4.39 (33 件)

5 2021-06-17

迅速に対応していただき、いいお買い物が出来ました。

5 2021-06-15

商品届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-09

敏速な対応有難う御座いました。
早速、コロナ予防の為、利用させてもらいます。

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

5 2021-06-01

オーダーから受け取るまでが早いです。すぐ欲しいときに助かります。

すごくいいです!顔に使ったら肌色が明るいしもちもちしてます!!使い方の説明などわからない部分があって問い合わせたら丁寧に回答してくれました。毛穴ケアや...

炭酸スプレー(白) ハンディボトル炭酸化粧水 化粧水 スプレー 炭酸 美容 血行促進 プラセンタ プラセンタエキス ヒアルロン酸 パラベンフリー 美容 スキンケア 保湿 毛穴 たるみ くすみ ほうれい線 血行 エイジングケア 頭皮ケア 育毛剤 育毛 養毛 薄毛 抜け毛

5 2021-06-01

迅速丁寧な対応に感謝いたします。
またよろしくお願いします。

5 2021-05-20

発送はの連絡はとても早かったです。
ただ配送の関係なのか届くのは同時期に頼んだ他の店のものより遅く届きちょっとドキドキしました。

楽天モバイルのWi-Fiがいつもパートナー回線ばかり電波を拾うので試しに貼ってみたけれどあんまり変わらないような気がします(^_^;)

電磁波防止 シール シート 電磁波カット 【ヘッターラ】☆電池寿命延長☆充電スピードアップ☆電磁波ブロッカー 携帯 スマホ スマートフォン タブレット Wi-fi 無線LAN 5G対応バッテリー 電子機器 電化製品 家電 節約電磁波対策

• Yuko0515さん
  • Yuko0515さん

4 2021-05-18

迅速な対応で梱包も丁寧で安心した取引ありがとうございました
またお世話になる時はよろしくお願い致します。

美容の為の購入でした。半信半疑でしたが、気になるシミも薄れていき 筋肉痛も痛みがとれ、意外な効き目に少しびっくりでした(^^;すみません。しばらく続けたい...

炭酸スプレー(白) ハンディボトル炭酸化粧水 化粧水 スプレー 炭酸 美容 血行促進 プラセンタ プラセンタエキス ヒアルロン酸 パラベンフリー スキンケア 保湿 毛穴 たるみ くすみ ほうれい線 血行 エイジングケア 頭皮ケア 育毛剤 育毛 養毛 薄毛 抜け毛

5 2021-05-18

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!
マスクまで頂いて申し訳ない!

次亜塩素酸水 次亜塩素酸ナトリウム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸除菌水 除菌液 除菌 消臭 スプレー 詰め替え 空気清浄機 空間除菌 業務用 季節性ウイルス対策 菌 ペット臭 台所 浴室 介護 病院 幼稚園 保育園 学校 会社 新生活 プレゼント

5 2021-05-13

発送が早くて助かります!!
また頼みたいと思います!!

youtubeでも紹介されていますが、半信半疑で注文しました。 使ってみると、本当に痛いところが痛くなくなる。肩こりにも効果絶大で 手放せなくなりました。

5 2021-05-12

スプレー缶2本を購入しました。勝手な希望ですが好きな宅配業者があり、嫌いな梱包があります。
ゆらりさんは私と同じ好みでw、好きな宅配業者で好きな梱包で届きました‼️
なんだかとてもラッキー👍️
そして言うまでもなく迅速に届きました。

2回目の購入です。 YouTubeを観て、ずっと苦になっていたシミ対策に使っています。 顔のシミも手の甲のシミも薄くなっています、間違いなく。 というか色が白く...

5 2021-05-10

発送がとても早いです。 梱包も満足です。

先日、自分用に購入したらたても良かったので、急いで母の日用と自分用にも再購入しました。 一時的にでも体の痛みが消えて楽になります。

5 2021-04-20

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます

2 2021-03-21

付け方がわからず私の足は小さいので合いませんでした。

5 2021-03-15

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

次亜塩素酸水 除菌消臭水『Jia Fine(ジアファイン)』20Lタンク(500ppm) 消毒 業務用 キッチン テーブル トイレ ウィルス除菌 空間 掃除 消毒液 院内感染対策 除菌剤【楽...
リピート購入です。会社で使用している! 安価な次亜塩素酸ではなくシッカリした商品なので安心して使えます。

5 2021-03-11

レビュー遅くなりました。
タイムセールで大変安く購入出来て
尚且つ、ショップさんの対応も良く、満足です。
安心して使用出来る商品です。また利用させて戴きます。