1件~15件 (全 1,568件)次のページへ

5 2024-04-19

最後まで、気持ちのいい取引をすることが出来ました。

2024-04-19
この度は数ある店舗の中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しいです。

お客様の有難いお言葉がスタッフ一同の励みになります。心よりありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧、一生懸命に頑張っていきます!

5 2024-04-18

迅速な対応で気持ちのいい買い物ができました。
また利用させてもらおうと思います。

2024-04-19

5 2024-04-12

サイズ感ピッタリでした
少し生地が薄くて股のところが破れてしまうか心配です

サイズ感ピッタリで太すぎるとても良かったのでリピートします。 少し生地が薄いので、股のところがすぐに擦れて破れてしまうのが心配です。

メンズ 大きいサイズ パンツ ブランド Louis Chavlon ルイシャブロン ストレッチ 夏 秋 春 涼しい ゆったり 太め 楽ちん 3L 4L 5L ビックサイズ キングサイズ ブラック ネイビー イージーパンツ オススメ おしゃれ 大人 30代 40代 50代 楽 楽チン 新作 在宅 在宅勤務

2024-04-18

• ani568910さん
  • ani568910さん

5 2024-04-08

購入してから発送までも迅速で予想よりも早く商品が到着しました。梱包も丁寧で安心して購入出来ます。

以前、Mサイズを購入しジャストフィットで良かったのですが今回は少しゆったり目で履きたかったのでLを購入してみました。 履いた時のシルエットも履き心地もコ...

凄楽 メンズ パンツ ストレッチ ゴルフ スラックス アンクルパンツ ゆったり 接触冷感 吸汗速乾 涼しい ボトムス パンツ 清涼 涼感 超伸縮 レギパン 薄手 イージーパンツ ズボン エアパンツ エアパン テレワーク セットアップ ビジネス オフィス

5 2024-04-04

サイズ変更にお手数を掛けてしまいましたが、迅速に対応いただけました。
また、利用する機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

• mosyanさん
  • mosyanさん

5 2024-04-04

早い対応でとても助かりました、ありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

家族用に購入しました。 なかなか大きいサイズが売っていないので、とても有難いです。 生地は薄めですが、部屋着目的なのでちょうどよいそうです。

大きいサイズ メンズ ジャージ上下 ジャージ 上下セット セットアップ 3L 4L 5L ビックサイズ 部屋着 ルームウエア 黒 紺 大人 30代 40代 50代 おしゃれ おすすめ スポーツ トレーニング 2本ライン おうち おうちコーデ

5 2024-03-31

良い商品を、納得できるお値段で、探すことができるお店だとおもいます。

メンズ 大きいサイズ ブランド Convers コンバース スウェット パーカー マウンテンパーカー 長袖 3L 4L 5L 紺 ネイビー ベージュ オーバーサイズ ビックシルエット プリント レディース ユニセックス ペア オススメ 春 秋 冬

4 2024-03-31

商品の発送も早く、ちょうどスーツを着る機会に間に合ったので良かったです。また購入したいと思います。

初めて購入しました。サイズもちょうどよく、値段の割には、ちゃんと作られているなと感じました。とてもよい買い物でした。また今度は、色違いを購入します。

セットアップ 大きいサイズ メンズ カジュアルスーツ スウェット テーラード ゴルフ 上下セット 3L 4L 5L 2点セット 黒 グレー ネイビー ブラック 大人 30代 40代 カジュアル キレイめ ビジネス フォーマル 在宅 在宅勤務 パジャマスーツ

お客様にご満足頂けて大変嬉しいです。
着用される日までに間に合ってよかったです♪

5 2024-03-23

当たり前ですが、配送依頼者がちゃんとこのショップの名前で安心した。
最近、中華系のアパレルショップを利用して後悔したばっかりで酷い梱包かつサイズ違いも無く満足しました。ありがとうございます😊

サイズ感少し大きいが、まったく問題ないですね! 思ってたより、撥水性と防寒防風性に優れていてびっくりしました。 このショップお気に入りさせていただきます...

メンズ 大きいサイズ ブランド アウター ナイロン マウンテン パーカー LOGOS Park ロゴスパーク 長袖 無地 シンプル 3L 4L 5L カーキ ブラック オーバーサイズ ビックシルエット レディース ユニセックス ペア

2024-03-28

5 2024-03-17

ショップ店員さんの対応が親切スピーディー
こちらのミスでも無かったかのような対応
気持ちよくショッピングできました
また購入させてもらいます

メンズ 大きいサイズ ハーフパンツ パンツ スウェット 3L 4L 5L XXL XXXL ボタニカル サーフ サマー プリント ウエストリブ ゴム ハーフパンツ ショーツ イージーパンツ 短パン 花柄 大人 30代 40代 50代 カジュアル 部屋着

• MARUKOME7さん
  • MARUKOME7さん

5 2024-03-16

セットアップをいろいろな所で購入しましたが、
こちらのデケーさんのセットアップは、生地も良いし
サイズ感もすごく良く購入して良かったです!
色違いのセットアップもこちらで購入しようと思っている所です。

5 2024-03-13

決めの細かい対応や発送など問題点はありません!次回もお願いします

大きいサイズのホワイトが欲しくて待ってました!店舗によりサイズにバラツキがありますが、他店舗と合わせたらワンサイズ大きかったですが小さいよりは◎です!...

メンズ 大きいサイズ ブランド DISCUS ディスカス Tシャツ 半袖 吸汗速乾 ドライ素材 ワンポイント 無地 シンプル ルームウェア 部屋着 3L 4L 5L 黒 紺 ブラック グレー ネイビー オーバーサイズ ビックシルエット オススメ 春 夏 秋 おうち おうち時間

5 2024-03-13

本当にサイズが大きく、丁度良い感じでした。
頭のサイズ64です

5 2024-03-11

迅速な対応。注文から二日後に届いたよ。又、利用したいです。

メンズ 大きいサイズ ダウンジャケット アウター 中綿 3L 4L 5L XXL XXXL 黒 紺 ブラック ネイビー ベージュ カーキ アウター ダウンコート フード カジュアル おしゃれ オススメ 防寒 防風 撥水 暖か 通勤 通学 大人 30代 40代 50代

2024-03-12

5 2024-03-11

丁寧な対応でセールも良くしてくれて体の大きい僕は大変助かっております。

迅速な対応で到着も早かったので満足です。 運動にちょうど良く下が破れたので上着もストック様にセットアップで買いました。満足です。

2024-03-12