エルルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (94 件)

5 2020-08-12

質問も早めに答えていただいたり、購入商品の品質もよくとてもいいショップでした。

5 2020-08-11

注文から発送までとても迅速でうれしいです。
また、ショップの箱がかわいらしく、受け取るときにほっこりします。
またお取引したいお店です。

5 2020-08-11

注文してから配送まで早くて良かったです。

お気に入りになりました。 素人でも細く入れられます。 自分が上手くなった気にさせて楽に注げるのが良いです。 機会があれば今度はドリッパーとミルを購入した...

珈琲考具 ツードリップ ポット Pro日本製 ステンレス ドリップポットコーヒーポット コーヒーケトルコーヒーやかんハンドドリップ コーヒー 点滴 ドリップケトルIH対応 バリスタ 細口 JAPANcoffee KOGUスペシャルティコーヒーランキング1位

5 2020-08-10

注文後到着までスムーズでした。
簡易包装でしたが、問題ありません。

• aki66843088さん
  • aki66843088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2020-08-08

取説をもっと工夫してもいいと思います。写真の追加とか。

期間限定!お買い得価格 キュートクックとうもろこしカッター日本製 かんたん 便利 コーン ラーメンサラダ トッピング アイデア 元祖コーンカッター 下村企販
夏になりトウモロコシがでまわってきたので、早速試用してみましたが、思ったよりうまくいきました。説明書は難しいのですが、実物でやってみたら 実に手早くコ...

• TOMMY8432さん
  • TOMMY8432さん

4 2020-08-08

親切な対応、配送スピードは大変素晴らしいです。
がしかし、商品があれだと全てが台無し。

検品をちゃんとしてるのか、疑問に思う。 明らかに傷が付いてるのが見て分かるのに、それを普通に売るのが理解ができない。製造業に従事してる物として、これを...

珈琲考具 割れにくい サーバー 700ml日本製 耐久性 ドリップサーバーコーヒーサーバー 割れない 軽いキャンプ アウトドア 軽量電子レンジ バリスタ カフェ下村企販 KOGU coffee国産 フタ付

5 2020-08-06

小さいのにきちんとキズが付かないように梱包されてとっても安心しました。

5 2020-08-04

何も問題無く商品届きました。
良い買い物が出来ました♪

5 2020-07-30

これも流石に
こだわって造った感じで
使い心地がいいですね〜
ステンレスで清潔感ありますし
おしゃれ〜

珈琲考具 10gメジャー 日本製 メジャー コーヒーメジャー計量 ステンレス コンパクト 下村企販
考具シリーズで ほとんど揃えました。 シンプルデザインで メイドインジャパン最高です。

5 2020-07-30

購入してとてもよかったです。
造りもしっかりしてて
さすが燕市産
沸騰したお湯を入れても
全く熱くなく素手で持てますし
口ざわりも滑らかです。
良いもの買えましたありがとう。

珈琲考具 フィルターケース日本製 エコ フィルター キャンプコーヒーフィルター アウトドアcoffee コーヒー coffee カフェハンドドリップ ドリップコーヒー 匠スペシャリティコーヒー KOGU 下村企販

• tane123さん
  • tane123さん

5 2020-07-29

発送もはやく、発送連絡もちゃんとしており、安心して買い物が出来るお店です。

パッと見た目、これ、こんなにするの。 正直言って、そう思いました。薄ぽくて、、、 お湯を沸かして、ドリップして、ああ、そう言う事か、、、。どのドリップポ...

セット価格20%OFF 期間限定珈琲考具 ITTEKIドリップポット & ドリッパー セット日本製 ステンレス製 コーヒーハンドドリップ スタイリッシュIH対応 雫 一滴 バリスタ 下村企販燕三条 ツバメ JAPAN

5 2020-07-28

手書きのチラシが頑張っている感じがして好感が持てます!

グリルdeクック ホットサンドパン 日本製 グリル 調理 フッ素樹脂加工フッ素加工 ホットサンド 食パン 朝食たっぷり もりもり インスタ映え下村企販 燕三条
クーポンを使って、ポイントを使って、送料無料で、大変お買い得でした! 到着したその日の夜、夫と息子の夜食づくりに使用。 家にある材料で作りましたが、魚気...

5 2020-07-26

梱包も丁寧でとても良かったです。オリジナルの取扱説明書もとても解りやすかったです。

ファイバーライン加工角フライパン & カバー日本製 鉄製 焦げつきにい 玉子焼き餃子 IH対応 鉄 フライパンフタ付 ハンバーグ 下村企販燕三条 ツバメ 国産 JAPAN

5 2020-07-24

配達迅速、梱包丁寧。安心して利用できます。

缶開けらくらく 切り口きれいトッパー缶切り日本製 缶詰 缶開け 安全 カンカン切り サバ缶 ホールトマトパスタ トマトソース
最近の缶済はパッ缶が多いので出番は少ないですが、あるといざというときに便利です。

5 2020-07-24

丁寧でとても良かったです。商品の梱包などもきれいでした。