総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

1 2022-12-26

対応された担当者が残念だったのか、お店側で勝手に注文を取消されたので注意してください。
配送方法の「ヤマト運輸」を選択しても、日本郵便で発送されるようです。どういうことか聞いても「ミスではありません」「日本郵便での配送になっています」の一点張りで、話ができないと感じました。
不誠実な対応だった上に、注文を取り消されては、レビューも書きにくいので、対応としてどうかと思いました。
リピート購入でしたが、こんなお店で買い物をしたことを後悔しました。

5 2022-08-10

問い合わせした際にとても丁寧な対応をしていただき安心してお買い物が出来ました。

5 2021-11-14

迅速丁寧な対応に安心してお取引ができました。

アンジェブルームオリジナル折れないバナナクリップ単体販売【Newクリップ使用】アンジェブルームオリジナル バナナクリップ クリップ単体 ヘアアクセサリー ヘアアクセ レ...
早速、使ってみました。 髪を束ねて挿んでも落ちること無く、しっかりふんわりと止めることができます。 頭を振ってもヘアスタイルは崩れません。 購入して正解...

3 2020-12-20

商品の発送が遅めかなぁとおもいます。
梱包はきちんとされていました。

王道をいく華やかさと上品さ「グレースサテンバナナクリップ」SNSでも話題 一度使うとハマる使い心地 注目度No.1 5色から選べる レディーズ ヘアアクセサリー バナナクリッ...
写真と全然違う。 クリップが見えすぎ、リボンはハリがなくダラン、、 現物を見ていたら絶対購入しません。他の方も書いてらっしゃるし不良品では? レビューに...

• トモWさん
  • トモWさん

5 2020-11-22

配送もはやく、メッセージ付き!
高品質で間違いない商品です!

シンプルですが日常使いにぴったり! こればかり使いそうです!

• S3120さん
  • S3120さん

1 2020-11-13

注文直後、急ぎの連絡をメールしたのに、誰も対応もメールの確認さえもされず、大切な計画が台無しにされた。
確認すらしないなら、メールアドレスなんかのせるなよ!

写真よりもっとクリップが見えているし、ふわっと感もいまいち

5 2020-09-18

迅速な対応でした。メール便が使えるのが良かったです。

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な梱包で助かりました。
また購入したいと思います。

5 2020-07-17

配送も早くよかったです。
また、利用したいです。

コンパクトだけどレースで華やかさも感じる、様々なシーン、アレンジで大活躍しそうなアイテム。【SALE】【追跡メール便】レースリボンバナナクリップ (chichan01117さん...
大きさが、もう少しあるのかと思いましたがちょうどいいサイズで普段から使いやすいので、良かったです。

• chaso921さん
  • chaso921さん

5 2020-05-10

迅速かつ、ご丁寧な梱包で安心して購入できるショップだと思います。
とても可愛い商品が沢山あって、どれにしようか1週間くらい悩みました。笑
また利用させていただきたいです。

シンプルだけどきちんと感のあるシックなヘアアクセサリー。【お買い物マラソン◎最大15%OFF】【宅配便】【送料無料】Classic ribbon バナナクリップ Navy ヘアアクセサリ...
母の日のプレゼントに購入しました。 デザインもとても可愛く、オシャレが大好きな母にとても喜んでもらえました。 (もったいなくて着けられないと言うくらい気...

5 2020-04-27

また 素敵な髪飾りを ぜひ紹介してください。 この度は 良いものを購入出来て 満足しております。

さり気なく柄が入っているように見えるバナナクリップはいかがですか?<<週末限定 SALE>>【追跡メール便】ジャガードフリルバナナクリップ2 バナナクリップ ヘアアクセ...
コロナ禍で 美容院にも怖くて行きにくいので 短い髪が伸びたのをまとめたいと 髪飾りを探していました。 たまたまこのクリップに出会いまして 上品で可愛い生地...

5 2020-04-17

バナナクリップでいえばアンジェさん!
可愛いのがありすぎてどんどん増えてく〜

5 2020-04-12

素敵な商品で、しっかりしてます。
対応も早く、すぐ届いて使いたかった日にすぐ使えて嬉しかったです!