1 2021-05-07

りぴしません。
同じのが2体入るのかもしれないのならそれなりの注意事項記載してください。

1 2021-05-06

注文した商品とは違うものが届きました。その際の対応等迅速に行っていただき、無事正しい商品が届きましたが、
間違った商品の郵送代が購入者の負担だったこと、残念だったため星を一つにいたしました。

4 2021-05-06

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。
必要な時はまた、注文しようと思ってます。

BT21 公式グッズ CLEAN&CARE HANDGEL【クリーンアンドケア ハンドジェル 500ml】 アルコール 70% ビタミンE 植物エキス 衛生 感染 予防 保湿 BT21ハンドジェル

5 2021-05-05

5 2021-05-02

配送も早く梱包もきちんとしてくださっていて、子供のプレゼントだったのでとても助かりました(^^)

5 2021-05-01

すぐに送っていただきました。他にも欲しいグッズがたくさんあるのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

BT21 公式グッズ フォトホルダー(ステッカー付)【PHOTO CARD KEY HOLDER】 BT21 キーホルダーパスケース
皆さんのレビューのとおり、大きめでとてもかわいいです。ぜんぶ揃えたいという皆さんの気持ちがよくわかりました。ありがとうございました。

5 2021-04-30

問い合わせからの質問にも丁寧に答えて下さり、発送も丁寧で迅速でした。4種類購入しましたが透明のきれいなパリッとしたセロハン素材の包装がされたものでした。安心してお買い物のできるショップさんだと思います。

BT21 公式グッズ【モバイルポーチ】巾着 MOBILE POUCH
思ったより大きくて厚みもあり、お値段の割にクオリティ高いです。おすすめです。

5 2021-04-29

欲しかったものが残っていて良かったです。

• アタユさん
  • アタユさん

2 2021-04-26

クッキーのフィギュア(800円)と間違いでクッキーのエアーポッズのケース(2000円)が届いたのでショップの損失に繋がると思い連絡して交換するやり取りをする中で、更に付属品の欠損があったので残念です。こういうやり取りになると購入前のワクワクが一瞬で下がってしまうので次からは注意していただけると嬉しいです。

BT21 公式グッズ【モニター フィギュア ver.2 baby】 MONITOR FIGURE VER.2 BABY ベビー かわいい パソコン アクセサリー 癒し 記念 プレゼントフィギュア キャラクター
めっちゃ可愛いです。でも、くっつける両面シールが入っていませんでした。残念です。本商品(800円)と間違いでクッキーのエアーポッズのケース(2000円)が届...

5 2021-04-23

ポスト投函受け取りを気にしなくてもよいのと、発送がとても早かったです

BT21 公式グッズ PERFUME HAND CREAM【パフュームハンドクリーム】
友達へのプレゼントとして購入しました 値段もお手頃価格で助かりました

1 2021-04-23

届いた物が違い対応してもらいました。
返送用の封筒が同封されていて、
送り返すのが面倒です。
お店のミスなのにおまけ等もなし。

• mabtskyさん
  • mabtskyさん

5 2021-04-23

とてもお早い対応で、無事商品も問題なく届きました!!

BT21 公式グッズ ACRYLIC KEYHOLDER【アクリルキーホルダー】
思ってたより厚みあり大きくてしっかりしてます?存在感もバッチリ!! 癒し御守りとしてキーに付けて持ち歩きます!

1 2021-04-22

最悪な店舗。全然頼んだものと違うものが届きました。あちらのミスなのに、なぜかこちらが嘘をついていると疑われて本当に間違ったものが送られてきたのか写メをよこせといわれました。しかも間違って送りつけてきた商品はこちらが返送しなければならない手間まで。二度と利用しません。

キーホルダーを頼んだのに、なぜかボールペンが届きました。びっくり。あちらのミスなのに、証拠に写メを要求されました。子供が楽しみにしていていたのに違うも...

5 2021-04-22

きちんと梱包されており発送も早くて助かりました。

1 2021-04-21

裏の留め金具がゆるゆるでゴソゴソだったため使えずいい物かわかりかねます。

BT21 公式グッズ【メタル ピンバッジ】METAL PIN BADGE
ピンバッジの裏の留め金具がとてもゆるくゴソゴソでとまらず尖った先がむき出しになってしまっています。当然むき出しの状態では危険で使うことはできないので諦...