4.74 (231 件)

• 新8226さん
  • 新8226さん

5 2024-02-16

商品が無事に届きました。クール便で届きました。
丁寧な配送で安心しました。ありがとうございました

我が子は卵と乳成分がアレルギーなのでこの商品を購入しました。 親子で一緒の物を食べれるって幸せです。 きっとリピート間違いないです。 ありがとうございま...

【1000円オフクーポン対象】3980円以上で利用可(長岡WEB物産展) 【アレルギー対応】 豆乳で作ったとろけるプリン(10個入り)(アレルギー対応 豆乳プリン プリン 豆乳 卵不使用 乳不使用 おやつ お土産 イベント 給食 パーティー 日東ベスト )

5 2024-02-14

とても美味しいです。また購入させて頂きます。

2 2024-01-20

内祝いとして購入したので手渡し用の紙袋を同封して欲しかった。

5 2024-01-14

頼んだ日の次の日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【1000円オフクーポン対象】3980円以上で利用可(長岡WEB物産展) フレンズクレープ(選べる20個セット)(アレルギー対応 卵不使用 乳不使用 小麦不使用 クレープ スイーツ お菓子 給食 米粉 日東ベスト いちご みかん ヨーグルト チョコ ブルーベリー パイン )

5 2024-01-02

普通のプリント違い滑らかで美味しかった
また機会があれば購入したい

• 舞711さん
  • 舞711さん

5 2023-12-30

アレルギーのあるお友達に御宅にお呼ばれして、日にちに余裕が無い中、早く届けて欲しいと希望をお伝えしたところ、クリスマス直前の忙しい時期にもかかわらず、すぐに対応していただき、とても助かりました! お友達もこちらの商品が大好きだったそうですが、クレープは初めてとのことで、喜んでいただけました。本当にありがとうございました!

• Rie770404さん
  • Rie770404さん

5 2023-12-25

発送も早くスムーズでした。
また買いたい!

/ 送料無料 / 魚沼の農家さんで集めた五穀米(2袋セット) (ご当地 新潟県産 新潟県 雑穀 うるち玄米 赤米 紫黒米 そば 混ぜご飯 健康 ヘルシー うおぬま 魚沼産 農家 おすすめ オススメ お取り寄せ おうち時間)

5 2023-12-19

発送早くて助かりましたまたお願いしたいと思います。

/ メッセージカード無料 / のし包装あり / スターバックス オリガミパーソナル ドリップコーヒー SBX-50B( 送料無料 バレンタイン プレゼント コーヒー 珈琲 ギフト スタバ グルメ 人気 内祝い 出産内祝い 引っ越し 挨拶 )

5 2023-12-19

とても迅速で丁寧に対していただきました。

アレルギーではないのですが、おいしそうなので購入させていただきました。可愛い包装で大きさもちょうどよくとても美味しかったです。また購入しようと思います...

【アレルギー対応】 お米deタルト (12個セット) 6種類×2個 /豆乳プリン/もも/りんご/ブルーベリー/さつまいもと栗/ガトーショコラ (タルト ケーキ 卵不使用 乳不使用 小麦不使用 デザート ホワイトデー プレゼント)

5 2023-12-14

迅速に対応して頂き、感謝いたします。ありがとうございました。

親族へのお歳暮に購入させていただきまさした。コーヒー好きな家庭なので、とても喜ばれて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-13

発送も早く、手書きのメッセージが嬉しかったです。
また購入させていただきたいと思います。

5 2023-12-09

アレルギー対応のギフトがあってとても助かります!

【1000円オフクーポン対象】3980円以上で利用可(長岡WEB物産展) 【アレルギー対応】お米deタルト ケーキ(20個選べるセット) りんご もも ブルーベリー さつまいもと栗 ガトーショコラ 豆乳プリン ( 米粉 スイーツ お菓子 おやつ)

5 2023-12-01

また機会があればぜひ利用したいと思っています。

• RYO95235さん
  • RYO95235さん

5 2023-11-28

配達日変更も素早く対応して下さりおりがとうございました。営業所が近いので予定日より早く受け取りに行って来ました。

サラダホープ 4種ミックス (亀田製菓 お菓子 おせんべい おかき 新潟 贈り物 お歳暮 プレゼント お返し お取り寄せ 景品 ご当地 お菓子)

5 2023-11-26

ご丁寧にありがとうございました。子どもが気に入ってます。