4.39 (72 件)

• SOGさん
  • SOGさん

5 2022-08-13

丁寧な梱包と返礼品の解説カタログなど魅力的な内容ですね。

【ふるさと納税】 数量限定 飲み比べ セット THE軽井沢ビールセット10種36缶 【地ビール 詰め合わせ クラフトビール 長野県 佐久市 】
色々な種類を楽しめる詰め合わせで、いずれも美味しいので毎年のふるさと納税の返礼品のリピート定番となっています。

5 2022-08-12

7月の注文で購入から1週間足らずで届き、返礼品としては最速のご返送に驚きました!
お忙しい中ありがとうございました。

【ふるさと納税】 飲み比べ セット24缶THE軽井沢ビール 【地ビール 詰め合わせ 黒ビール クラフトビール 飲みくらべ おすすめ お取り寄せ 人気 家飲み 長野県 佐久市 】
全部おいしーーい!どれも素材そのものの美味しさを感じるお味で、色んな料理と合います◎ 無くなったらまたネットで買おうと思います。

5 2022-08-09

5 2022-08-03

商品が届くのには時間がかかりましたが届いたお酒は本当に美味しかったです。佐久は信州旅行の際に必ずクルマで通る自治体なので応援しています。

【ふるさと納税】 佐久の地酒 2本セット 【日本酒 酒 長野県 佐久市 】
昨年クルマで信州旅行をした際に、道沿いの酒蔵を発見したものの急いでいたので寄ることができませんでしたが、ふるさと納税でそのお酒を見つけました。水もよく...

5 2022-07-30

梱包や配送も特に問題なかったです。おいしくいただきました。

5 2022-07-15

返礼品のビールがすぐに届いたのでビックリしました。包装等も問題なしでした。

【ふるさと納税】 長野県佐久市のクラフトビール 6種24本 よなよなエールと飲み比べビールセット【詰め合わせ クラフトビール 地ビール よなよな 長野県 佐久市 】

5 2022-07-14

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

4 2022-07-08

注文後、届くまで少し時間を要しましたが満足しています。

【ふるさと納税】訳あり クラフト ビール 裏通りのドンダバダ 数量限定 よなよなエール の ヤッホーブルーイング がつくる 地ビール 長野県 お酒 24本 1ケース 24缶 【 よなよな ビール 地ビール 長野県 佐久市 】

• tymg2022さん
  • tymg2022さん

5 2022-07-06

対応はスムーズで、納期も適切。不満点は全くありませんでした。

【ふるさと納税】 【定期便3ヶ月】よなよなエール(24缶)クラフトビール 【よなよな ビール 長野県 佐久市 】
大好きな「よなよなエール」が毎月定期的に送られてくるのは最高です。 長野県には仕事でお世話になったので、その中で佐久市のお役に立てるのであれば嬉しいこ...

• terusudoさん
  • terusudoさん

4 2022-07-06

梅雨明け早々に到着して満足です。またお願いします。

5 2022-07-03

お世話になっております。
書類もすぐ届けていただいて、信頼できる自治体だと思います。また、クラフトビールでふるさと納税したいと思います。美味しいビールを作り続けてくださいね!

クラフトビールのふるさと納税をしたくて、少しお安くなっていたので選びました!飲んだことなかったので1ケース買うのを迷いましたが、とても香りもよく、飲み...

4 2022-07-02

いつも訳ありビール売り切れで買えなかったのですが、今回買うことができて良かったです。
お値段もリーズナブルな価格で味もとても濃厚でした。ぜひ、また購入出来たらと思っています。

• Naga0612さん
  • Naga0612さん

5 2022-05-26

本当は★4個にしたかったのですが、評価を変に下げたくなかったので5個で。
4個にしたかった理由なのですが、返礼品によなよなエールはあるのですがインドの青鬼が無い!
お願いですから青鬼だけの返礼品を設定してください!

【ふるさと納税】 【定期便6ヶ月】よなよなエール(24缶)クラフトビール 【 よなよな ビール 長野県 佐久市 】
よなよなエールが美味しいのは間違いないので商品には当然満足です。 商品の発送も非常に速やかでした。

• KeiRieさん
  • KeiRieさん

4 2022-05-24

商品届きました。
よなよなビールは家族みんな大好きです。
ふるさと納税の返礼品でいただけるのは非常にうれしいです。

【ふるさと納税】 よなよなエール(24缶)クラフトビール 【よなよな ビール 長野県 佐久市 】
送付ありがとうございました。 楽しくいただいてます。 来年、確定申告したいので書類の送付お願いします。

5 2022-05-12

いつか行ってみたい街である。私の税金を正しく使ってほしいです。

人のためになって税金を抑える。これは最高の制度だ。いつの日か、この自治体にお邪魔して、私の税金の使い道を視察してみたいものである。