相模カラーフォーム工業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (143 件)

4 2020-08-11

注文から到着までが早かった。他特になし。

くびにかけるくん カラータイプ青色
マスクをつけるとかなり引っ張られる マスクのゴムひもの力にも左右されるのだろう また、マスクを下にずらして首にかけているとこの商品自体の重さが勝って喉の...

3 2020-08-06

人気の高い商品でしたので少々時間がかかりましたが丁寧な対応をして頂きました。

5 2020-07-31

首にかけるくん、リピートしています。
ウレタンは首に痕も残らないし痛くもなく快適です。
いつもありがとうございます(^^)

3 2020-07-24

ネット分は、外箱で、なく、ビニル袋にして、価格低減でも、どうでしょう?

5 2020-07-23

迅速、丁寧に対応していただき、大変満足しました。信頼出来る企業です。

• こすPさん
  • こすPさん

5 2020-07-17

マスクが必須アイテムの昨今、一日中付けていると耳が痛くなりこちらを購入。色違いで赤、緑、紫とリピ買いしました(^o^)v
マスクを付ける必用がないときは、首からぶらさげて楽々です!
また、 弟はたれ耳の為、すぐマスクが落ちてしまうとの事で、試しにくびにかるくんを使ったところ、お昼ご飯の時も首からぶら下げて、それすら忘れてしまうと違和感が全くありません。
しかもですよ、とっても華奢な作りなのに、なかなか伸びないし、こわれないのでコスパもいいです!

5 2020-07-08

早急対応で直ぐ使え、感謝です。友達にも勧めています。

くびにかけるくん
耳に掛けなくてもOKだし、着け心地が良く、助かりました。

2 2020-07-06

品質に耐久性がなくすぐに経たり使い物にならなくなり、残念ね買い物になった。

くびにかけるくん
品質的に経たりが早い材質的には仕方ないのかと思うけど。

4 2020-07-06

人気で配送に時間がかかる予定でしたが思ったより早く着きました。

4 2020-07-05

購入お礼も入っていて対応はていねいで良く感じます。

くびにかけるくん
メガネと補聴器しているのでマスク用に買った。やはり耳より下になるのでマスクは鼻から下にズレてくる。マスクヒモばってんにしてもズレあり。耳が痛くはなりま...

5 2020-07-04

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

5 2020-07-02

迅速に連絡及び配送をして頂き感謝致します。

くびにかけるくん
確かに装着してみると耳が痛くはならない。 しかし、マスクが下がってくるので、調節穴と私の好みの位置が合わない感じです。 少々残念でした。

5 2020-06-30

注文後すぐに商品が手元に届き、早速利用しております。

くびにかけるくん カラータイプ緑色
マスクのゴム紐で耳が痛くなっていたので、ナイスアイデアだと思います。 (長時間だと、段々とマスクは下にズレてきてしまいますが) またこの季節は汗をかくの...

くびにかけるくん カラータイプ緑色

5 2020-06-29

すぐに対応していただいて、ありがたかったです。

くびにかけるくん カラータイプ青色
これは友達にプレゼントしようと思って購入しました。まだ、渡せないでいるのですが。

5 2020-06-27

メール便での迅速丁寧な対応がよかったです。

最も参考にされているレビュー

• eikou2015さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 50
  • 4.00
  • 2020-03-19
数が間違ってとどきましたが、すぐに対応していくださいました。商品、今日届きました。ありがとうございました。