1件~15件 (全 1,734件)次のページへ

5 2024-02-21

梱包も丁寧で、迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-02-20

迅速丁寧に配送していただきよかったです。

海の幸おつまみ珍味三品盛セット 福岡珍味 送料無料 小魚いろいろ 明太子ほたて 黒ごまいわしせんべい おつまみ スナック 肴 お菓子 お父さん 子供 乾燥 バレンタイン ギフト プレゼント 手土産 セット

5 2024-02-19

職場の方にお礼としてお渡ししました。とてもおしゃれで、美味しかったと喜んで頂きました。自分用にも買って楽しみました。美味しかったです。

フルーツティー 4個入り 6種類のドライフルーツから選べる 送料無料 紅茶 ドライフルーツ ティーバッグだからお手軽 バレンタイン ギフト プレゼント 手土産 贈り物 パイナップル キウイ アップル リボン付 プチギフト かわいい おしゃれ

5 2024-02-18

迅速な対応でした
ラッピングを忘れて問い合わせたところ
迅速かつ丁寧な回答を頂き、スムーズにお取引出来ました

4 2024-02-17

商品の発送が早かったので
とてもありがたい。

• non2380さん
  • non2380さん

5 2024-02-16

素朴な甘みでカリポリ。子供と一緒に食べてます。
子供も美味しいから手が伸びてます。しかもプロテイン入は嬉しいですね!子供が鍛えてるけどプロテインを飲むのが苦手なので、美味しく食べれるプロテインは嬉しいです!おまけのクリップも有り難いです!保存がキレイに出来て見た目もスッキリ!

大豆プロテイン配合 黒ごま かりんとう 200g 選べる4種類のフレーバー 送料無料 ソイプロテイン たんぱく質 ダイエット 人口甘味料・保存料・着色料不使用 おからクッキー バレンタイン ギフト プレゼント 手土産

• Renosさん
  • Renosさん

5 2024-02-15

発送が速くて大助かり。
美味しいものを食べさせていただいてご機嫌です。
問答無用で星5でしょ。
手作りらしいけど、ずっと立ちっぱなしなのが気になった。
足のむくみに負けず、頑張って美味しいもの作ってくださいです。

美味しい。皮ごとパクパク食べても美味しいです。 基本的にお茶と名のつくものには入れていて ふにゃりとしたとこでパクパク食べています。 あと、オレンジピー...

ドライオレンジスライス 500g ドライフルーツ バレンタイン ギフト プレゼント 手土産 手土産 プレゼント フルーツティー 送料無料 ジュース 紅茶 プチギフト 非常食 保存食 キャンプ飯 行動食

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧なご対応で安心して買い物することができました。
保存用のチャックプレゼント、大いに活用させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ドライトマト 230g ドライフルーツ バレンタイン ギフト プレゼント 手土産 手土産 フルーツティー 送料無料 トッピング ピザ プチギフト 非常食 保存食 キャンプ飯 行動食
以前トマトのドライフルーツを食べたことがあり美味しかった記憶があるので 今回注文してみました。やはりトマト美味しいです。 ついつい食べ過ぎてしまうほど。...

2 2024-02-15

割れているのが多かったので、プチプチを巻いて頂ければ割れも少なかったと思います。

5 2024-02-15

配送も早かったですし何よりメール便なので助かります。

5 2024-02-14

思っていたより、荷物が早く届きました。
迅速にご対応いただきありがとうございました‼︎

5 2024-02-14

北陸地方の方に贈りました
とてもとても喜んでくれました
今、雪の影響などでとても大変な事になってると聞いていたので、9日に頼んで、13日の午前中までにつくようにとお願いさせて頂いたところ
ちゃんと要望も聞いてくれて、贈った相手にも美味しそうって喜んでもらえたのでとてもとても嬉しいです
ありがとうございました

4 2024-02-09

注文を受けてからパッキングするとのことで、到着まで4〜5日かかりましたが、発送の連絡等をこまめにくださって、安心して利用できました。

5 2024-02-06

とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

細切り 芋けんぴ 65g お試しサイズ 送料無料 野菜チップス 硬め ガチゴリ系 歯ごたえあり スナック菓子 お菓子 芋 かりんとう イモチップス おやつ 子供 お茶請け 非常食 保存食 バレンタイン ギフト プレゼント 手土産

5 2024-02-04

定価だと、少し高価だと思いますが、クーポンやセールでリピートしたくなる商品です。またリピートします。セールやクーポンをお願いします。

1件~15件(全 1,734件)