TAVARAT タバラット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-11-30

いつも迅速な発送、丁寧な梱包で満足しております。

4 2020-11-27

購入後、素早く対応して頂き寒いなって来たので助かりました。

[タバラット]3秒マフラー メンズ 薄手 ミニマフラー シンプル コンパクト 簡単 装着 日本製 秋冬 防寒 ビジネス カジュアル リバーシブル Tps-020 クリスマス ギフトラッピング無料

3 2020-11-27

プレゼント包装はすっきりしてかっこいいのですが
外箱の配送用伝票を貼った上をテープで貼ってあり
宅配の方が控えの伝票をはがせず、玄関先で開封することになってしまいました。
こちらもプレゼントでしたので、ちょっと残念でした。

5 2020-11-27

迅速な対応をして頂きましたし、梱包やおまけのコーヒーも素敵でした。ありがとうございました。

[タバラット]ネクタイピン メンズ シンプル ブランド おしゃれ ビジネス 就活 人気 ギフト タイピン タイバー 日本製 ワニロ式 サテーナ加工 Tps-043 クリスマス ギフトラッピング無料

5 2020-11-27

お品はとても丁寧に送られてきました。同封されてたメッセージ付きのコーヒーがより美味しく感じました。

[タバラット]ニットタイ 日本製 ウール ネクタイ 5.5cm幅 天竺 剣先あり 丸編み ブランド Tps-042 クリスマス ギフトラッピング無料

5 2020-11-26

即配送していただきありがとうございました。箱ケースに入っており商品を大切に扱っています。

• 熊本4649さん
  • 熊本4649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-26

TAVARATの洗練された雰囲気が好きです。今後も応援します。

[タバラット]ベルト メンズ ビジネス 本革 名入れ 日本製 紳士ベルト フォーマル 姫路レザー サイズ調節可 Tps-001 クリスマス ギフトラッピング無料

• k93386415さん
  • k93386415さん

1 2020-11-26

きちんと検品して欲しいです。
とても残念です。

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 念のため、中身を確認すると、目立つ傷がありました。 返品したいくらいです。 渡す前に確認してよかったです。 人...

[タバラット]ツイスト ネクタイピン 本革 メンズ 日本製 真鍮製 ユニーク おしゃれ 人気 ブランド シンプル 革 タイピン タイバー ワニロ式 Tps-078 クリスマス ギフトラッピング無料

5 2020-11-25

配送が早く、ラッピングも丁寧で、おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-25

丁寧な対応と迅速さで快い買い物ができました。会社や店にとっては、取り扱っている商品の内容と心地よい対応が大事だと思いますが、両方を兼ね備えた会社だと感じました。これからも頑張って下さい。

[タバラット]手袋 メンズ 日本製 鹿革 ディアスキン 撥水 透湿 Tps-027 クリスマス ギフトラッピング無料
丁寧で迅速な対応に感謝しております。商品の素材も吟味されており、作りもしっかりしていて大変満足です。他の商品もお洒落で、センスがいいですね。機会があれ...

• マキ0216さん
  • マキ0216さん

5 2020-11-24

発送メールまでしっかり届き、
外箱の中で動かないように
しっかりと梱包されていました。
ラッピングも素敵でした。

[タバラット]長財布 メンズ コードバン 本革 薄い 札入れ 小銭入れ無し 日本製 水染め お札が折れない スリム ブランド Tps-080 クリスマス ギフトラッピング無料
父の誕生日プレゼントに購入しました。 革の光沢がきれいだと喜んで、 家族に「見て見て」とアピールするほど 気に入ってくれたようです。 ありがとうございまし...

5 2020-11-24

よかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2020-11-23

トラブルがありましたが、すぐに対応いただきました。

[タバラット]コインケース コードバン 本革 日本製 ギフト 馬革 高級 水染め コンパクト 小さい ボックス型 ブランド 全2色 Tps-037 クリスマス ギフトラッピング無料
父親のコードバンのコインケースを見た息子からのリクエストで 同じものが欲しいとのことでしたが、 お手頃価格でステキなコードバンのコインケースが見つかりま...

• kkk101さん
  • kkk101さん

5 2020-11-23

迅速・丁寧にご対応いただきまして、感謝しております。

[タバラット]ネクタイピン メンズ 日本製 本革 姫路レザー ユニーク ブランド おしゃれ 人気 ギフト タイピン タイバー 革 Tps-003R クリスマス ギフトラッピング無料
ネクタイピンには抵抗があったのですが、これはおしゃれだと思います。ダークブラウンとレッドを購入しましたが、とても良いアクセントになりますね。