Office F 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (123 件)

4 2021-02-27

価格面が少し気になりましたが、
使用してみて満足しています。

FAT GRIPZ PRO ファットグリップ アルティメット アームビルダー Fat Gripz Ultimate Arm Builder 筋トレ グッズ 器具 握力 強化 トレーニング アームブラスター ハンドグリップ ダンベル バーベル EZバー Wバー 装着可 アームカール

• YasKagさん
  • YasKagさん

5 2021-02-13

凄いものを、ありがとうございます。
使いこなせるように努力します。

4 2021-01-25

ダンベルに装着して使用してみて 確かに筋肉をより一層意識しやすいです。

4 2021-01-18

とても満足していますまたよろしくお願いします

嬉しい出刃包丁・中華包丁の収納に対応lucrubun 包丁スタンド 包丁立て 包丁入れ 包丁ケース 竹製 出刃包丁と中華包丁対応
とても満足していますまたよろしくお願いします

5 2020-12-12

商品到着までとても早く満足です (^^)

5 2020-12-11

すぐに届いて不満なく買い物ができました。

2 2020-12-09

種類はいっぱい入っていたので
子供は喜ぶ
かと思います。

80色入と今だけ+2色付【2種類のペン先】他社製品にないガーリーでかわいらしい合皮ケース★使いやすさを重視したアートマーカーセットlucrubun マーカーペン アルコールマ...
おまけでついていたライナーペン(黒) が袋の中で蓋が開いており インクが出ませんでした。 子供へのクリスマスプレゼントに しようと思ってたので残念です。 ...

4 2020-12-09

速やかな発送でとても助かりました
Amazon倉庫からの出荷で来ました
Amazon頼んでなかったのでなんだろうとビックリしました
Amazon倉庫からの出荷の旨ひと言記載があるといいなと思いますなので⭐−1です

100%天然フランス産樹脂から作られてた高級な松脂ですGUILLAUME ギョーム 松脂 アルミ缶
とてもきれいな音が出ます 力をいれなくてもスムーズに弾くことができ、引っ掛かりもほどよく とても気に入りました

4 2020-12-09

スーパーセール期間でしたが、商品発送が早くて良かったです。

初めてグリップを使用したのですが、中々しっかりとしていて良かった。 ただ、しっかりしているので着け外しでどれぐらい保つのか少し心配ですが保証もあるので...

5 2020-12-07

注文から商品到着まで とてつもなく早い!
早く欲しかったので喜びと感謝でいっぱいです。

注文から商品到着まで とてつもなく早い! 早く欲しかったので喜びと感謝でいっぱいです。 ありがとうございました。

5 2020-11-26

値段も品質にも大満足です。
子供が毎日使用しています。

5 2020-11-25

筋トレ後が、今までにない腕のパンプを感じました。筋力アップに最高のグリップだと思います。
耐久性も問題ない感じです。

• hm603さん
  • hm603さん

5 2020-11-10

メッチャ早く配送されたので非常に満足しています

• Coldwoodyさん
  • Coldwoodyさん

5 2020-11-02

使用していた松ヤニを落として粉々にしてしまったので購入したのですが、迅速に配送していただけて助かりました。

木のケースが欲しかったのですがディスコンでこのアルミ缶のみというのが少し残念でしたが、松ヤニとしては非常に良いものだと感じてます。 一般的に使われてい...

5 2020-11-01

発送までがとても早くて、すぐに商品を使えたので助かりました。

【今までにないモデル】日本の気候に合わせて作られた抗菌革命★キッチンシーンに馴染むステンレス製包丁立て・丸洗いもOKで掃除がラクラク♪lucrubun 包丁スタンド 包丁立...
キッチン扉の内側の包丁収納を使っていましたが、小さな子どもが開けるので、慌てて包丁スタンドを探すことに。 商品サイズを見て想像はしていた通り、やっぱり...

最も参考にされているレビュー

• Yamamoriさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,237
  • 5.00
  • 2020-02-17
欲しかった商品がお得に購入できて満足です。迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありました際はどうぞよろしくお願いします。