5 2021-04-20

購入後、そんなに待たずに手元に届きました。
梱包も丁寧で、保管袋もあり、良かったです。

【ドラマ衣装協力品 2019/5/7放映!】loulou ema ルウルウ エマ バッグ プグレ maison de labo pigre 姉妹店 Qbag paris
ずっと黒にしようかカーキにしようか悩んでいたら、黒が売り切れに!今からの季節、白いバッグが欲しいなあ~と思っていたけど、やっぱり忘れられず。しかも廃盤...

5 2021-04-20

いつも対応早く梱包もしっかりして助かっています。季節によって欲しくなってしまうのできっとまたお願いすると思います(笑)

何度もリピートしています。 今回は夏に向けてピンクのメッシュを。 お色も写真通りで匂いもなく、軽くてとても使い易いです。荷物が多くなりがちなのでとてもよ...

[q bag paris] Q bag nest chic メッシュ 透けない Qバッグ ネスト ネストバッグ シック 軽量 パリ発!!キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 A4 QBAG レディースバック トート きゅーばっぐ

5 2021-04-20

いつもありがとうございます。
また購入の時は宜しくお願い致します。

4 2021-04-20

対応が早くすぐに届きました。パンフレットも入ってあってまたいろんな型を購入したいです。

• ma01175139さん
  • ma01175139さん

5 2021-04-20

初めて購入しましたが、発送が素早くてとても安心でした。一つ一つが丁寧で是非また購入したいと思います!

マザーズバック用として購入。 マチが広く大きく開くので、沢山荷物がある日でも中身が取り出しやすくて使いやすいです! デニムカラーを購入しましたが、とって...

【20%OFFクーポン4/30(金)9:59まで】レディースバッグ Qbag あす楽 送料無料 ギフト プレゼント Lサイズ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 大きめ A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート ハンドバッグ ネオプレーン

5 2021-04-19

とても速い配送、また丁寧な包装や案内が、好印象でした。他の商品の購入も検討したくなります。ありがとうございました。

5 2021-04-19

迅速な対応をいただきたいありがとうございました!

Qbag nest no.1 ネスト パリ発!!ネストバッグ メッシュバッグ 送料無料 ネスト ギフト プレゼント キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート ネオプレーン

• K0uk0n0さん
  • K0uk0n0さん

5 2021-04-19

初めての購入でしたが発送通知も早くて安心しました。

レディースバッグ Qbag zip Sサイズ ジップ付き マザーズバッグ バッグ Qバッグ レディースバッグ トートバッグ 大容量 ネオプレーン ネオプレンバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ 男女兼用バッグ トートバッグ

5 2021-04-19

注文して翌々日には届きました!
楽しみにしてたので早く届いて嬉しかったです。
念願のqbagデビューできて嬉しいです!

4 2021-04-19

発送が早くて、すぐに届きました。

小さいサイズが欲しくて、20%OFFになってたので、すぐに注文しました。 Lサイズはブルーなので、今回はレッドにしましたが、可愛いです。

【20%OFFクーポン4/30(金)9:59まで】レディースバッグ Qbag Sサイズ マザーズバッグ バッグ Qバッグ レディースバッグ トートバッグ ビーチバッグ 大容量 ネオプレーン ネオプレンバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ 男女兼用バッグ トートバッグ

3 2021-04-19

さっそくマザーズバックとして使いました!
サイズ違い、色違いも欲しくなりました!

• muu.123さん
  • muu.123さん

4 2021-04-19

“Qbag nest no.1”を購入させて頂きました。
注文してから2日で手元に届き、迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
筒状の梱包やbagをとめてあるロゴ入りの紐も可愛いくてプレゼントできるくらい素敵でした。ただ自分用だともう少し簡易包装でも良いのではないかと思います。購入の際に自分用かプレゼント用か包装を選択できるとさらに良いと思います。

マザーズバックを探していた際にQbagに出会いました。ジップ付きで安心感のある“Zip L”と最後まで悩みましたが、軽くて洗濯機で洗える点を優先して“nest no.1...

5 2021-04-18

注文からめちゃくちゃ早く届きました!キューバッグの冊子も入っててみやすくて良かったです。

5 2021-04-17

可愛くてよかったです。
これから、使うのが楽しみです。サイズが違うのも気になります。

5 2021-04-17

どのデザインのバッグを選んでも買ってよかったぁ!と思うものばかりで、あれもこれも欲しくなっています。
配送も迅速で、問い合わせにもすぐ返答が返ってくるので凄く助かりました!