地球の歩き方オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

時間通りの配送、メールでの確認、大変満足です。

ヘリノックス Helinox グラウンドチェア 1822229
ゆるキャン見て買い替え決定。個人的にはブルーフレームが超好み。収納性、座り心地も文句なし。

2020-10-16
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「大変満足」というお言葉を頂戴することができ、店舗運営の励みになります。今後も、お客様のご期待に応えられるよう努力いたしますので、またの機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-10-10

丁寧な梱包に迅速な対応で満足です。また利用したいと思います。

2020-10-16
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。梱包・ご対応ともに「満足」との評価をいただけて、嬉しく存じます。今後も、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。
  • 3neko1623さん
  • 3neko1623さん

5 2020-10-06

軽くて丈夫ですね。背負う事が出来るから両手使えるのは便利。でも、重たい物も限度あるから、ペットボトル2本か、3本位だと思う。

ノットアバッグ バッグ&バックパック トートバッグ リュックサック 2WAY ポータブルバッグ エコバッグ ショッピングバッグ notabag Bag&BackPack メンズ レディース NTB0...

ノットアバッグ バッグ&バックパック トートバッグ リュックサック 2WAY ポータブルバッグ エコバッグ ショッピングバッグ notabag Bag&BackPack メンズ レディース NTB002

2020-10-09
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。ご購入いただきましたnotabagが、少しでもお客様のお役に立っていれば幸いです。できる限り迅速な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-10-06

発送が速くて助かりました。使いたい時にまさかの間に合って嬉しかったです。

2020-10-09
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。ご利用されたいときに間に合ったとのことで、安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-10-03

はやくて、きれいな状態で、送料無料と、たいへんありがたくお買い物させていただけました。ほかにも旅行の便利アイテムがたくさんあってまた機会がありましたらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2020-10-09
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「また機会がありましたらお世話になりたい」とのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。こちらこそ、またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-09-24

購入してからとても早く届きました。ありがとうございました

2020-09-25
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。できる限り迅速に対応できるように心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。
  • toshi076さん
  • toshi076さん

3 2020-09-21

旅行などで使うには問題ないと思います。
海外とのweb会議で使用してみましたが、面白い翻訳が出てきて、吹き出してしまいました。
子供の勉強用に使わせて頂きます。

【正規販売店】世界100以上の国と地域の人と語りあえる、夢の通訳機ソースネクスト POCKETALK ポケトーク W グローバル通信2年付き SIM内蔵モデル 音声翻訳機 74言語対応 ...
早々に出荷頂きまして有難うございました。 到着後にオプション品も追加で注文させて頂きました。

2020-09-25
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。ご購入いただきましたポケトークWが、ご旅行や語学学習の場面などで少しでもお役に立っていれば幸いです。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。
  • y9115tgさん
  • y9115tgさん

5 2020-09-18

発送までの対応が早くていいですよ。クーポンとか出してくれたらいーのにな。

グレゴリー GREGORY トートバッグ マイティートート メンズ レディース 母の日 ギフト プレゼント 花柄 迷彩 軽量 大容量 大型
大きさは十分ですが、値段の割に創意工夫がないですね。ポケットは外に2つ、中には3つ分かな? 裏地はなく、肩ひもを一つにまとめる生地もなく、んーもう少し...

2020-09-25
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。できる限り迅速に対応できるよう心がけておりますので、その点の評価をいただくことができてうれしく思っております。今後も、よりお客様にご満足いただけるような店舗運営を目指してまいりますので、またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。
  • julie27さん
  • julie27さん

5 2020-09-16

発送速度も梱包も問題なかったです。ありがとうございました。
追記します。商品に関する問い合わせにも、大変迅速かつ丁寧にご対応いただきました。助かりました!

BURTON バートン トートバッグ バックパック トートパック 24リットル 24L Tote Pack PC収納 メンズ レディース おしゃれ 正規販売店
可愛いし、たくさん入ります。ボルダリングジムに通うのに使っています。 リュックがいいけど、リュックだとファッションとして合わない服も多いので、肩掛けに...

2020-09-18
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「発送速度」「梱包」に問題なかったとのことで、嬉しく思っております。また商品につきましても、お問い合わせへのご回答がお役に立てたようで安心いたしました。またの機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-08-31

領収書もpdfできたり連絡がスムーズ ポイントも他より多いので満足

2020-09-03
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「満足」とのお言葉をいただくことができ、嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけるような店舗運営ができるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-08-09

迅速にご対応頂き有り難うございます。梱包も厳重で満足しています。

ビクトリノックス ワークスプロフェッショナル CORDURA マルチブリーフケース 約16L ビジネスバッグ ブリーフケース ショルダー リュック 607238 607237 出張 VICTRINOX WERKS PROFESSIONAL

2020-08-12
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「満足しています」とのお言葉をいただくことができ、店舗運営の励みになります。今後も、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、何卒当店を宜しくお願いいたします。
  • dr_nashさん
  • dr_nashさん

5 2020-08-03

梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした。

ヘリノックス Helinox チェアワン アウトドアチェア 折りたたみ キャンプ お花見 野外フェス 1822221
模倣品を持っていましたが、座った時の安定性が悪く、本物が欲しくなって購入。やはり、シートの張り、パイプの剛性、ほんの少しの違いが、総合力となって、座っ...

2020-08-07
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。梱包状態や発送につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。今後も、できる限り迅速な対応ができるように心がけてまいります。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いします。

5 2020-07-31

入金から納入まで迅速に対応していただいた。
ノベルティまで付いていてお得感もあり。
また利用したいと思う。

グレゴリー ジャーニーマン 30L GREGORY JOURNEYMAN バックパック リュック メンズ 大容量 旅行 出張 ビジネス トラベル アウトドア

2020-07-31
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「また利用したい」とのお言葉をいただけて、うれしく思っております。またの機会がございましたら当店を何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-07-30

早めの荷物到着で、丁寧で、よかったです。

2020-07-31
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、店舗運営の励みになります。またの機会がございましたら当店を何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-07-24

12:00までに注文をしましたが、対応が早くその日の午後中(夕方までにはいかなかった)に発送の案内が来たので満足しました。

2020-07-31
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。できる限り迅速に対応できるようにしておりますが、その点についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後もより良い店舗運営ができるように努めてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。