博多魚匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (88 件)

5 2021-01-19

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。
機会があればリピートしたいと思います。

寿し酢 6本セット お酢 1.8リットルx6本 寿司酢 寿し 酢 あさくら 三連水車の里 福岡 贈答用 贈り物 土産 お土産 調味料 ギフト
宏光食品の寿し酢を愛用しています。 ごはんにすし酢をかけるだけで美味しい酢飯ができあがります。 野菜をすし酢に漬込むだけで美味しい野菜の酢漬けができあが...

4 2021-01-19

表記のとおりの発送で問題ありませんでした。ただ、商品に比べて発砲スチロールが大きすぎるからか発砲スチロールを開けたらラップ包みのお刺身が入ったプラスチック皿2枚のみ、特に食べ方やこだわりが書いてあるチラシや手紙も無く、というのは他に比べて少し素っ気ない印象を受けました。

4 2021-01-15

発送が早くて良かったです。梱包をもう少し丁寧だと良かった。

5 2021-01-11

迅速丁寧な対応でしたのでまた、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2021-01-09

迅速な対応で、安心してお取り引きができました。
また利用したいです。

5 2021-01-09

注文から日時指定商品発送まで
安心して買い物ができるお店です

いくら イクラ醤油漬け 500g 3特グレード サーモンキャビア 鮭 海産物 海鮮 プレゼント ギフト お取り寄せグルメ 土産 お土産 食べ物 #元気いただきますプロジェクト

5 2021-01-06

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事受け取りました

いわし明太 10尾入 化粧箱入 博多 辛子明太子 とろ鰯明太 焼き魚 海鮮 ギフト 贈答用 贈り物 おかず おつまみ お土産 お取り寄せグルメ 真空パック 冷凍

• maguma8さん
  • maguma8さん

4 2021-01-05

梱包が綺麗。送料無料のため、少々割高です。

帰省出来なかった娘家族へ送りました。絶品だったそうです。ただ残念だったのは、他に海老、数の子、明太、すべてが送料無料の品を同一送り先へ配送したので、少...

5 2021-01-03

とても美味しくいただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-03

日時は予定通りの配送でした。
丁寧に梱包されていました。

5 2021-01-03

年末の忙しい時期に注文しましたが、迅速なご対応をしていただきました。

3 2021-01-01

指定日よりだいぶ早く出荷されています。今の配送技術では少し怖いかな。

天使の海老1kg 30〜40尾入 ニューカレドニア産 ブルーシュリンプ 刺身用 海産物 海鮮 プレゼント ギフト 贈答用 化粧箱 お取り寄せグルメ 福岡 土産 お土産
配送が早かったのか少し冷凍方法が甘かったのか、他店で購入したのとは違い少し味が落ちていました。残念です。毎年購入していたのですが、来年は?むつかしいか...

• 05ココ04さん
  • 05ココ04さん

5 2020-12-31

丁寧な梱包で、注文後すぐに届きました。送料も無料なので良かったです。

• Alpachaさん
  • Alpachaさん

5 2020-12-30

FAST SERVICE, WILL DEFINITELY ORDER AGAIN. THANK YOU

聖なる海老 1kg 31尾〜40尾入 ブラックタイガー 有頭 オーストラリア産 刺身用 海水養殖 おせち エビ 海鮮 海産物 贈答用 プレゼント ギフト お取り寄せグルメ

5 2020-12-29

配送が早くて助かりました。今度は自宅用にリピートしてみたいです。

北海道産 いくら醤油漬け 有機醤油 500g 250g×2個 3特グレード 鮭 イクラ 海産物 海鮮 お取り寄せグルメ 土産 贈答品 食べ物 お土産 #元気いただきますプロジェクト