ののじ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (82 件)

4 2020-08-13

5 2020-08-08

思ったより早く届いて助かりました。ののじ 製品は色々使ってますが今度はこちらのお店を利用します。

テレビで観て便利そうなのですぐに購入。だけど…使いづらい。使いこなせればきっと便利だと思います。だから頑張る!便利に使いこなすぞ〜

【パクハグパスタトング】 ・ 宅配便対象 ・ 送料無料 ・ 7/18放送 テレビ朝日「 「中居正広のニュースな会」紹介商品 ・ ののじ トング キッチン用品 家族 万能 挟む はさむ 調理トング 一人暮らし 実用的 家庭用食洗器可 ・ 父の日 2020

5 2020-08-06

レビューおそくなってすいません。とても使いやすいのでこれからは気をつけて使いたいと思います。

テレビを見て購入。 玉ねぎを力を入れなくても簡単にスライスできました。 が…あまりにスイスイできるので勢い余って左手の小指の肉を削いでしまいました。 よ...

【根菜フリルサラダ削り〜ナ】・ 宅配便対象・ 送料無料・ ののじ ピーラー 皮むき スライサー 調理器具 主婦 料理 スライス 便利グッズ 時短 簡単 カンタン 家庭 家族 人気 一人暮らし 実用的 2020

5 2020-08-06

こんにゃくや色んなことに活躍させてもらっています。

• でで1550さん
  • でで1550さん

5 2020-08-02

他にもいろんな商品があって、
今後もよろしくお願いします。

最初は慣れない形だったけど、 使い慣れるとこれ以外使えない。 ステンレスで着色汚れが付かないし、 長く使えそうで買って良かったです。

【離乳食スプーン A】・ ゆうパケット対象・ 送料無料・ カトラリー スプーン ベビースプーン 食器 子供用食器 赤ちゃん ベビー 子供用 子供 ステンレス 日本製 食べやすい 便利グッズ 便利 一人暮らし 人気 プレゼント 実用的 離乳食 おしゃれ

3 2020-08-01

22日に振り込みして29日着は、少し遅いかな・・・。

5 2020-07-26

使い方について問い合わせした所、とても丁寧な返事が来ました。インスタでも使ってくれている方に丁寧にコメントしてるのを見ます。購入後もお客様のことを心がけて見てくださって、とても感じが良いな〜と思いました!

• riki1045さん
  • riki1045さん

4 2020-07-21

まだ使ってみていません。使いやすかったらいいけど

【ワッフルピーラー】・ ゆうパケット対象・ 送料無料・ 「6/16放送 TBSテレビ 坂上&指原のつぶれない店」紹介商品・ ののじ ピーラー 皮むき スライサー 調理器具 料理 便利グッズ 時短 簡単 家庭 家族 人気 一人暮らし 実用的

5 2020-07-12

発送は早くてよかった。
梱包も丁寧でよかった。

動画で見るほど切れ味よくない。 手を汚しそうだから軍手などは必須。 一緒についてきたケースはカバーをつけるとケースにはまらない。

【ピーラーお試しセット(ワッフルピーラー キャベツピーラースーパーライト スージー&みじん)】・ 宅配便対象・ 送料無料・ ピーラー スライサー 皮むき器 調理器具 料理 千切り みじん切り 便利グッズ 時短

5 2020-07-06

娘(嫁も含めて)
ピーラーが見つかったヨ。
と話しましたら帰って来た言葉が面白い🤣、とことん探さないと満足いかないのね‼
良い品物が見つかった時には、最高です

コロナで外食も出来ず テイクアウトしたお店でサラダに、ズッキーニでこれがあってどのようにするんだろう⁉ と思いつつ、ネットで調べてビックリ‼ ...

5 2020-07-03

納品などもスムーズにして頂き、購入からワクワク感をすぐに味わえました。
物も良さそうなので、大事に手入れしながら使いたいと思います。

アイデア商品です。類似品は100均などで見掛けたりしますが、ののじさんのこれらは造りが違います。特に細麺状にできるピンクのピーラーは重宝しています。但し...

5 2020-07-01

届きましたー!梱包も丁寧で。
配達員さんも、凄く丁寧でいい人でした!
気分良く受け取ることができました!

軽くて使いやすい。スルスルできてとっても楽です。今までは包丁で千切りしていたので、大変でしたが、これからは楽しく楽にできます

【キャベツピーラースーパーライト】・ 宅配便対象・ 送料無料・ 調理器具 料理 キッチングッズ キッチン 千切り ふわふわ 便利グッズ 便利 一人暮らし 人気 プレゼント 実用的 時短 おしゃれ・ 2020 おうち時間

4 2020-06-28

丁寧な梱包の上、商品到着までのスタッフさんの気配りに感謝しております。

一年中キャベツの千切りが食べられると早合点しておりました。スーパーマーケットから今時点販売されているキャベツ1玉を購入し、早速使用してみましたが、使い...

【ピーラーお試しセット(ワッフルピーラー キャベツピーラースーパーライト スージー&みじん)】・ 宅配便対象・ ピーラー スライサー 皮むき器 調理器具 料理 千切り みじん切り 便利グッズ 時短

5 2020-06-22

迅速丁寧な対応で大変助かりました。
またの機会にもどうぞよろしくお願いします。

思ったような切れ味でなく、スムーズではなかった。 だからDEALで破格?なのかと思ってしまった。 キャベツのはこれから使ってみます。

5 2020-06-21

迅速な対応、割引クーポンの配布もあり、満足です