1件~15件 (全 2,599件)次のページへ

5 2024-04-19

説明書も梱包も発送もすべて滿足です!ありがとうございました。

とても素敵なお月さまのライトです!女性一人でもシーリングに接続できる重さで、お月さま自体も思ったより強度がありそうで安心感あります。(子供部屋につけた...

月ライト ペンダントライト リモコン付き 間接照明 ムーンライト 月のランプ インテリア ライト 照明 屋内 月 天井 吊り下げライト ランプシェード LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ シーリング 飾り 大きい タイマー 匠の誠品 ® ルナプライマル®

5 2024-04-17

ダイニングのライトとして購入
とっても素敵です

4 2024-04-14

硬い段ボールでキレイに届き安心しました。

5 2024-04-14

あす楽が利用でき、すぐに届きました。問題も無く良いお店でした。

5 2024-04-10

丁寧に梱包いただきました。素敵な商品をありがとうございました

5 2024-04-08

いろいろと感心をさせられました。また機会がありましたら購入させていただきたいです。

和室用に購入したんですが、とりあえず寝室で使うことに。暗すぎないか心配していましたが全然そんなこともなく買って良かったです。月が部屋にあるみたいで楽し...

• 08100401さん
  • 08100401さん

4 2024-04-08

週末に注文して週明けすぐに到着して、梱包の段ボールもしっかりしててキレイな状態で良かったです

就寝前のリラックスタイムに。と思い寝室に購入しました。が、他の方の口コミを見て6帖で25センチで丁度良いかと思いきや、視力が悪いのでせっかくのデザインが...

5 2024-04-08

包装もしっかりされていて安心できるショップさんです。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

すっごく早く届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-04

買ってよかったです。

5 2024-04-03

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

フロアタイル 20枚セット ジョイントマット 接着剤不要 床 リフォーム トイレ 浴室 玄関 防水 フローリング はがせる DIY
これは、本当に大理石そのものみたいです。 今リノベーションをしていて空間設計を楽しんでますが、 これ、本当におしゃれっ。 風呂場のリノベーションなんです...

5 2024-03-30

すぐ届きました!思い立ってから次の休みの日にすぐ使えて良かったです。

3 2024-03-30

発送も早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

点灯していない時はちょっと微妙ですが…つけると本当に綺麗です。子供部屋ように購入しましたがとても喜んでいて買ってよかったです!

4 2024-03-28

主人がとても気に入っています。
窓に映る月がいい感じです笑

5 2024-03-27

注文してからすぐに届いて対応が早くて助かる。

1件~15件(全 2,599件)