きりむら好文堂書店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

迅速な配送と丁寧な対応有り難うございました。
感謝いたします。

2020-12-03

お喜び頂き嬉しい限りです!
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

• uzui1031さん
  • uzui1031さん

5 2020-11-14

5巻づつでビニールのようなものにまとめられており、扱いやすかったです。また、可愛らしいポケットティッシュも着いていました。買ってよかったと思える商品でした。

12月上旬入荷予定【あす楽対応 送料込み】 約束のネバーランド 全巻 1〜20巻セット(ジャンプコミックス) 新品 出水ぽすか コミック 漫画 マンガ テレビ アニメ化 集英社 映画化 約ネバ 全巻 大人買い

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事にお客様の元にお届け出来るよう、箱を開けて商品を手に取った時に笑顔になって頂けるよう、改善を加えながら日々努力しております。

5 2020-11-14

直接親戚宅へ配送してもらいました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

あす楽対応 はっけんずかん のりもの 改訂版 学研プラス しかけえほん 大人気 図鑑 幼児 人気シリーズ 学習 クリスマス プレゼント 誕生日 西片拓史 大山昌夫

2020-11-15
この度は当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお届け出来まして、安心致しました。
ご親戚様にもお喜び頂けましたら幸いです。

5 2020-11-13

クリスマス用のラッピングをお願いしました。
とても丁寧の包装と、可愛らしいラッピングで嬉しくなりました。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

クリスマスラッピング、お喜び頂き大変光栄です!
どういうプレゼントを貰えたら嬉しいかな?と考えながら、包装用紙やリボンを選んでいます。

2 2020-10-31

同梱版って書いてあったのに
単行本のみってマジかよ
ぴえん

鬼滅の刃 22巻(ジャンプコミックス)吾峠呼世晴 集英社 漫画 マンガ 本 アニメ化 人気 送料込み鬼滅の刃 22巻(ジャンプコミックス)吾峠呼世晴 集英社 漫画 マンガ 本 ア...
同梱版って書いてあったのに 単行本のみってマジかよ

2020-11-06
この度は、鬼滅の刃22巻の件で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お値段は「鬼滅の刃22巻通常版」の表記でしたが、

商品ページの写真が「同梱版」と入ってしまったものが掲載になり

お客様を困惑させてしまいました。

商品が到着した時のお客様の落胆の思いを察すると大変不快であったと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

そこで、今回の件につきまして、
お客様のお手間を煩わせることになるのですが、

ショップページからお問い合わせいただきますれば、返金の対応を取らせていただいております。

その旨をお伝えしようと、当店から、3度ほどTELを致しましたが、繋がりませんでした。

この件に関しましては、特に迅速に対応いたしますのでご一報の程、宜しくお願い致します。

本当にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
  • osamu711さん
  • osamu711さん

1 2020-10-31

注文した商品ではなく、他人の商品が届きました。前代未聞です。経験したことがありません。
違った荷物を郵便局まで持っていけとも言われました、最低です。個人情報も入っていたので、自分の荷物が他人の所に行っていると思うと、心配です。在庫がない商品だったらと思うと、ぞっとします。
今後このような事がないようにお願いします。

2020-11-06
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
TELにてお叱りをいただきました事々を、これから更に厳守致します。
スタッフ内での相互確認もより強化しまして、お客様方のもとへキチンとお届け出来るよう努めて参ります。

本当に、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

今回の品違い、誤配の原因を究明した結果、配送業者様の送付状貼り間違えでした。
しかしながら、私どもスタッフ一同、配送業者様、共に、自らの事だと、大変重く受け止めております。

そのことは目に見えることではございません。そして、それでご容赦に適うことではないと思いますが、
これからの店舗づくり、お客様のお手元に届くまでを更に意識していく所存です。

このインターネットの世界で「レビュー」は、顔が見えない中での、「お客様のお声」であり、私ども店舗はある意味で「命綱」であります。

私自身の店舗を守る意味で、書かせていただきますが
「郵便局まで持っていけ」などの言葉でご案内をしたことはございません。
そしてこれからも、お客様に対してそのような言葉遣いで案内をすることはございません。

不躾で大変恐縮ではございますが、この店舗を信頼して頂いておりますお客様のためにもここに、書かせていただきます。

しかしながら、お客様にご迷惑とお手間をお掛けいたしましたことは揺るぎようのない事実でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-10-31

朝注文して翌日には届きました。
迅速な対応に感謝です!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お喜びのご報告を頂きまして、スタッフ一同、嬉しい限りです。

更にお客様のご信頼をいただけますよう努めて参りますので
これからも宜しくお願い致します。
  • ゆり6668さん
  • ゆり6668さん

5 2020-10-24

発送が早くてありがたかったです。梱包も丁寧でした

12月上旬入荷予定 送料込み! あす楽対応 新品 鬼滅の刃 1〜22巻セット (通常版) コミック 漫画 マンガ 本 吾峠 呼世晴 きめつのやいば プチプチ梱包

2020-10-27
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いち早くお客様のお手元にわたりお読み頂けるよう、努めております。
お喜び頂きまして、大変光栄です。

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧な発送感謝します。また機会があればお願いします。

2020-10-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、出来る限りの早い発送と、丁寧な梱包を心掛けて参ります。

• みら2919さん
  • みら2919さん

5 2020-10-21

購入してから2日目で届く発送の早さ、中身の包装の丁寧さがとても良かったです。

購入してからの対応と配送が非常に早く、とても丁寧で安心しました。 また本を購入するときには利用したいと思います。

2020-10-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いち早くお届けできまして、こちらもほっと致しました。
今後も出来る限りの早い発送を心掛けて参ります。

5 2020-10-15

とても速い到着でしたので
びっくりしました。

あす楽対応 ミニ 絵本 5冊セット 持ち歩ける ミニサイズの絵本 はらぺこあおむしおばけのバーバパパ わにさんどきっはいしゃさんどきっ すてきな三にんぐみ ぼちぼちいこか 愛蔵ミニ版 出産祝 クリスマス プレゼント 読み聞かせ 送料込み 無料ラッピング

2020-10-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出来る限り早く発送できるよう、努力しております。
お役に立てましたらなによりです!

5 2020-10-13

購入して、入金した後すぐに発送してくれましたありがとうございました!!

2020-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文頂きますと、いつでも発送できるようすぐに準備に取りかかっております。
お喜びいただき大変光栄です!

5 2020-10-10

もうすぐ映画が公開されるので、内容がきになり全巻購入しました。
大変面白かったです。

2020-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変人気の商品で入荷が安定しない中、映画公開までに間に合いまして、安心致しました。
これからもご期待に添えられるよう、努力して参ります。

5 2020-10-05

問合せにも迅速に対応いただきまして感謝しております。またの機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

2020-10-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鬼滅の刃22巻同梱版、10/2発売で2日後の10/4到着になりまして大変ご心配とお待たせを致しました。

お客様の方から、私ども、小売業の事情にもご配慮をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-10-04

メモや、カ−ド。。今回は、可愛いティッシュが入っていて、ほっこりしました!お心遣い細やかなお店だと思います!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2020-10-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お喜び頂きまして、何よりです!
ささやかな物ですが、使っていただけると幸いです。

最も参考にされているレビュー

• MIRI4365さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 281
  • 5.00
  • 2020-05-13
生後4ヶ月の娘に絵本を。お買い物マラソン期間中でしたが、注文したその日に発送していただけました。ポスト投函なので凹みや角打ちが不安でしたが、...