5 2024-04-17

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
またの機会に利用したいと思います。

5 2024-04-16

見た事が無い可愛い最中だと友人が大変喜んでくれました。
とても美味しくてまた食べたいそうです。送った方も鼻高々です。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-04-15

丁寧にすばやく対応していただきました。
知らなかった美味しいものに出会わせていただき、ありがとうございます。さすが地元の百貨店ですね。送料も良心的でありがたいです。

5 2024-04-07

当方の希望により無理を申しましたが、早急な対応頂きとても有り難かったです。梱包も丁寧で送料も良心的で大変良心的なお店です。

• mi-cha123さん
  • mi-cha123さん

5 2024-04-06

流石の大和さんのご対応でさらにファンになりました!またよろしくお願いします!

【金沢うら田】起上もなか10個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
この度は大変お世話になりありがとうございました!発送の件で当方のわがままを聞いてご対応くださり本当に助かりました。また、最中は言わずもがなの美味しくて...

5 2024-04-05

届きました。いつもありがとう御座います。

5 2024-04-04

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

2 2024-04-04

注文確定後 コンビニ払い必要な 番号を知らせるメールが なかなか来ないので 心配になり こちらで調べてなんとか支払いをしましたが こういう支払いが常なのか?他のショップでは 無かったので このような評価にさせていただきました。

5 2024-04-03

早く配送していただきました。
大和さんは安心してお任せできます。

【加賀麩不室屋】おもてなし30ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢銘店 麩 詰合せ
見て美しく、味も良い、上品なお吸い物です。 先様にはとても喜ばれます。

5 2024-04-01

最高の一品です
能登牛だね。
もうスーパーの外国産買えないね。

【天狗中田本店】能登牛・能登豚しゃぶしゃぶ肉セット ギフト 北陸 石川 金沢銘店 クール便 冷蔵
立派な一品です。 昨日しゃぶしゃぶで頂きました。 臭みなく柔らかく最高。 国産のブランド牛

5 2024-03-30

贈り物にするのに最適です。高くもなく、安くもないですが、安心商品をありがとうございます。

【きんつば中田屋】きんつば10個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 きんつば
スーパーなどの商品と違い上品なお味で大変気に入ってます。今回は何年もお世話になったお医者様が退職するので、今までの御礼で購入させて。

• kao531さん
  • kao531さん

5 2024-03-30

日にち指定で早めに注文しましたが、1週間ほど前に追加をお願いした所快く対応いただき助かりました

【柴舟小出】柴舟20枚化粧箱入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 おせんべい
祖母の実家が金沢なので、小さい時から馴染みもあり今回のお礼の品に使用いたしました お取り寄せでしか購入できないので皆さん喜んでいました

• nekosuki98さん
  • nekosuki98さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-03-27

大変な時に迅速に贈って頂きありがとうございました

【清香室町】生しばふね10個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
大変おいしかったです 4歳の孫も ショウガの味も気にせず 和菓子ですがいただきました

• Ma-kn50さん
  • Ma-kn50さん

5 2024-03-27

注文から迅速に対応いただき有難うございました。また、購入させて頂きます。

【落雁諸江屋】金の霊沢8個入り ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 落雁
今年3月に金沢へ旅行しお土産に購入しましたが家族からも、とても好評で栗の美味しさが忘れられず再度購入させて頂きました。格別の味、とても美味しいです。ま...

5 2024-03-24

丁寧に梱包されていまし、メモ書きも付けていただき、気持ちの良いお取引が出来ました。
親切、丁寧なお店の方だと思いました。