1件~15件 (全 6,264件)次のページへ

5 2024-03-18

いつも丁寧な梱包です。また便利なグッズが沢山で助かっています。

5 2024-03-18

発送も早く梱包も問題ないです。信頼してるショップさんです。

このmeltoroシリーズ布団カバーやこたつ布団など 6年程前?から使用してます。 洗濯しても全くへたりません。今回は、家族分買い増しです。今年の冬は首が乾燥し...

ベルメゾン あったかなめらかな掛け布団カバー 「 アイボリー ベージュ チャコール ペールモーブ 」◆ シングル ◆◇ 寝具 布団 ベッド カバー 冬 ふわふわ あったか 掛け布団 毛布 なめらか 掛け布団カバー meltoro ◇[attaka][shingu]

5 2024-03-17

梱包も丁寧でしたし、商品も丁寧に扱われている感じが致します。次にアルバム買う時もベルメゾンさんだと思います。

4 2024-03-17

とても使いやすい商品でした。
猫の侵入も防げるし、軽いものなら置けるので台所が広くなった感じがします。

ベルメゾン キッチンシンク用目隠しフタ 「 奥行約50cm 」◇ キッチン収納 収納 キッチン シンク周り収納 シンク 収納 シンク 新生活 目隠し 猫 ◇
猫が侵入してしまい困っていたのですが、サイズもいい感じなのとコンパクトになるので畳んで置いていてもガサばらないのでとても良いです。 水拭きもしやすい。

4 2024-03-17

対応が丁寧でとてもしっかりと梱包されてました

ベルメゾン あたらしくて懐かしい。水屋箪笥風引戸キャビネット 「 Eタイプ / 幅110cm 」◇ レトロ モダン 和モダン ヴィンテージ おしゃれ 収納 キッチン 和風 和風家具 昭和レトロ 古家具 食器 棚 ボード 和室 ◇

5 2024-03-17

昔は会社で募って通販で使ってましたが、楽天にもショップがあってよかったです。かゆいところに手が届く感じ好きです。

5 2024-03-17

すぐに発送していただいてありがたかったです!

とても重くて配達のお兄さん1人では運べないので夫も手伝いました。受け取りの時は人手がいるかも?商品は想像通りで満足です!

ベルメゾン あたらしくて懐かしい。水屋箪笥風引戸キャビネット 「 Dタイプ/ 幅110cm 」 ◇ 高さ90cm 奥行41.5cm レトロ モダン ヴィンテージ ナチュラル ブラウン 木製 和 和風 キッチンボード カップボード 和モダン おしゃれ ◇

• Masukenさん
  • Masukenさん

5 2024-03-17

いつもセンスあるインテリア雑貨がお気に入りです。特に寝具は身近なものですので好みの質感や色柄をベルメゾンさんで揃えています。

ベルメゾン 北欧調デザインのびのび枕カバー 「 ひつじ ふくろう バク ピーコック ねこ 」◆ 約43×63cm用 ◆ ◇ ファブリック 寝具 カバーリング カバー ピローケース 枕カバー まくらカバー 新生活 ◇

• AAA009さん
  • AAA009さん

4 2024-03-17

すぐに届きました。
梱包も良かったです。

ベージュを購入 デザインはとてもかわいい 滑りにくく足触りも良いです 最初とても毛が抜けびっくりしました 1度洗濯したら少し落ち着いたようなのですが このま...

ベルメゾン サークル柄の抗菌防臭キッチンマット◆ ベージュ ブラウン グリーン マスタード ◆ ◇ ファブリック マット キッチンマット カーペット 敷き物 敷物 敷きもの 新生活 ◇

2 2024-03-17

2個目の購入ですが、はじめの方が背中部分がしっかりとしていました。価格も1000円高いのに。

ベルメゾン 防災リュックになる玄関チェア ◇家具 収納 玄関 エントランス ◇

5 2024-03-17

さすが、ベルメゾン!
商品がすごく早く届きました

ベルメゾンいいね! いつ使うかわからない予備布団セットをまとめて収納したいと思っていました 収納袋にしては価格は高いと思いましたが、思い切って購入しま...

ベルメゾン 防ダニ・抗菌・防カビ加工の押入れぴったり布団収納袋 ◆ 来客布団一式用 ◆(タイプ)◇ 家具 収納 クローゼット 押入 布団 毛布 収納 ラック 防ダニ 抗菌 防カビ 衣替え ◇

5 2024-03-16

発送が早かったです。ありがとうございます。

【テレビで紹介されました!ランキング入賞】ベルメゾン 浮かせて干す!ピンで設置できる「壁付け物干し」 ◇ 物干し 室内物干し 室内 干し 部屋 洗濯 部屋干し 賃貸 コンパクト 便利 屋内 竿 取り付け簡単 物干竿 送料無料 浮かせる 壁付け カーテンレール 冬 雨 花粉 ◇

2 2024-03-16

初めて購入しましたが、次回は購入するか分かりません。

ベルメゾン 刺し子デザインのUVカット・遮熱・遮像小窓レースカーテン「 約60×70(1枚) 」
縫製が、かなり曲がっていてビックリしました。交換は面倒なので、そのまま使いますが、高い割にこの仕上がりは、ちょっとどうなんだろうと思いました。

5 2024-03-16

信用ある会社でキチンとした梱包で届けてくださるので、安心しております。

買ってよかったです! 簡単に設置出来ました。そしてポールが邪魔な場合は立てて置いておける方のポールホルダー?もあり使わない時はそちらに置いておけるので...

ベルメゾン 浮かせて干す!ピンで設置できる 渡せる物干し「 本体セット 」◇ 物干し 室内物干し 室内 干し 部屋 洗濯 部屋干し 目立たない 便利 屋内 竿 セット 取り付け簡単 浮かせる 人気 家 賃貸 壁 壁付け 浮かせる 一人暮らし 省スペース コンパクト コーナー ◇

5 2024-03-16

すぐ発送いただけました。