怖くて購入できません、、、
締め付け具合など、付け心地が、
種類によって異なるのは
わかっておりますが、
ブカブカで使用できないほど
差があるのは
改善して頂きたいです。
デザインごとに実寸したサイズを
細かく記載していただければ、
選びやすくなります。
そしたら購入できます。。。
よろしくお願いいたします。

2019-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
サイズにつき、ご検討ありがとうございます。
ご意見、商品部とデザイン部に伝えさせていただきます。
フィッティングテストも行っていますが、サイズは些か差があります。
デザインと種類によって異なることは以後、改善します。
アドバイス、ありがとうございます。

4.67 2019-05-27

• 配送:5
今回が初めての購入だったのですが、大変お早い発送で助かりました。
商品も気に入ったお品があったので、早速リピートさせていただきました。
下着のサイズ選びは難しいですが、胸の揺れが気になっている方は1度試してみても良いかと。

2019-05-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
発送につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
当店では出来る限り迅速に商品をお届けできますよう心がけております。
サイズにつき、ご検討ありがとうございます。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
梱包もシンプルで良かったです。
また、他にも気になる商品がたくさんあるので、色々見てみたいと思います。

2019-05-28

5.00 2019-05-19

• 配送:5
とても迅速な対応でした。梱包もポーチ、メジャーがついていて驚きました!

2019-05-21
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
対応につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
何かご入用の際には、当店ホームページまでご来訪いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3.83 2019-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
急なサイズ変更にもすぐに対応して
下さいました。発送も早くていい
と思います!また利用したいと思います!

2019-05-21

4.50 2019-05-13

• 配送:5
数多くのスポーツブラを実際に着用し比較しているサイトがあり、そこで高く評価され1位を取得していたので購入しました。スポーツブラの購入は初めてで、ランニング用を検討していたのでとにかく揺れない物を探していました。157cm44kgの細身ですが、サイズ表を参考にSを購入し驚くほどピッタリでした。しっかり胸が固定されていて揺れる気配がありません。GW中に注文しましたが3日ほどで届きました。

2019-05-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品につき、ご検討ありがとうございます。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
注文してから配送までとても早く驚きました。また、来店したいと思います。

2019-05-13
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同つとめさせて頂きます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.33 2019-05-07

• 配送:4
スポーツブラを2枚購入しました!
配送もとても早かったですが、楽天で購入したのに何故かAmazonの箱に入ってました。Amazonでは何も買ってないけどなぁ??とちょっと不安になりました…
商品ですが、1枚ずつこちらのショップロゴが入った凄くしっかりしたポーチに入っており、ビックリ!
商品自体が安価なのにこんなしっかりしたポーチとメジャーまで入っていて、原価どれくらいなの!?と要らぬ心配までしてしまうほどです。このポーチ、旅行とかにめっちゃ使えます♪有難いです。
商品もとても良いものだったのでちょくちょくお世話になると思います!

2019-05-08
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
新倉庫は商談申込中ですが、その調整にはしばらく時間がかかります。しばらくお待ちしていただきます。ご迷惑をおかけし大変恐れ入りますが、 ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

2.17 2019-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
クロネコからのメールが「Amazonからのお荷物をお届け予定です」となっており、
送り付け詐欺かと思い、受け取り拒否をしてしまうところでした。
ショップレビューを見たところ、他の方も同じような状態の方が多く見受けられ、、、
一つ一つレビューにも返信をしてくれているのに、改善されていないのが残念です。
商品の方も、注文とは違う物が届き、カップ裏には折りじわがくっきり入っていたりで
いろいろと不安になるショップさんという印象です。

2019-04-24
本当に申し訳ございません。
倉庫の申込中ですが、3ヶ月間以上をかかりますので、しばらくお待ちしていただきます。
よろしくお願いします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
親切に丁寧に対応してくれた。ありがとうございました。

2019-04-23
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
役に立つこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご来訪くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4.00 2019-04-20

• 配送:4
すぐに届きました。包装も可愛いです。さすがは直販店だと思いました。

3.00
見た目はすごくカッコいいです。脱衣所でバッと脱いでも恥ずかしくないです。……が、胸の形が潰れます…。サイドにパネルもボーンもないので横揺れはします。苦...

2019-04-23
当店のご利用誠にありがとうございました。
お気に召していただき嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4.33 2019-04-17

• 配送:1
送料が安い(無料)なのは良いと思ったが、配送日時指定ができず利用配送会社の記載も無し。
発送されてからTMGと分かりました。ここは夜遅くに来るので参りました。
送料プラスになっても良いので日時指定が出来ると良いと思います。

2019-04-23
当店のご利用誠にありがとうございました。
配送につき、ご検討いただき誠にありがとうございます。
よろしくお願いします。