• newpopoさん
  • newpopoさん

5 2024-05-23

リピーターです。玄界町さんのこのお肉は、数え切れないくらい注文しています。いつもおいしくいただいています。いつもありがとうございます。梱包も問題なかったです。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】件数限定!佐賀牛霜降りスライス 500g(肩ロース)すき焼き・しゃぶしゃぶ用

5 2024-05-18

綺麗に梱包されて届きました。清潔感も高級感もあり、商品を大切に発送してくださっているのが分かります。感謝。

やっと食べられました! 商品が届いたときに、医師の指示で、食事制限をしなければならなくなり、食べられず、きっと食べられるときがある・・と思って、冷凍庫...

4 2024-05-17

満足しています。大変いい商品だと思います。

5 2024-05-16

美味しかった。またの機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-14

丁寧に包装された状態で配送され、また作り方のメッセージが可愛いイラスト付きでついていました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【配送時期・数量選べる】佐賀牛ハンバーグ 5個 or 10個(特製ソース付)
加工冷凍食品をふるさと納税で購入するのは初めてであまり期待していませんでしたが、紙に書かれた通りに調理したところ、付いてきたソース抜きでも肉汁がありお...

5 2024-04-18

迅速丁寧で良かったです ありがとうございました

5 2024-04-18

ほんとに美味しい海産物をありがとうございます!
今年も購入予定です!!!

5 2024-04-14

牡蠣だけでなく、殻剥きナイフと軍手もセットで入っていて親切だと思います。すぐに食べれるので助かりました。

5 2024-04-06

配送の要望に答えてくださりありがとうございました。また来年もお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】【発送時期・数量選べる】仮屋湾の真牡蠣 1.5kg or 3kg【殻付き】
週末に届けてほしいという要望に答えてくださり、ありがとうございます。とても立派な牡蠣が20個も入ってました。とても味が濃くボリュームも味も大満足です。で...

5 2024-04-06

「漁の関係で、発送が遅れます」という丁寧な連絡がメールで届きました。不在の日の配送を避けてもらえるように返信したところ、そのように対応してもらえました。対応の丁寧さを感じました。

【ふるさと納税】玄海町産さざえ 1.2kg
新鮮で、とてもおいしかったです。つぼ焼きにして食べました。大きさはいろいろですが、家族で食べるのには十分なサイズとボリュームです。

5 2024-04-05

母親の出身地なので少しでもお役に立てたらいいと思い毎年玄海町にふるさと納税しています。

【ふるさと納税】【数量選べる】〈予約受付〉佐賀県玄海町産さがほのか 1箱2パック or 2箱4パック(1月〜4月にお届け)
1月注文したさがほのかが甘くておいしかったので再度お願いしたけど、今回のは甘さもなく粒も小粒でした。

5 2024-04-05

予定通り届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【容量選べる】丸福 ありたどり 鶏むね肉 約2kg or 約4kg
お味も良く使いやすい量の胸肉をこのお値段で購入できて有難いです。また買います。

5 2024-03-31

【ふるさと納税】玄海町産さざえ 1.2kg
海が荒れ商品の発送が遅れる旨、連絡もあり適正に対応されていたと思います。商品は大小15個あり、全て新鮮で生きており、早速、つぼ焼きして大変美味しく頂き...

4 2024-03-29

梱包状態も、小分け状態も、たいへん満足でした。

4 2024-03-29

梱包状態も、小分け状態もたいへん満足でした。