4.93 (54 件)

5 2022-04-16

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

コインランドリーで良く使用していたので、ネット検索したら大量に安く買えるではありませんか!早速購入して使用しています。香りもよく、帯電防止に重宝してい...

【送料無料】【香料付き】【乾燥機専用】 ソフリンシート 1枚入り 100個入 ソフターシート コインランドリー 販売促進 帯電防止 柔軟 防シワ仕上げ 洗濯機 乾燥機 匂い付き フローラル シート 静電気 防止 柔軟 乾燥機用柔軟剤 柔軟シート ドライヤーシート ドライシート

5 2022-04-04

取り付け説明書も付いておりとても丁寧で利用しやすかったですありがとうございます。

【業務用洗濯機用】【オートオイル】 単品 オートオイル 125ml オイル給油器 コインランドリー 洗濯乾燥機 クリーニング 自動給油機 潤滑油 洗濯機 オイル 油 TOSEI 山本 自動オイル給油器

• 得宗さん
  • 得宗さん

5 2022-04-02

丁寧な梱包。迅速な発送でした。洗浄系の商品多数取り扱いみたいで、またお願いすると思います。

【頑固汚れ専用せっけん】 3個セット エネロクリーン 170g×3 泥 黄ばみ 頑固汚れ 皮脂 固形石鹸 洗濯洗剤 クリーニング 販促品 工業油汚れ ワイシャツ 血 ...
以前はクリーニング屋さんで購入していましたが、廃業になられたので通販で購入。 これ真面目に襟袖の汗油とかの汚れがきれいになります。

【頑固汚れ専用せっけん】 3個セット エネロクリーン 170g×3 泥 黄ばみ 頑固汚れ 皮脂 固形石鹸 洗濯洗剤 クリーニング 販促品 工業油汚れ ワイシャツ 血 醤油

5 2022-03-03

対応が早くて、安心して買い物できました。

【送料無料】【香料付き】【乾燥機専用】 ソフリンシート 1枚入り 500個入 ソフターシート コインランドリー 販売促進 帯電防止 柔軟 防シワ仕上げ 洗濯機 乾燥機 匂い付き フローラル シート 静電気 防止 柔軟 乾燥機用柔軟剤 柔軟シート ドライヤーシート ドライシート

5 2022-02-17

購入前のメールでの問い合わせにも、迅速且つ丁寧にご回答頂き、安心して購入できました。またよろしくお願い致します。

5 2022-02-16

丁寧親切なショップです。なくなったら是非またお願いします

4 2022-01-27

コストパフォーマンスが良いので、助かります。

この洗剤 安いので濃度が薄いのでは、落ちが悪いのでは、と思いがちですが普通ですね なにしろコストパフォーマンスが良いので助かっています。

【送料無料】【法人様・店舗様向け】【業務用】【10ケース】 ランドリービアンカ 18kg コインランドリー 洗濯 洗剤 業務用  日本製 抗菌 蛍光剤不使用 温泉 ホテル 大容量 コストパフォーマンス クリーニング セット

5 2022-01-26

お世話になります。
質問すると、とても親切に返信してくださり、楽天市場に無い商品の事もメーカーに問い合わせして下さったりと、色々お世話になっています。
これから、長くお付き合いしたいと思うショップです。

【送料無料】【法人様・店舗様向け】【業務用】【3個セット】 ランドリービアンカ 18kg コインランドリー 洗濯 洗剤 業務用 日本製 抗菌 蛍光剤不使用 温泉 ホテル 大容量 コストパフォーマンス クリーニング

5 2022-01-23

又機会有りましたらよろしくお願い致します。

• natsu567さん
  • natsu567さん

5 2021-12-17

注文後即配送処理で、大変助かりますした!

5 2021-12-17

無事に届きました。
ありがとうございます。
最近コインランドリーを始めることになって、こちらの商品を見つけました。
これからお世話になると思うので宜しくお願い致します。

【送料無料】【法人様・店舗様向け】【お得なセット】 ランドリービアンカ18kg3個&ソフタービロード16kg3個セット  コインランドリー 洗濯 洗剤 業務用 日本製 抗菌 ホテル 大容量 コストパフォーマンス クリーニング セット 柔軟剤 ランドリー

• jam107068さん
  • jam107068さん

5 2021-11-30

丁寧な梱包、迅速な配送でした。今後も利用させていただきます。

今迄は、洗乾機メーカーの物を購入していましたが、中身が同じなので安く購入でき満足しています。今後はこちらの商品を購入します。

5 2021-11-10

ショップの方の対応もとても丁寧でお返事も早いです

【法人様・店舗様向け】【洗剤】 単品 コインランド18kg(業務用) コインランドリー 洗剤 クリーニング 日本製 洗剤 業務用 洗剤 業務用洗濯機対応 施設 ホテル
コインランドリー用に毎月購入しています。 洗剤に薄く着色してあるので、ソフターと間違えることなくセットでき、そこがお気に入りです。 お客様が洗濯ものを放...

5 2021-11-08

いろいろと問い合わせさせて頂きましたが丁寧に回答して頂きました。有難うございました。

5 2021-10-23

とても良い商品です。安価です。また、お願いします。

【送料無料】【法人様・店舗様向け】【業務用】単品 ソフタービロード 16kg コインランドリー コインランドリー 洗濯 柔軟剤 ソフター 業務用 日本製 抗菌 蛍光剤不使用 温泉 ホテル 大容量 コストパフォーマンス クリーニング