兵庫県加西市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• gaudi10さん
  • gaudi10さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
思ってたより素早い対応をしていただきありがとうございます。梱包なども問題なく丁寧に届けていただけました。

【ふるさと納税】グラファイトグリル&トースター(グリーン ) 【雑貨・日用品】
5.00
可愛いし、パンが時短でしかも美味しく焼けてすごく良い。グリルパンも重宝してお手軽レシピのレパートリーが広がる

5.00 2019-06-14

• 配送:5
また寄付させて頂きます。素敵な返礼品を有り難うございました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
ちょうど良い時期に配送していただけて助かりました。

4.00 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ふるさと納税にしては、配送が迅速で
驚きました。良いお礼品を取扱っています。

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】ゼロ活力なべ(Lスリム)4.0リットル[専用ガラス蓋付属!]とオールパンゼロクリア(26)(22)セット(ショコラ)[専用スチーマー付...
5.00
極めて高性能な圧力鍋とフライパンのようです。 妻は、非常に喜んでいます。 加圧後ゼロ分料理が多いのも印象的。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
高級な鍋が手に入り、大変嬉しく思っています。これから活用させていただきます。ありがとうございました。

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】オールパンゼロクリア(26)(22)セット(ショコラ) 【キッチン用品】
5.00
高級な鍋が手に入り大変嬉しく思います。良いものだと思います。これから活用させていただきます。ありがとうございました。

• cav5740さん
  • cav5740さん

2.67 2018-12-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
申告特例申請書が全てこちらにて記入で、寄付年月日が寄付証明書にも明記なく困った。
返信封筒もなく、送付先もないので困った。

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】ゼロ活力なべ(L)5.5リットル 【キッチン用品・鍋】
5.00
大容量で密閉出来て持ち運びにも便利。 手軽にプリンが作れた。

2.67 2018-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
1.申請書は白紙でした。今までのふるさと納税してきた市は分かっている所は記入済みでした。
2.送付先の記載が何処にもありませんでした。
3.返信用の封筒や切手もありませんでした。
特に送付先の記載が無いのは大変失礼だと感じましたし、来年からは別の市にしたいと思います。

【ふるさと納税】キッズスタディセット 【家具/インテリア・勉強机・子供用】
1.00
返礼品に問題はありませんが、市から送られてきたワンストップ特例申請書に不満いっぱいです。 1.申請書は白紙でした。今までのふるさと納税してきた市は分かっ...

3.67 2018-11-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ふるさと納税は色々な所でしていますが、ワンストップサービスの用紙に何も印字していないのは初めてでした。記入例もなく、分かりづらいです。返信用封筒が無いのも初めてでした。他が丁寧な分、不親切に感じます。

• awa3906さん
  • awa3906さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
とても素晴らしい返礼品で、寄付してよかったと思います。
加西市の返礼品はセンスがありますね。
圧力鍋を探していて、こちらの自治体を見つけましたが、ほかの返礼品もとてもよさそうで
こちらの自治体で、今年は統一しました。
書類の件で市役所に問い合わせの電話をしましたが、自分の住んでいる地域とは違うイントネーションでお話されている声を聞いて、違う地域を知るきっかけになったなー、としみじみ感じ、とてもよかったです。
去年は自分の故郷にふるさと網税をしましたが、今年は全く新しい自治体のことを知れてよかったです。
わたしの納税がいい街づくりに協力できますように!
(妻 記入)

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】ゼロ活力なべ(Lスリム)4.0リットル 【キッチン用品】
5.00
圧力鍋、という名前に怖気づいて何年も手をださずいにいましたが、使ってみればただ省エネで便利なだけ(!?)。 お肉はホロホロになるし、火を使う時間も短い...