1件~15件 (全 9,573件)次のページへ

5 2024-02-24

2/21ポスティングされました
最短発送手配ありがとうございました
次回も宜しくお願い致します

• ママ0887さん
  • ママ0887さん

4 2024-02-24

今までのガードルより満足の商品です。
また購入したいです。

【即納】ガードル レディース 骨盤ガードル 補正ガードル スパッツ 補整ガードル 補整下着 補正下着 骨盤 産後 防寒 ハイウエスト ぽっこりお腹 大きいサイズ ヒップアップ...
今まで買ったガードルは締め付けなどストレスがかかってましたが、この商品はそれがないので満足です。

5 2024-02-24

発送も早くて助かります。ありがとうございます

5 2024-02-23

商品の種類も多く迷いましたが、説明もわかりやすくてよかったです。発送もスピーディーでした。

5 2024-02-22

発送も早く問題なく届きました。ありがとうございました

4 2024-02-22

丁寧にな梱包で、発送も早くてよかったです

\最大50%OFFクーポン配布中!お買い物マラソン/薄着の季節に!通気性◎ 楽キレイ『24時間使える ノンワイヤー ナイトブラ』 いろは 育乳 リラックスブラ 小さいサイズ 補正屋【育乳 バストアップ/おやすみブラ】【送料無料】

5 2024-02-19

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

補正レギンス 着圧レギンス レギンス 10分丈 補正下着 ボディメイク 産後 強力 脚痩せ【即納】レギンス レディース 着圧レギンス 加圧レギンス むくみ 強力 強 脚やせ ...
履くのは大変でしたが、履いた後は快適でとても良かったです。

4 2024-02-18

迅速に対応していただきありがとうございました。

【即納】レギンス レディース 着圧レギンス 強力 強 脚やせ 脚痩せ 美脚 痩せて見える 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト 送料無料【即納】レギンス 強圧 レディース 着圧レ...
最初は、股のとこまで、上げるのが、大変でした。思いのほか薄いので、破れないか心配です。 トイレの度に太ももの所をくらなきゃいけないのが、大変です。

5 2024-02-17

いつも、早い発送と、丁寧な簡易梱包、ありがとうございます。

5 2024-02-14

いつも迅速な発送で、感謝いたします
ほぼ毎日この肌着を

4 2024-02-12

発送も梱包も商品も問題ありませんでした。
素敵なお品、ありがとうございました。

5 2024-02-10

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

早々に送って頂けて助かりました。ありがとうございました。

他社の同じ様なガードルを履いてましたが、1枚破損したのでお試しで購入しました。締め付け感とは別にしっかり骨盤周りをホールドしてる感はありました。生地も...

5 2024-02-07

迅速な発送と、高品質な商品でとても信頼できる店舗さんです。大好き!

5 2024-02-07

いつもすぐ届けて頂きとてと助かります!!

1件~15件(全 9,573件)