5 2022-04-15

丁寧な梱包で安心出来ました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】[ 先行予約 ] 信州産 りんごジュース 1000mL × 6本 セット ※沖縄および離島への配送不可 サンふじ 果汁100% リンゴジュース 信州 長野県 飯綱町 ふるさと振興公社 【 果実 飲料 リンゴ 林檎 りんご ジュース 】発送:2022年1月下旬〜

5 2022-04-11

商品に丁寧な手書メッセージ添えてくださいました。キィウイ早速 味見しました。様々なふるさと納税でジャム試しましたが果実感たっぷり 程よい酸味で間違い無くトップレベルです。是非次回もお願いしたいです。

2022-04-13
長野県飯綱町にご寄附を賜り、ありがとうございます。
飯綱町のお礼の品にご満足いただけた様で何よりです。
トップレベルとのお褒めのお言葉も大変光栄に存じます。
また、次回もご検討いただけたら幸いでございます。
これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも飯綱町をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-11

とてもいい桃をお届けいただいてありがとうございます。長野県はりんごというイメージがあったのですが、桃もおいしいのですね。コロナが落ち着いたら、旅行に行ってみたいです。

3 2022-04-01

注文後、直ぐに届き直ぐに食べる事が出来ました。ありがとう御座います。

5 2022-03-27

初めてのふるさと納税です。地域性のあるデザインの段ボールやお手紙内なども楽しく拝見しました。
これをきっかけに、今まで縁のなかった飯綱町が身近に感じられるようになりました。
寄付金は、地域の活性化のために有効に使っていただければと思います。

5 2022-03-25

少額納税にも関わらず、貴重なお品をありがとうございます。こちらでは手に入らない品質のリンゴでした。またよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。

【ふるさと納税】 サンふじ 訳あり 5kg 光センサー選果 霜被害 農家応援企画 <ながの農業協同組合> 【 傷 不揃い りんご リンゴ 林檎 果物 フルーツ 信州 長野 】 {*}
ふるさと納税制度で購入しました。 大きいし、きれいで、何より美味しかったです。 普通に購入したくて、検索したら売り切れになってて、残念です。

3 2022-03-20

購入時に配送予定日がわかると嬉しいです。りんごを買う前に届いいて良かったです。

【ふるさと納税】 サンふじ 訳あり 5kg 光センサー選果 霜被害 農家応援企画 【 傷 不揃い りんご リンゴ 林檎 果物 フルーツ 信州 長野 】 {*}

5 2022-03-18

丁寧に梱包され,訳ありとのは思えないおいしさでした。そんなに傷のあるりんごも入っていないように感じました。

4 2022-03-15

甘みがあって美味しいリンゴでした。また注文します。

2022-03-17
長野県飯綱町にご寄附を賜り、ありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から飯綱町のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りです、
これからも、何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2022-03-15

傷んだ物は1つも無く、全て美味しく頂きました!小ぶりですが、甘くて味が濃いです。酸味は控えめで甘さ強めの林檎でした。

2022-03-17
長野県飯綱町にご寄附を賜り、ありがとうございます。
ご満足いただける品をお届け出来て安心いたしました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただける品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも飯綱町をよろしくお願いいたします。

1 2022-03-14

最低なショップ
儲け主義もいいとこ
長野県りんごは当たり外れなしと思いましたが
今までで食べた中でも一番不味くて一口で吐き出しました。
全部捨てたわ
ぜったいここでたのまないし、長野県飯綱町も、きちんと検査するべきですよ!!!!!!
寄付もらうことばかり考えないで!!

まずいのとお着古した感じが否めない 不味すぎて皮も固すぎて ふるさと納税フルーツは、当たり外れなしと思ってましたが、全部捨てました。 これで6000円も取っ...

5 2022-03-10

丁寧で迅速な対応でした!
また利用します。

5 2022-03-09

ふるさと納税で、たまたま時期だったのかわりと早くとどきました。

子供がリンゴが好きすぎて購入。去年は岩手県のを購入しましたがこちらもおすすめです。ダンボールを開けるとよい香りが・・幸せです。味もさっぱりとした味で何...

4 2022-03-04

小さいリンゴ🍎が、たくさんはいっていて、とっても甘くておいしかったです。

2022-03-07
長野県飯綱町にご寄附を賜り、ありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけた様でなによりです。
これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。