仙台勝山館 ラ・パーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-15

初めての注文。とても丁寧な対応で有難いですね。

5 2020-07-08

とても良い状態で受け取りました。迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。思っていた以上に美味しくいただいています。またの機会にもよろしくお願いいたします。

とても美味しくいただいています。市内にも無添加ソーセージを作っている所があるので、食べ比べをしたいと思って注文しました。ソーセージもベーコンも思ってい...

★金賞受賞★ 仙台勝山館 無添加 ソーセージ(あらびき)2本入 | 単品 添加物不使用 無添加ソーセージ 手作り 手づくり 国産 豚肉 肉 腸 羊腸 安心 こだわり 高級 高品質 ソーセージ 家庭用 腸 羊腸 ウインナー ハム ウィンナー ソーセージ 内祝い 内祝

• ばお2841さん
  • ばお2841さん

4 2020-07-03

注文してからすぐに到着しました。冷凍では無かったのにいい状態で到着しました。

大変美味しくいただきました。スパイスは予想した味と違い自分の好みでは無かったですが…あとのものは美味しくいただきました。

楽天1位★ 仙台勝山館 無添加ソーセージ はじめてセット【送料無料】| 宅飲み おつまみ 贅沢 詰合せ 詰め合わせ 肉 ラパーチェ 無添加 無添加ソーセージ 美味しんぼ 家庭用 ウインナー 食べ比べ ウインナー 勝山館 たんぱく質 ギフト あらびき お試し

5 2020-06-29

注文からすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-20

健康を考えた加工肉を取り扱う、大変信頼できるお店です!

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 323

5 2020-06-18

無添加で安心なので何時も孫達に送ってあげいましたが、今回後期高齢者ですが朝パン食ですので購入してみました。孫達が言っていた通り癖もなく本当に美味しいです。

ソーセージやウインナーなど大好きな孫達に送ってあげて居りますが今回はいつも朝パン食の老夫婦で購入し食べてみました。完全無添加なので変な味がなくとても美...

5 2020-06-16

迅速に対応してくださり大変助かりました。

仙台勝山館 無添加 ソーセージ ・ ベーコン バラエティセット 【送料無料】 | 勝山館 ラパーチェ 無添加 ギフト ギフトセット 内祝 内祝い 無添加ソーセージ 詰め合わせ 詰合せ プレゼント お祝い ウインナー ウィンナー たんぱく質 勝山 あらびき 中元 お中元 御中元

5 2020-06-04

かわいい梱包でいいと思います。レシピ本あるといいかもですね!

楽天1位★ 仙台勝山館 無添加 ソーセージ バラエティセット 【7種22本】 勝山館 ラパーチェ 内祝い 内祝 無添加 無添加ソーセージ プレゼント 詰め合わせ 詰合せ ギフト ギフトセット ギフトボックス 高級 ウインナー たんぱく質 勝山 仙台 お中元 中元 お祝い

5 2020-05-28

丁寧な配送をしていただき、感謝しています。
また利用したいと思います。

無添加ソーセージを初めて購入しました。 ボソボソ感がなく、パリッとジューシーで美味しくいただきました。 また購入したいです。

• lazysuzyさん
  • lazysuzyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございます 思った以上に早く届き感激

5 2020-05-22

種類も豊富なようだし、またスタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね、輸送時の破損もなくありがとうございます。

4 2020-05-21

本当にいいお味で嬉しかったです。
また購入したいとおもいます。

• choco-latさん
  • choco-latさん

5 2020-05-16

可愛いボックス、シンプルな包装、ちょっとしたレシピの紹介と、購入者への優しい心配りがステキです。

今まで食べていたソーセージとは全く別物の美味しさです。シンプルに、肉とスパイスを腸詰した、まさに美味しい『肉』。自信を持って、人にお勧め出来る商品です...

5 2020-04-30

丁寧な包装できもち良かったです。
リーフレットから大変志しのある商品作りをされているのが伝わってくるのも良かったです。

5 2020-04-25

丁寧に作られたソーセージは、しっかりお肉の味がしてとても美味しく、味わっていただきました。
ベーコンも食べてみたいです。