ONEOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

この時期に、配送も早く助かりました。簡易包装もポイント高いです。

超音波 加湿器 500ml アロマディフューザー LEDライト7色 アロマ タイマー 空焚き防止 静音 リモコン付き おしゃれ 大容量 卓上
配送も早く助かりました。 某無◯さんのデュフーザーを使っていますが、謙遜なく問題なく使えます。お手入れが楽なので、買い足しました。寝室、お店、リビング...

3 2020-11-30

素早い発送だったため満足でした。梱包も丁寧でした。

25cm 木星 ペンダントライト 間接照明 電球・リモコン付き 誕生日プレゼント インテリア照明 おしゃれ ジュピター ランプ 吊り下げライト 星 ダイニング ライト 木星 型 ペンダントライト インテリア おしゃれ 天井照明 癒し 飾り 匠の誠品

5 2020-11-30

とてもいいショップですね!もっと梱包がECOでも嬉しいですね

5 2020-11-29

配送のタイミングも梱包も良く、また利用したいお店です。

3 2020-11-28

とても丁寧に送ってくれました。
また、利用したいと思います。

月ライト 13cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

4 2020-11-27

注文して直ぐに届きました。
梱包もしっかりしてて、満足いく取引が出来ました。

親へのプレゼントに購入。 雰囲気が有って凄く良いです。 ただ、思ったより小さかったんで、大きいサイズにすればよかったかなぁ。 小さい方が月っぽいかなと思...

月ライト 10cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

• snr007さん
  • snr007さん

5 2020-11-27

素早い対応と、梱包もすっきりきちんとしていました。

ダイニングに本物の月が出ているようで、とても幻想的な雰囲気です。 少し長い線を購入してしまったので、調節方法を考えています。 クリスマスツリーとのコラボ...

ギフト ペンダントライト 吊り下げライト 星 ダイニング 間接照明 月のランプ 月型 ペンダントライト ムーンライト 月ライト インテリア LED おしゃれ 天井照明 癒し 飾り 25cm 匠の誠品 ®

• あ5047さん
  • あ5047さん

5 2020-11-27

商品の到着が早く、安心してお取引きができました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

梱包も過剰包装でなく簡単な感じなので処理が楽でした。

除湿機 コンパクト 静音 湿気対策 除湿 梅雨対策 カビ防止 乾燥除湿機 自動停止機能付 省エネ ペルチェ式
以前も購入してしっかり除湿してくれることは実証済みだったので満足しています。これで使い捨ての除湿剤は購入しなくても良さそうです。

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば宜しくお願いします。

メイクボックス コスメボックス 化粧品収納ボックス メイクケース 防塵 防水 大容量 蓋付き スキンケア用品 ジュエリーケース 小物入れ 引き出し式 卓上収納 寝室 浴室 洗面所 家庭用

5 2020-11-26

これからの秋の夜長が、とても楽しみです。購入して、とても満足してます。

35cmで大きいかなと心配してましたが、取り付けてみたらちょうど良い感じでした。窓からも月が見える日は、ダブルのムーンを見ながら、月見酒を飲むのが楽しみで...

間接照明 35cm ペンダントライト ムーンライト 月ライト 月のランプ インテリアライト 照明 屋内 天井 インテリア 月 ライト ランプシェード 吊り下げ LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ 飾り 匠の誠品 ®

リピートです。
前回自分の為に購入したところ、電気が点かなかったのですがサポートセンターの方のご対応で無事に新しい物が届きました。
商品も満足でしたが、何かあってもスピーディーに対応して頂ける事がわかりましたので、友達へのプレゼントとして購入しました。注文から発送までが早く急に会う事になった友達の誕生日にも間に合いました。色々満足です。

4 2020-11-26

発送は早かったけど簡易包装過ぎるので星一つ減らしました。外の袋と商品の箱の間にプチプチがあるとよいのでは?安心して受け取れる包装でしたら星5つでした。

5 2020-11-25

思ったより早く届きました。送られてくる中身が写真で載っておりわかりやすいです。良い商品だと思います。

5 2020-11-25

商品届きました。
丁寧で素早い対応をしていただきましてありがとうございました。
とても安心して購入ができる素晴らしい店舗様でした。。
また機会がありましたら是非利用したい店舗様です。

とある店舗で同商品が設置してあるのを見てひとめ惚れ。 本当に本物の月にしか見えず感動しました! 自宅10畳のリビングのサブ灯として今までは8WのLEDダウンラ...