4.53 (132 件)

5 2024-05-16

速い発送をありがとうございました。とても良いお品で満足です。

5 2024-05-11

問い合わせや返品、再注文などがあり、GWとも重なりいろいろ心配もありましたが、お店の方から丁寧に対応していただき、すぐ発送していただけたので満足しています。

5 2024-05-06

商品が無事届きました。発送が早くて助かりました。

5 2024-05-02

急ぎだったので
心配でしたがすぐに届いて
すごく安心しました。

4 2024-03-30

思ったより早く到着し助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2024-03-24

問い合わせをしたところ
とても親切丁寧にご対応をして下さいました。
疑問も解消しスッキリしました。
その節は、ありがとうございました。

5 2024-03-24

お早い発送本当に助かりました。
また、利用させて頂きます。

MサイズでM〜Lのサイズ感です。 シンプルで良いし、スタイル良く見えると思います♪ あす楽でご発送頂き、とっても助かりました。

ワンピース 水着 レディース 体型カバー レディース水着 フレアワンピース 体型カバー水着 ママ水着 フリル 大きいサイズ スカート ぽっちゃり ワンピース水着 ブラック オトナ女子 可愛い ワンピ お洒落 黒 あす楽対応

5 2024-03-21

早く届きました。安心できるショップだと思います。ありがとうございました😊

水着 キッズ 水着 子供 女の子 セパレート 水着 フリル水着 ガールズ水着 ジュニア水着 かわいい水着 学校用 小学生 中学生【1点までメール便発送】 翌日配達 あす楽 msa-21

5 2024-03-21

発送から到着までがとても早くて助かりました

• 南風4752さん
  • 南風4752さん

5 2024-03-20

紫外線防止の水おろ来ました着が欲しいと求めました。価格以上に品物がしっかりしていました。
私用するのはもう少し先ですが、楽しみにしています。

5 2024-03-10

私の都合で発送を早めていただきましたが、丁寧に対応してくださり非常に助かりました。
本当にありがとうございました。

水着 ワンピース レディース 体型カバー レディース水着 オールインワン 体型カバー水着 ママ水着 みずぎ ミズギ フリル 大きいサイズ スカート ぽっちゃり 20代 30代 40代 50代 60代 ホワイト 白 ブラック 黒 大きいサイズ 可愛い お洒落

5 2024-02-25

配送がとても早かったです。
きれいに袋詰めされて届きました。

5 2024-02-17

配送も早く良かったです!!また機会があれば利用したいです

5 2024-02-11

本当に綺麗で、発送が丁寧で届くのも早かったです

1 2024-02-09

お届けまでの日数が「2〜7日以内に発送」の商品を購入しました。
発送予定日を知らせるメールでは発送は注文から6日後になっていました。その時点でも遅いなと感じたのに当日になっても発送通知が来ず、遅れるとの連絡も無いため、こちらからショップに問い合わせをしました。
天候により遅れて明日発送するとのことでしたが、
遅延の連絡くらい前もって出来ますよね。
注文から7日目の夕方に発送され、2日後に無事に届きましたが、注文してから到着までに10日以上かかりました。
着用予定よりかなり早めに注文していましたが、間に合わないのではとかなりヒヤヒヤして、別のサイトで商品を探すなど余計な時間と心配をさせられて疲れました。
商品が良かっただけに残念です。
こちらのショップはもう二度と使用しません。

水着 カップル メンズ レディーズ カップル レギンス ダイビング 水着 女 ペアルック メンズ みずぎ ペア水着 大きいサイズ フィットネスサーフパンツ 旅行用 メンズ水着 男性用 夏 海 プール 海外旅行 新婚旅行 おそろい お揃い 緑 グリーン 絵画 おしゃれ 花柄